Pages:
Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 23. (Read 89377 times)

jr. member
Activity: 305
Merit: 1
Ну я уже все вывел на всякий случай, все дошло норм. Думаю все ок у них будет, но лучше перестраховаться.

Подтверждаю, все работает, токены выводятся. Надеюсь фейк.
full member
Activity: 300
Merit: 100
Ну я уже все вывел на всякий случай, все дошло норм. Думаю все ок у них будет, но лучше перестраховаться.
newbie
Activity: 241
Merit: 0
Кто что думает по Кобину? Совсем все там плохо или выкрутятся?

Да вроде выводят смотрю по чату. Возможно фуд. В любом случае лучше всегда выводить с бирж.
jr. member

Все может быть, но держать на бирже, на любой из них не безопасно. Завел, поторговал, получил прибыль/ проиграл, вывел. Вот алгоритм работы.

100%!! Ну можно немного монет держать, для быстрой реакции, но это так, чтоб не жалко даже если сгорят.
newbie
Activity: 289

Все может быть, но держать на бирже, на любой из них не безопасно. Завел, поторговал, получил прибыль/ проиграл, вывел. Вот алгоритм работы.
jr. member
newbie
А когда АБ выступает на Мальте? Что то не могу разобраться как там искать. В спикерах вижу, но когда и что будет не написано...

Смотрите не в спикерах а в адженде https://maltablockchainsummit.com/events/ai-bc-summit-spring-edition/conferences/
24 числа 3 выступления

Ого, 3 выступления это норм. Посмотрим как это скажется на цене. Предчувствие хорошее. Для новых инвесторов цена для закупа хорошая.

А почему для новых инвесторов? А старым что это плохая цена будет?  Grin какая разница то

Ну я имею ввиду что для новых, кто еще не заходил то это отличный вход будет. А старые инвесторы, я например, уже и так довольно много закупил, и на низах в том числе, поэтому пока не планирую брать больше. Но если ниже пойдем то возьму конечно. Но пока у меня более чем достаточно.
Поиграть на курсах, по мелочи - это всегда нужно. Хотя, кто грамотно на низах купил недавно, уже мог отхватить хороший кусок прибыли, не взирая на цену как таковую.

Все верно, для трейдинга главное скачки курса и разница в цене, чем больше, тем лучше. А вот для тех, кто вкладывал со старта и долгосрок, тем конечно интересно развитие проекта и цена токена в перспективе.
jr. member
А когда АБ выступает на Мальте? Что то не могу разобраться как там искать. В спикерах вижу, но когда и что будет не написано...

Смотрите не в спикерах а в адженде https://maltablockchainsummit.com/events/ai-bc-summit-spring-edition/conferences/
24 числа 3 выступления

Ого, 3 выступления это норм. Посмотрим как это скажется на цене. Предчувствие хорошее. Для новых инвесторов цена для закупа хорошая.

А почему для новых инвесторов? А старым что это плохая цена будет?  Grin какая разница то

Ну я имею ввиду что для новых, кто еще не заходил то это отличный вход будет. А старые инвесторы, я например, уже и так довольно много закупил, и на низах в том числе, поэтому пока не планирую брать больше. Но если ниже пойдем то возьму конечно. Но пока у меня более чем достаточно.
Поиграть на курсах, по мелочи - это всегда нужно. Хотя, кто грамотно на низах купил недавно, уже мог отхватить хороший кусок прибыли, не взирая на цену как таковую.
full member

24 числа 3 выступления

full member
Activity: 672
Недавно где-то наткунулся на статью про скам проекты в крипте, и увидел там Юниверсу, даже удивился... Там ещё про какое-то уголовное дело речь шла, это правда ? В своё время не плохо продал баунти токены, да и проект выглядел не хуже многих, вроде же свой блокчейн запускали даже.

Здравствуйте! У проекта все идет хорошо. Разработка идет и будет идти, останавливаться мы не собираемся. За развитием можете следить на всех наших соц медиа. Многое уже было сделано, из последнего можете ознакомится здесь и здесь. Также Гитхаб https://github.com/UniversaBlockchain/universa, База знаний https://kb.universablockchain.com и Вебклиент https://t.me/UniversaWebClient регулярно обновляются.
jr. member

24 числа 3 выступления

sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Недавно где-то наткунулся на статью про скам проекты в крипте, и увидел там Юниверсу, даже удивился... Там ещё про какое-то уголовное дело речь шла, это правда ? В своё время не плохо продал баунти токены, да и проект выглядел не хуже многих, вроде же свой блокчейн запускали даже.
full member

24 числа 3 выступления

member
Activity: 476
Merit: 52
Трэш-муви: бродячий мертвяк Universa, выпадающий из шкафа скелет WishCoin. Достойно пера Эдгара По.
Вот эта команда поддержки, перекочевавшая из MLM и сетевого маркетинга. ⬇ Интересно, психанет ли в конце концов Аmpirebus? Как Норкин, убежавший из прямого эфира НТВ.
Обратите внимание на вот эти акки в данной ветке - "marla_zinger11, lovemachine, tiyshiry, yourboss". Большую часть сообщений тут пишут именно они. Причем всячески поддерживают и шилят этот проект и тщательно затирают спамом своих постов весь негатив к проекту.
newbie

24 числа 3 выступления

А прямая трансляция у них будет интересно?

Мне кажется будет. Но даже если нет, то все равно по идее должны в течении нескольких дней зааплоудить.

Хорошо если так, хотелось бы сразу посмотреть. Большие надежды на Мальту и Питер) Думаю цена подскачет
newbie
Activity: 104

24 числа 3 выступления

А прямая трансляция у них будет интересно?

Мне кажется будет. Но даже если нет, то все равно по идее должны в течении нескольких дней зааплоудить.
member
Activity: 420
Merit: 34
Мальта, как и любая большая конфа - это ожидания и от Юни, и больших новостей по отросли. Так что - будет жарко, это точно!
Я уже на низах закупился и частично распродался. Но есть что и на следующий виток роста выкинуть. А тем кто не покупал пару недель тому, да есть смысл сейчас купить и иксануть.
UTNP не стоит газа, затраченного на транзакции с ним. Поэтому он даром никому не нужен. Тема проекта умерла. Жертв и разрушений нет.
ampirebus, Вы зачем трешового SMM-щика-ботовода наняли и опять полуразложившийся труп выкапываете и гальванизируете?
newbie
Сейчас все в предвкушении Мальты. Ждем интересных новостей!

Да уж, там будет жарко! Надеюсь, это будет точкой начала роста курса, пора выходить из тени и покорять мир!

И что там такое произойдет мне интересно, что прям "будет жарко", заключат еще пару партнерств под меткой nda?

На Мальте по определению холодно не будет, а пару-тройку новый партнеров нам не помешают, пусть даже с NDA.

Мальта, как и любая большая конфа - это ожидания и от Юни, и больших новостей по отросли. Так что - будет жарко, это точно!
newbie

Да уж, там будет жарко! Надеюсь, это будет точкой начала роста курса, пора выходить из тени и покорять мир!

И что там такое произойдет мне интересно, что прям "будет жарко", заключат еще пару партнерств под меткой nda?

Я не фанат этого проекта. Больше скажу - все мои посты в этой ветке говорят о том, что проект показал себя не с лучшей стороны и что ничего хорошего я в нём пока не увидел. Ну если только парочка сообщений норм, потому что повёлся на "песни и байки" от Бородича и КО, а в целом ничего хорошего.

Но по поводу "жарко" могу сказать следующее: Перед подобными значимыми событиями ИМЕННО У ДАННОГО ПРОЕКТА всегда идёт хороший закуп. Иногда закуп шёл аж на полтора - 2 икса. И закупать начинают, как правило за 4-5 дней до события. Посмотрим как в этот раз будет

Я уже на низах закупился и частично распродался. Но есть что и на следующий виток роста выкинуть. А тем кто не покупал пару недель тому, да есть смысл сейчас купить и иксануть.
newbie
Activity: 241

На Мальте по определению холодно не будет, а пару-тройку новый партнеров нам не помешают, пусть даже с NDA.
Pages:
Jump to: