Pages:
Author

Topic: [ANN] UBIATAR-AIRDROP -ICO-CRYPTOCURRENCY TO BE EVERYWHERE - page 3. (Read 2817 times)

full member
Activity: 434
Merit: 122
Если команда планирует развивать проект, этот негатив они попытаются сгладить, а если мошенники , пиши пропало.
full member
Activity: 714
Merit: 118
В Telegram многие жалуются, что в таблице насчитали одно, а начисляют намного меньше, как всегда без обмана не бывает.
Начисляют 5% и даже объяснить толком ничего не могут. Беспредел. Второй скам по подписной подряд. Обидно, что столько времени теряю((

Да, очередные мошенники. Зашел в телегу и вижу все пишут что получили только 5%, смотрю и мне выплатили только 1/20. Админша пишет что мол в понедельник все прояснится, но тут к бабки не ходи, кидок и точка. В понедельник скажут что пул баунти снова был сокращен и выплаты окончательные. Вижу что самого активного уже забанили и удалили сообщения.   
full member
Activity: 308
Merit: 100
В Telegram многие жалуются, что в таблице насчитали одно, а начисляют намного меньше, как всегда без обмана не бывает.
Начисляют 5% и даже объяснить толком ничего не могут. Беспредел. Второй скам по подписной подряд. Обидно, что столько времени теряю((
full member
Activity: 448
Merit: 101
Начислили только 100 UAC то есть 5% от той суммы что была в таблице и это за два месяца подписной, аирдроп за регистрацию и то больше вышел, я конечно все понимаю сложная ситуация на рынке и все такое, но это мне кажется ни в какие ворота не лезет
full member
Activity: 434
Merit: 122
full member
Activity: 308
В Телеграмме админы пишут, что начали выплаты за Telegram airdrop, так что лёд тронулся, ждём вознаграждение .
Мне что-то уже упало на кошелек. Но совсем маловато,  я только в подписной участвовала, вроде за телегу ничего не дожно быть. Надеюсь еще докинут монет
hero member
Activity: 938
Merit: 501
В Телеграмме админы пишут, что начали выплаты за Telegram airdrop, так что лёд тронулся, ждём вознаграждение .
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
Будем ждать выплат за баунти, а то совсем уже всё затянулось и даже негативные мысли в голову лезут. Надеюсь у команды всё получится.
Я думаю, все у них получиться. В твиттере много новостей, причем есть и интересные, типа открытия реального магазина https://twitter.com/UbiatarPlay/status/1018510555819249664 Сама идея мне очень нравиться, надеюсь, что реализация не подкачает)
full member
Activity: 490
Merit: 119
Будем ждать выплат за баунти, а то совсем уже всё затянулось и даже негативные мысли в голову лезут. Надеюсь у команды всё получится.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Это мне ответили в чате телеграмм, первое сообщение за баунти, второе за эир. будем ждать!

Fabiana support Ubiatarplay, [20.07.18 13:24]
ok for bounty you have to wait some days the payments it's starts only yesterday

Fabiana support Ubiatarplay, [20.07.18 13:24]
if you are elegible you will receive it

Насчет 3 UAC - понятно стало, это за первый уровень, за регистрацию просто.
jr. member
Капец вообще, проверил входящие транзакции и там, вижу мне пришло 3.00 UAC . это как понять,  это мне за баунти ? ..  в Дропе участвовал, но, там у меня эфировский адрес мобильного кошелька еидо, получается за баунти. а то что пишут дроп всем раздали, не получил, верификацию 2 уровня прошел.было все норм. значит брехня.. пойду в телегу писать, тут я все равно ответа не найду..
full member
Сегодня прочитал в телеграмме, что айрдроп они выплатили всем и с завтрашнего дня начнется раздача участникам баунти. По идеи тогда скоро должны увидеть биржи. https://etherscan.io/address/0x4297a285db467eB779FCc45F69A169bd8dCCd0e9
full member
Activity: 252
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
UBIATAR предлагает к нашему вниманию очень инновационные и уникальные функции,
меня восхищают возможности UBIATAR!
Я с большим удовольствием буду использовать ваши технологии!
full member
Даже если все и посчитали, то сейчас точно не начнут выплаты делать, будут ждать когда решится ситуация с газом.
А что за ситуация с газом, поясните? В телеге ни о каких проблемах связанных с газом вроде ничего не писали

В сети увеличилась стоимость транзакций и возможно поэтому команда приостановила выплаты айрдроп и баунти. Называют несколько причин увеличения цены газа, но из-за чего точно никто не знает. А в телеге они действительно малоактивны, когда деньги собирали то совсем по другому вели себя. Баблосбор прошел и теперь можно и поморозиться, а вы уже сами додумывайте почему они не высылают обещанные токены. Может из-за газа, а может еще что-то. Хотя здесь я читал что айрдроперам они обещали выплатить через 2 недели после исо.  Уже как 4 закончилась.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.34686741

Участвую в этом баунти проекте с самого начала, еще с времен когда сказали пройти верификацию своих паспортных данных, за это обещали очень приличную сумму. прошел, был одним из первых.установил приложение еидоо, от тудава отправил нулевую транзакцию эфира на ихний адресс, через несколько часов мой эфировский аддрес верифицировали, все сделал как положено, но монет так и не вижу, как с дропа, так и с баунти. Каждый день проверяю тут нвости, вижу только одни вопросы - когда получим свое? .. А так проект, очень богато выглядит, не думаю, что на отдачу плох. Ждем, больше нам ниче не остается.

Та да, что-то они непонятную позицию заняли. Смотрю в телеге что многие возмущаются  что за айрдроп обещали 130 токенов, а получили 10 или 20, что-то такое. За баунтистов молчат, за биржи молчат, в чате появляются раз в день и не дают никаких ответов, общий дали ответ и снова пропали.
jr. member
Даже если все и посчитали, то сейчас точно не начнут выплаты делать, будут ждать когда решится ситуация с газом.
А что за ситуация с газом, поясните? В телеге ни о каких проблемах связанных с газом вроде ничего не писали

В сети увеличилась стоимость транзакций и возможно поэтому команда приостановила выплаты айрдроп и баунти. Называют несколько причин увеличения цены газа, но из-за чего точно никто не знает. А в телеге они действительно малоактивны, когда деньги собирали то совсем по другому вели себя. Баблосбор прошел и теперь можно и поморозиться, а вы уже сами додумывайте почему они не высылают обещанные токены. Может из-за газа, а может еще что-то. Хотя здесь я читал что айрдроперам они обещали выплатить через 2 недели после исо.  Уже как 4 закончилась.

Участвую в этом баунти проекте с самого начала, еще с времен когда сказали пройти верификацию своих паспортных данных, за это обещали очень приличную сумму. прошел, был одним из первых.установил приложение еидоо, от тудава отправил нулевую транзакцию эфира на ихний адресс, через несколько часов мой эфировский аддрес верифицировали, все сделал как положено, но монет так и не вижу, как с дропа, так и с баунти. Каждый день проверяю тут нвости, вижу только одни вопросы - когда получим свое? .. А так проект, очень богато выглядит, не думаю, что на отдачу плох. Ждем, больше нам ниче не остается.
full member

full member
Activity: 448
full member
Activity: 275
full member
Что-то вообще не пойму, вроде неделю назад писали что начали выплачивать айрдроп и скоро начнут баунтистам раздавать, а по факту захожу в телеграмм и вижу кучу вопросов о том когда все ж люди получат свои токены за айрдроп, а вопросы про баунти вообще игнорируются  Huh
Менеджер, можете сказать, когда все ж баунтисты получат свои токены? У вас есть связь с командой? Неделя? две? Спасибо.
full member
Activity: 574
Спасибо всем за терпение! Появилась информация, что начались выплаты по airdrop, так что скоро начнут выплачивать и всем остальным участникам Wink
Pages:
Jump to: