Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 3. (Read 62677 times)

member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Я уже и забыл, что когда-то участвовал в этом проекте, случайно наткнулся, стало интересно, но как вижу, ничего не изменилось, все как было, ничего толкового не получилось с него, а изначально все казалось так перспективно...
Да к сожалению видимо действительно им по барабану, что думает сообщество о мандарине - тангерине,   и чем дальше , тем сложнее будет стартануть биржу.
full member
Activity: 341
Merit: 101
Зарегистрироваться на сайте нвозможно, не приходит мыло. По всей видимости проект все-таки скам.
Ожидаемо после результатов запуска биржи, который был просто феерично провальным. Команда решила уже и не дергаться, скам да и скам.
И разработчики даже на этот пост никак не реагируют, ну скам так скам. Раскрутить новую криптовалютную биржу сейчас не легко, но другие же как то появляются, а этим разработчикам деньги сильно прикарманить хотелось что только имидж русских ICO испортили.
full member
Activity: 344
Я уже и забыл, что когда-то участвовал в этом проекте, случайно наткнулся, стало интересно, но как вижу, ничего не изменилось, все как было, ничего толкового не получилось с него, а изначально все казалось так перспективно...
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Странно ,что если скам и все  смерились уже.ТО  почему  ветку данную не закрывают тогда?И не переносят ее в раздел  скам.   
Скорее всего раз не закрывают данную  ветку.то работы ведутся  еще и может все ок будет?
ДА я тоже думаю, что надежды еще есть, карабкается лошадь, еще не сдохла. Но бирж уже столько, что выскочить чем дальше , тем сложнее будет. НАдо делать , что то реально выдающееся.
Им всего-то надо добавлять все новые токены что выходят на рынок и крутить ботами объемы, ну и верификацию не включать ни в коем случае.
Надо то оно надо. При желании могут выкарабкаться, только вот желания не видно, больше похоже на заброшенный проект. Помнится хотел здесь когда то в ico инвестировать, благо передумал. На этой бирже хоть кто то регистрировался? Там что нибудь работает, ввод вывод пробовали?
Ввод работает, вывод нет.
Вот это лучшая антиреклама бирже. Кто будет работать на бирже если в итоге все равно ничего будет не вывести.
Куда бирже с такой репутацией выкарабкиваться когда постоянно появляются новые?
mmh
full member
Activity: 218
Merit: 100
Странно ,что если скам и все  смерились уже.ТО  почему  ветку данную не закрывают тогда?И не переносят ее в раздел  скам.   
Скорее всего раз не закрывают данную  ветку.то работы ведутся  еще и может все ок будет?
ДА я тоже думаю, что надежды еще есть, карабкается лошадь, еще не сдохла. Но бирж уже столько, что выскочить чем дальше , тем сложнее будет. НАдо делать , что то реально выдающееся.
Им всего-то надо добавлять все новые токены что выходят на рынок и крутить ботами объемы, ну и верификацию не включать ни в коем случае.
Надо то оно надо. При желании могут выкарабкаться, только вот желания не видно, больше похоже на заброшенный проект. Помнится хотел здесь когда то в ico инвестировать, благо передумал. На этой бирже хоть кто то регистрировался? Там что нибудь работает, ввод вывод пробовали?
Ввод работает, вывод нет.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Странно ,что если скам и все  смерились уже.ТО  почему  ветку данную не закрывают тогда?И не переносят ее в раздел  скам.  
Скорее всего раз не закрывают данную  ветку.то работы ведутся  еще и может все ок будет?
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Странно ,что если скам и все  смерились уже.ТО  почему  ветку данную не закрывают тогда?И не переносят ее в раздел  скам.  
Скорее всего раз не закрывают данную  ветку.то работы ведутся  еще и может все ок будет?
member
Activity: 756
Merit: 10
sr. member
Activity: 490
sr. member
Activity: 560
Зарегистрироваться на сайте нвозможно, не приходит мыло. По всей видимости проект все-таки скам.
Ожидаемо после результатов запуска биржи, который был просто феерично провальным. Команда решила уже и не дергаться, скам да и скам.
sr. member
Activity: 460
Будем надеяться что все таки оживет. Я свои с самого начала храню правда пока грусть печаль съедает.
Да  кроме грусть-печаль и ничего не идет на ум , ещё остаётся надежда, что Когда пойдёт рынок в рост может что-то возродится, биржа всё-таки ещё работает сайт не закрыт
да какая тут надежда, они изредка заходят сюда возможно лишь по причине что бы проект официально не признали мошейническим, а так думаю толку от этого токена нет и не будет.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Да на почту ничего не приходит, те данные что вводили при регистрации просто вписуете в графу логин и заходите. Только толку с этого мало так как торгов на бирже нет, хотел слить этот хлам но не увидел не одного ордера в 3 парах на покупку.
sr. member
Activity: 490
да забыть пора уже. как вы себе это представляете? давидка через год запускает биржу угу, да все инвесторы будут требовать компенсации. вот он за пол года заплатил всем копейки . а тут еще за пол года думаю все захотят на много больше. нет у него стимула запускать биржу. он давно уже новую открыл. где не надо со всеми делиться . но мы то знаем что это за биржа. и пробьем куда текут деньги .и приедем и в опку трахним негодяя

Привет tor676.Скорее  всего ты  прав  и в твоих словах  есть  истина.Про  данный  проект   можно  уже наверное забыть.Срубили  денег  ребята  не хило  и  уже давно  вложи  их в реал  бизнес  и живут  не тужат.  яхты   девки  шампанское. Жаль конечно что так  все  вышло((  но  нечего не поделаешь.пусть будут мандаринки как  память значит на кошельке
member
Activity: 336
Merit: 42
да забыть пора уже. как вы себе это представляете? давидка через год запускает биржу угу, да все инвесторы будут требовать компенсации. вот он за пол года заплатил всем копейки . а тут еще за пол года думаю все захотят на много больше. нет у него стимула запускать биржу. он давно уже новую открыл. где не надо со всеми делиться . но мы то знаем что это за биржа. и пробьем куда текут деньги .и приедем и в опку трахним негодяя
member
Activity: 742
Merit: 12
Будем надеяться что все таки оживет. Я свои с самого начала храню правда пока грусть печаль съедает.
Да  кроме грусть-печаль и ничего не идет на ум , ещё остаётся надежда, что Когда пойдёт рынок в рост может что-то возродится, биржа всё-таки ещё работает сайт не закрыт
mmh
full member
Вот и я храню  свои токены  мандариновые,что на баунти  получил.Продать их некуда
Остается только ждать и надеться,что  рано или поздно девы все-же  наладят биржу  и токены будут хоть что то стоить
Только если они её кому-то продадут. С этими девами надеяться на это не стоит - ни программирования ни маркетинга...
full member
Activity: 375
Вот и я храню  свои токены  мандариновые,что на баунти  получил.Продать их некуда
Остается только ждать и надеться,что  рано или поздно девы все-же  наладят биржу  и токены будут хоть что то стоить
sr. member
Activity: 476
Ахаха.. ну храните, если любите собирать и хранить всякий хлам. Правда в этой ситуации и выкинуть нету возможности. Тут уже нечего ловить, год назад возможно что-то б что-то и получилось, но сейчас точно нет!!
member
Activity: 149
Merit: 10
mmh
full member
Всем привет.Решил снова  сюда заглянуть,а тут все по прежнему((сплошной негатив.Может  я наивный ,но я все еще продолжаю верить что   мандарины    все  наладят и  что будем получать   проценты от биржи.Свои  мандаринки все  еще  храню и надеюсь на чудо
Судя по тому, что разработчики здесь не появляются, они сами в это не верят.
Pages:
Jump to: