Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 107. (Read 89391 times)

member
Activity: 102
Merit: 10
Работа кипит. Жаль, что среди обилия проектов сложно разглядеть достойный. На Универсу набрела совершенно случайно, благодаря чьей-то подписи. Баунтистам выплатили 50% от обещанного, так ведь? А остальную половину уже после запуска сети.

Если мне не изменяет память, то баунтистам выплатили 1/3 от выплат, остальные выплатят уже после запуска майнета с комиссий по оплате, думаю годика через пол не раньше.
а это и хорошо, потому что если честно не вижу смысла сливать монеты универсы до запуска сети как минимум, вернее даже так, что до запуска сети их есть смысл только покупать, а дальше держать, ну и выходить по желаемой прибыли, кому-то 20%, а кому-то и все 200% нужны
О 200% процентах наверное говорить рановато, хотя с чем черт не шутит. Участвовал в подписной и на просадке купил ещё на пару эфиров. Если хотя бы пол года потерпеть, думаю окупятся с лихвой.
рановато?))) если уж юниверса уже торгуется по 500% от цены айсио, то что говорить о том когда запустят основную сеть, подключат партнеров, которых уже не так уж и мало, в течении пары месяцев юниверса еще прибавит в иксах, как только запустят основную сеть и подключат проекты. ждать осталось немного (2-3 месяца). До выхода на биржу, многие вообще сомневались что и икс 5 так быстро возьмет... Учитывайте то что еще не весь роадмап пройден, впереди еще выпуск карт, насколько я знаю у эфира и биткоина карт нет, с обналичкой биткоина и эфира не так все просто либо через биржи либо обменники искать где баланс есть.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Проект UNIVERSA хорошо себя позиционирует, даже сейчас при продаже на не самой раскрученной бирже можно получить четырехкратный прирост вложенного капитала в долларах. Сам я ожидал обычной в таких случаях просадки, т.к. все таки разработчики отстают по своим заявленным планам, но этого падения нет.
Понимаю, что возможно здесь уже был этот вопрос. Но все же спрошу. Какая цена была на ICO? Неужели реально х4 сделал проект? Мне вообще он скамом казался.
x5 пока, но это от исошной цены, на пресейл был ещё бонус в 25%. И это ещё тестнет не заработал, не знаю как будет дальше, баунтихантеры однозначно поучаствовали в одной из самых жирных кампаний последнего времени.
ДА нифига не жирная компания, наоборот даже. 0.5% от суммы сборов дали, а обещали от максимального количества токенов. Разве что курс вырос в 5 раз, т.е. 2.5% типо от суммы сборов. Тоже не самый жирный показатель.
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Проект UNIVERSA хорошо себя позиционирует, даже сейчас при продаже на не самой раскрученной бирже можно получить четырехкратный прирост вложенного капитала в долларах. Сам я ожидал обычной в таких случаях просадки, т.к. все таки разработчики отстают по своим заявленным планам, но этого падения нет.
Понимаю, что возможно здесь уже был этот вопрос. Но все же спрошу. Какая цена была на ICO? Неужели реально х4 сделал проект? Мне вообще он скамом казался.
x5 пока, но это от исошной цены, на пресейл был ещё бонус в 25%. И это ещё тестнет не заработал, не знаю как будет дальше, баунтихантеры однозначно поучаствовали в одной из самых жирных кампаний последнего времени.
member
Activity: 173
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Работа кипит. Жаль, что среди обилия проектов сложно разглядеть достойный. На Универсу набрела совершенно случайно, благодаря чьей-то подписи. Баунтистам выплатили 50% от обещанного, так ведь? А остальную половину уже после запуска сети.

Если мне не изменяет память, то баунтистам выплатили 1/3 от выплат, остальные выплатят уже после запуска майнета с комиссий по оплате, думаю годика через пол не раньше.
а это и хорошо, потому что если честно не вижу смысла сливать монеты универсы до запуска сети как минимум, вернее даже так, что до запуска сети их есть смысл только покупать, а дальше держать, ну и выходить по желаемой прибыли, кому-то 20%, а кому-то и все 200% нужны
О 200% процентах наверное говорить рановато, хотя с чем черт не шутит. Участвовал в подписной и на просадке купил ещё на пару эфиров. Если хотя бы пол года потерпеть, думаю окупятся с лихвой.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Ну чтож Юниверсу уже добавили на коинмаркеткап. Так что теперь намного удобнее следить за курсом монеты. Поздравляю!

https://coinmarketcap.com/currencies/universa/
member
Activity: 364

full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Проекты, которые делают свой блокчейн практически в 100% случаев дают хорошую прибыль в итоге. Тут главное не зафейлить
full member
Только учитывайте то, что те деньги, которые вы бы не занесли в юниверсу, а оставили в битках - дали бы вам такой же рост или даже больше, не говоря уже об альтах, которые стреляли по х10 - х30 чуть ли не каждый в декабре - январе.

ну во первых не все альты стреляли!тут еще надо угадать. А сейчас они как свалились? многие успели выйти в юсд чтоб получить тот профит о котором вы говорите?
member
Activity: 266
Только учитывайте то, что те деньги, которые вы бы не занесли в юниверсу, а оставили в битках - дали бы вам такой же рост или даже больше, не говоря уже об альтах, которые стреляли по х10 - х30 чуть ли не каждый в декабре - январе.
member
Activity: 308
Merit: 34
Переживания насчет 50 монет и правда забавны. У меня по реферальной программе 407 токенов лежит, поглядев на цены ico, просто про них забыла. Но если действительно будет рост, то возможно, и мои копейки превратятся не в копейки. Smiley
Люди веруют, что юниверса может повторить историю эфира и дать овер дофига иксов. И это вполне возможно. Это же крипта. Тут возможно все =)
Да, но забавно, что сама платформа насколько я понял создана именно для передачи реальных денежных средств, таких как евро, доллары и т.д. Со слов основателя Бородича
full member
Activity: 462
Merit: 117
Ну посмотрим пока как пойдут торги на cobinhood, и будем ожидать более решительных и значительных действий от разработчиков. И, конечно, выхода на более раскрученные биржи. Там то картина обещает быть по ярче.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
ну так суточный объем UTNP  превышает 100k$ , я так понимаю загвоздка только в том что с маркет капом должен связаться кто нить из команды, верно?
Не превышает суточный объем UNTP - 100к$, вы о чем?) То, что показывает cobin худ в объемах - какой то пиздежь, ибо там нету столько покупок - продаж за сутки.

Кстати да данные очень сильно разнятся если посмотреть как биржа работает и обьем торгов то реально такой торговли нет покупка и продажа по той же цене все таки не может считаться и идти за обьем, тупо накрутка идет чтобы люди пришли торговать.
full member
Activity: 327
Merit: 100
full member
Activity: 279
Merit: 100
Вся страница в обсуждении дроповых 50 токенов Скажите уже торгуется где-то Tокing и начали выплачивать баунтистам
UNIVERSA торгуется на бирже Cobinhood. Выплаты за баунти кампанию уже давно перечислены участникам в кабинет.
Вот только эти 50 монет не перемещаемые. Реферальщиками придется ждать запуска блокчена чтобы вывести их. Хоть у меня и сильно больше 50 монет, я вывел их в мейн нет и буду ждать развертывания блокчейна. Ни к чему сейчас сливать их эфирный эквивалент

Кстати есть новости про MainNet?
В телеграмме писали, что запуск перенесен на апрель. Так что еще не скоро блокчейн запустят (
full member

sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
member
Activity: 364
Вся страница в обсуждении дроповых 50 токенов Скажите уже торгуется где-то Tокing и начали выплачивать баунтистам
UNIVERSA торгуется на бирже Cobinhood. Выплаты за баунти кампанию уже давно перечислены участникам в кабинет.
там же решили увеличить выплаты баунтистам, и выплаты по идее сказали, что будут происходить в 3 этапа в течении трех месяцев, но скорее всего уже 2/3 выплат большинство получило, но все равно основной токен то еще не вышел, смысла пока не вижу UTN-P продавать..
full member
Activity: 238
UNIVERSA торгуется на бирже Cobinhood. Выплаты за баунти кампанию уже давно перечислены участникам в кабинет - а вот это действительно хорошая новость.
member
Activity: 112
Вот только эти 50 монет не перемещаемые. Реферальщиками придется ждать запуска блокчена чтобы вывести их. Хоть у меня и сильно больше 50 монет, я вывел их в мейн нет и буду ждать развертывания блокчейна. Ни к чему сейчас сливать их эфирный эквивалент

Кстати есть новости про MainNet?
Jump to: