Ну пока да, со временем будет топовый проект. Думаю исканет нормально так, особенно если рынок восстановится. И да, верно подметили. С такой просадкой даже биткоин и эфириум выгдядят не очень то привлекательно
Почему это? Еще как привлекательно. На хаях цены вообще сумасшедшими были, а сейчас норм, закупиться хоть можно
Ну это верно. Будущее не предскажешь. Но пока все идет хорошо, не смотря на то что кое где остаем от плана. В целом доволен развитием проекта. Медленно, но верно мы вырастим. Переодически докупаю токены, пока дешево. Думаю через пару лет цена вырастет как минимум в раз 10.
Ну нам сейчас развитие технологии важно и партнерки. АБ сегодня в чате запостил, как я понял, с кем он переговоры вел) Думаю скоро будут новости по этому поводу. Если считать от сегодняшней цены то думаю х10 уже в 2019 будет.
Ну х10, как-то загнул, но к концу года мы, я думаю, увидим результаты всего того, что сейчас не видим полностью. Так что - ждемс )
Да как начнут партнерства представлять с работающими проектами, то хайп изрядный начнется.
Да, если я с таким рассчетом и прогнозирую. Если рынок вверх пойдет. Сейчас капа 8 млн. х10 это 80. Вполне реально.