Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 110. (Read 56966 times)

member
Activity: 448
Merit: 15
Блин вот смотрю на хитбтц там же листятся все кому не лень даже с низкой капой... почему twn не смог? Проект то годный.
А листинг на йобит вообще наверно бы труда не представлял.
Вот только что было бы с ценой токена после такого листинга. Хит бис конечно одна из топовых, но по мне как то не очень.
full member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Блин вот смотрю на хитбтц там же листятся все кому не лень даже с низкой капой... почему twn не смог? Проект то годный.
Мы всех подводных камней не знаем. Разнообразие причин огромное. Мой вариант: это желание зайти на более крутую биржу, или что-то типа того.
sr. member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
Скорее бы подкинули хороших новостей.
Если начнутся торги на их бирже это будет отлично.Очень надеюсь на этот проект.
хорошо бы кто передавал новости с их канала телеграмма сюда, а то эти блокировки росгвардии плять достают лишний геморой чтобы посмотреть
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Я думаю многие на него надеяться. Но пока что мы можем только грызть локти и скрещивать пальцы. Такое ожидание должно оправдать себя!
да вы совершенно правы что многие ждут от этого проекта чего то хорошего ,я думаю что скоро мы это увидим
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Подкинуть то могут, но уже было так с новостями об инвесторе, все обрадовались, а вот потом было намного хуже, когда инвестор начал юлить, а баунтисты вопить. Пусть лучше уже будет что-то конкретно сделано хорошо и об готовом/конечном результате расскажут.

Проект не может так дольше тянуть кота за одно место надо уже вытащить все то что пилили средств на это собрано немало и инвесторы уже ждут когда часть бонусов можно будет фиксануть.
full member
Activity: 246
Merit: 102
full member
Activity: 293
Merit: 100
Подкинуть то могут, но уже было так с новостями об инвесторе, все обрадовались, а вот потом было намного хуже, когда инвестор начал юлить, а баунтисты вопить. Пусть лучше уже будет что-то конкретно сделано хорошо и об готовом/конечном результате расскажут.
full member
Merit: 135
Я думаю многие на него надеяться. Но пока что мы можем только грызть локти и скрещивать пальцы. Такое ожидание должно оправдать себя!
full member
Activity: 523
Merit: 101
full member
Merit: 135
В телеге вроде писали что в течении 7 дней начнутся торги на их бирже. Посмотрим как оно у них там попрет))
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
sr. member
Activity: 460
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Сколько этих новостных платформ развелось?! Как будете привлекать людей на свою платформу. конкуренция очень огромная и все хотят заработать денег. Всё довольно однотипное!
Тут главное отличие от всех других новостных платформ, то что пользователь может видеть все изменения которые сделаны и отслеживать те источники, которые размещают проверенные новости.
sr. member
Да разве мало трейдеров которые являются и инвесторами, у которых одна цель заработать, и нужны обороты, а не ждать когда выйдет биржа и начнется рост токена через год.
full member
Activity: 924
Merit: 101
Говорить могут они что угодно, главное что бы результат был заметен. Когда увидим их проделанную работу, тогда и можно будет хвалить, а пока это просто слова на ветер.
в любой ситуации будут недовольные люди.команда реально  делает свою работу, и частями нам ее предоставляет - все равно не довольны. Ну что тут скажешь? Создайте свой проект и покажите как нужно тогда работать...
забавно то что те кто сейчас критикуют,это люди которые получили токены за баунти и сейчас сливают за сущие копейки на дельте,а не инвестора Smiley
забавно то что очень сложно понять кто именно сливает токены этого проекта. возможно это баунтисты (на них всегда легче всего свалить все шишки), но не стоит отбрасывать такого варианта что сливают инвесторы которым токены достались за копейки каким-то таинственным образом (в этом случае все хуже чем в случае с баунтистами), а могут сливать и сами организаторы (тогда это очень плохо).
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Самое главное ребята работают. Пилят платформу смотришь и нормальный выхлоп будет. Щас биржа потом монетезация все по тихоньку. Хотя не очень и по тихоньку учитывая в какие сроки у некоторых пол года минимум уходит и все равно приложение забагованое. Короче жду светлого будущего проекта
member
Activity: 378
Merit: 38
Говорить могут они что угодно, главное что бы результат был заметен. Когда увидим их проделанную работу, тогда и можно будет хвалить, а пока это просто слова на ветер.
в любой ситуации будут недовольные люди.команда реально  делает свою работу, и частями нам ее предоставляет - все равно не довольны. Ну что тут скажешь? Создайте свой проект и покажите как нужно тогда работать...
забавно то что те кто сейчас критикуют,это люди которые получили токены за баунти и сейчас сливают за сущие копейки на дельте,а не инвестора Smiley
не все баунтисты сливают, я придерживаю до лучших времен, чтобы точно не жалеть, что зря продала, незнаю, как кому, но меня пока все устраивает
пусть лучше тщательно делают свою работу, а не тяп ляп
full member
Merit: 112
sr. member
Activity: 460
newbie
Activity: 144
Merit: 0
Сколько этих новостных платформ развелось?! Как будете привлекать людей на свою платформу. конкуренция очень огромная и все хотят заработать денег. Всё довольно однотипное!
Jump to: