Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 118. (Read 56974 times)

hero member
Activity: 729
Merit: 500
время покажет что за проект, хороший или плохой,такое уже было и не раз, и не с одной монетой.У кого железные нервы тот был в плюсе , у кого нервы сдали и продали все тот кусал локти.Потерпите, придержите токены и будет вам счастье.,а хотите продавайте и покрайней мере вы на этом не потеряеете .
Терпение в криптомире всегда оправдывается. То,что ум многих здают нервы и желч из них лезет, это нормально. Так везде и всегда. И доказать тролю, что проект такой то или ни такой то невозможно. Пока сам не увидит.
Так всегда, вначале все пилят проект и команду. А как только монета делает иксы резко пропадают все недоброжелатели. Думаю и с этим проектом будет тоже самое.
Нужно уметь ждать, а не при первых сложностях орать, что проект Г...
Нужно уметь когда собирают деньги проект, в роадмапах писать о том что проект будет создавать сообственую биржу и будет заморозка средств на не определеный период времени. Тогда каждый примет для себя инвестировать в проект или нет.
full member
Activity: 220
Merit: 100
Да компания рано раздала токены людям. Когда ещё не чего не готово. Из-за этого инвесторы и боунтисты всячески торопят компанию. Но с нуля за месяц тяжело что-то сделать.

Так не раздали бы до сих пор, все бы кричали, что проект скам. Раздали вовремя - тоже плохо. Как же нам угодить тогда? Пусть токены себе лежат, а проект развивается своим ходом.

да, странно, что баунтисыт возмущаются что токены рано раздали. это вообще как то странновато смотрится. я уважаю те проекты, которые всё бстренько собират, организовывают и награждыют своих баунтистов. все бы так делали.
Ни чего удивительного. Так было и будет всегда.всегда найдется толпа людей, которые будут недовольны тем, чем другие восхищаются и так по кругу. пока и позитивного тоже кричать не из чго. нужно ждать первых реальных торгов и там уже можно отталкиваться в суждениях

Сказали бы спасибо, что хоть раздали. Теперь токенам нужно дать немного полежать, а девам поработать над готовностью проекта. И все будет хорошо.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
напрягает что слишком долго идет тестирование бета модели , при этом багов не нашлось и можно запускать альфу и начинать торги
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Согласна с предыдущим комментарием. Токены есть и отлично.а все остальное будет.на все свое время.а то действительно все не так постоянно.
sr. member
Activity: 460
Да компания рано раздала токены людям. Когда ещё не чего не готово. Из-за этого инвесторы и боунтисты всячески торопят компанию. Но с нуля за месяц тяжело что-то сделать.

Так не раздали бы до сих пор, все бы кричали, что проект скам. Раздали вовремя - тоже плохо. Как же нам угодить тогда? Пусть токены себе лежат, а проект развивается своим ходом.

да, странно, что баунтисыт возмущаются что токены рано раздали. это вообще как то странновато смотрится. я уважаю те проекты, которые всё бстренько собират, организовывают и награждыют своих баунтистов. все бы так делали.
лично я не возмущаюсь,раздали токены-это хорошо,жрать не просят,лучше  так,чем потом дожидаться выплат,которых кстате могут и не  быть как на Енвион)
да там вообще другая история, думаю там уже и ждать не нужно, вряд ли заплатят. я тоже предпочитаю видеть токены у себя в кошельке, чем когда он вырос в цене, но монет нет в наличии.
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵

лично я не возмущаюсь,раздали токены-это хорошо,жрать не просят,лучше  так,чем потом дожидаться выплат,которых кстате могут и не  быть как на Енвион)
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE

Ни чего удивительного. Так было и будет всегда.всегда найдется толпа людей, которые будут недовольны тем, чем другие восхищаются и так по кругу. пока и позитивного тоже кричать не из чго. нужно ждать первых реальных торгов и там уже можно отталкиваться в суждениях
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

full member
Activity: 506
Многие немного забыли про основные идеи проекта, т к пока токен нигде не торгуется ведутся бурные осуждения бирж, но главное что бы первоначальная планы так же реализовывались и тогда будет спрос и достойная цена на токен. 
sr. member
Activity: 476
время покажет что за проект, хороший или плохой,такое уже было и не раз, и не с одной монетой.У кого железные нервы тот был в плюсе , у кого нервы сдали и продали все тот кусал локти.Потерпите, придержите токены и будет вам счастье.,а хотите продавайте и покрайней мере вы на этом не потеряеете .
Терпение в криптомире всегда оправдывается. То,что ум многих здают нервы и желч из них лезет, это нормально. Так везде и всегда. И доказать тролю, что проект такой то или ни такой то невозможно. Пока сам не увидит.
Так всегда, вначале все пилят проект и команду. А как только монета делает иксы резко пропадают все недоброжелатели. Думаю и с этим проектом будет тоже самое.
Нужно уметь ждать, а не при первых сложностях орать, что проект Г...
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Объясните мне пожалуйста зачем им нужна своя биржа?Чтобы спамить свои токены?А представьте что каждый проект захочет открыть свою биржу?Мне кажется это предлог чтобы ближайшие пару лет никто не смог выйти с проекта.В принципе я не против.Каждому проекту необходимо мювремя для реализации.Считайте что ваша токены заморожены.
Да уже чуть ли не каждый пилит биржу. Оах ZeroState да много проектов. Плохая конечно тенденция но я думаю она пройдёт. Да и твн думаю по тихоньку допилят и будет норм. Здесь хотя бы видно что проект не стоит на месте а работает просто пока не понятно что с монетой.
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
sr. member
Activity: 644
Объясните мне пожалуйста зачем им нужна своя биржа?Чтобы спамить свои токены?А представьте что каждый проект захочет открыть свою биржу?Мне кажется это предлог чтобы ближайшие пару лет никто не смог выйти с проекта.В принципе я не против.Каждому проекту необходимо мювремя для реализации.Считайте что ваша токены заморожены.
Как написал человек выше это делается для Заморозки, на деньги с Инвесторов они торгуют продавая Eth и перезакупая на падающим рынке увеличивая свой капитал, паролельно пиля биржу не понятно для чего Новостному проекту Который фильтрует Fake News lol Все что я могу сказать.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
full member
Activity: 406