Pages:
Author

Topic: [ANN] The Deal Coin - Децентрализованная экосистема для к&#1088 - page 35. (Read 37810 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Странно, что в телеграмме админ пишет, что они ожидают таблицы баунти для оплаты. Сам срок оплаты 31 августа.
Может баунти менеджера нет. Где-то в ветке было, что он говорил что до конца лета не планирует никаких других баунти, может на отдых уехал куда-то. Вот поэтому и таблицы не обновляются.

Баунти менеджер появляется довольно часто, только не особо сильно пишет в темах.
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Одна из самых затянутых компаний, не знаю сколько реально собрали, есть данные?
Да это компания длиться очень долго,уже поднадоело ждать окончания ICO,но нечего не поделаешь! На сайте ICO указанно что на данный момент собрали чуть более 19,4 млн!

Сборы не плохие результат должен быть не плохим для баунтистов. А по срокам сейчас многие кампании делают очень большие сроки изначально, думаю это связано с падающим рынком и все продлевают сроки с надеждой зацепить рост рынка для лучших сборов.

результат для баунтистов будет хорошим в том случае, если проект добьется результатов , а не только соберет бабла. Иначе грош этим токенам цена. Не люблю раздутые кампании,идущий более 2-3 месяцев, софткап собран, по заявлениям его должно было хватить для начала работы, но планы поменялись) Или может не успели зафиксить в баксы то, что собрали и собранная капа сильно просела, но счетчик этого не показывает?  Cheesy
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Странно, что в телеграмме админ пишет, что они ожидают таблицы баунти для оплаты. Сам срок оплаты 31 августа.
Может баунти менеджера нет. Где-то в ветке было, что он говорил что до конца лета не планирует никаких других баунти, может на отдых уехал куда-то. Вот поэтому и таблицы не обновляются.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Вокруг проекта и о самой кампании ICO не так много положительных сообщений в течение этого продолжительного периода. Неизвестность порождает слухи и сомнения. Надеюсь на успешное завершение проекта. Тем более, что ждать осталось не так долго.
Положительных новостей вообще нет. Да даже если бы они и были, то только одна долгая продажа токенов перевесит все достоинства.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Вокруг проекта и о самой кампании ICO не так много положительных сообщений в течение этого продолжительного периода. Неизвестность порождает слухи и сомнения. Надеюсь на успешное завершение проекта. Тем более, что ждать осталось не так долго.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
По поводу конференций скажу, что они пустышки. Посмотрите на Patientory, ездят по конференциям, а без толку. Главное чтобы разработчики продукт делали.
Как уже сказали выше, коференции показатель того, что разработчики реальные, а не просто фотографии с сайта. Так что у меня лично позитивный настрой по этому проекту. Другое дело что скорее всего это долгострой, с тем учетом как долго они проводили ICO и что у конкурентов до сих пор ничего толкового не готово. Ну ладно, подождем.
Только как уже написали выше, это может абсолютно ничего не изменить в действиях. Разрабы ездили или до сих пор ездят и они реальные люди - и что с того, у них может не получится сделать работающий проект, а может они вообще просто выполняют свою работу в лице тех же СЕО, а за ними стоят другие неизвестные люди. Все такие поездки и участие в конференциях совсем не показатель успешного проекта, к сожалению. Но я тоже верю что тут будет успешный проект Smiley
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
По поводу конференций скажу, что они пустышки. Посмотрите на Patientory, ездят по конференциям, а без толку. Главное чтобы разработчики продукт делали.
Как уже сказали выше, коференции показатель того, что разработчики реальные, а не просто фотографии с сайта. Так что у меня лично позитивный настрой по этому проекту. Другое дело что скорее всего это долгострой, с тем учетом как долго они проводили ICO и что у конкурентов до сих пор ничего толкового не готово. Ну ладно, подождем.

Я знаю проекты, где разрабы также ездили по конференциям, а в итоге ничего не сделано.
member
Activity: 182
Merit: 10
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Очень крутой проект, но перевод сайта на русский ужасает - гугл транслейт в действии  Embarrassed сделайте нормальный, а то портит карму)

Кстати нормальный перевод сайта я им высылал https://drive.google.com/file/d/1ESzQgdszsilf34db1TuPaF7nhirv58J5/view
Но они похоже решили все сделать сами, странные.
Так заплатили за перевод или нет?

В конце кампании заплатят как и всем
full member
Activity: 434
Merit: 103
Судя по всему ждать осталось не долго, у них закрытие ico должно быть в конце месяца.
full member
Merit: 106
Очень крутой проект, но перевод сайта на русский ужасает - гугл транслейт в действии  Embarrassed сделайте нормальный, а то портит карму)

Кстати нормальный перевод сайта я им высылал https://drive.google.com/file/d/1ESzQgdszsilf34db1TuPaF7nhirv58J5/view
Так заплатили за перевод или нет?
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

newbie
Activity: 52
Merit: 0
full member
Merit: 102
Market Integration Platform

А я не считаю, что конференции это пустышки. Они хоть немного показывают, что проект пытается что-то делать, что он живёт. И пытается привлечь инвесторов
Один из недавних подобных примеров из моей памяти - проект LiveTree. Там тоже, девы постоянно участвовали в конференциях, в надежде привлечь инвесторов и сроки сейла продлевали все время. В результате - ноль и токена даже нет на рынке.
Я участвовал в проекте, чья команда активно участвовала  в конференциях, учитывала интересы инвесторов, быстро собрали капу а в итоге токен торгуется в 4 раза ниже цены ИКО. Так что конференции мало на что влияют.
Нельзя не учитывать общую ситуацию на рынке, которая влияет на все токены. А по поводу конференций, с каждым проектом по разному, одному они реально приносят пользу, а есть проекты которым ничего не помогает.
full member
Activity: 672

А я не считаю, что конференции это пустышки. Они хоть немного показывают, что проект пытается что-то делать, что он живёт. И пытается привлечь инвесторов
Один из недавних подобных примеров из моей памяти - проект LiveTree. Там тоже, девы постоянно участвовали в конференциях, в надежде привлечь инвесторов и сроки сейла продлевали все время. В результате - ноль и токена даже нет на рынке.
Я участвовал в проекте, чья команда активно участвовала  в конференциях, учитывала интересы инвесторов, быстро собрали капу а в итоге токен торгуется в 4 раза ниже цены ИКО. Так что конференции мало на что влияют.
На самом деле, когда в 4 раза ниже цены ИКО это еще нормально, как выше написали, совсем плохо, когда никуда не выходят.
Главное что бы все обещания команды были реальными,это касается и сборов на ICO,конечно будет очень плохо если команда всех кинет,но я надеюсь на лучший конец!
full member
Activity: 420

На самом деле, когда в 4 раза ниже цены ИКО это еще нормально, как выше написали, совсем плохо, когда никуда не выходят.
member
Activity: 322
Merit: 10

Pages:
Jump to: