Pages:
Author

Topic: [ANN] Vavilon. Быстрые контракты и новый интернет. - page 3. (Read 4135 times)

member
Activity: 100
Merit: 10
member
Activity: 85
Людей в проект набираете? Я сейчас свободен если что Grin

Написал в личку
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Людей в проект набираете? Я сейчас свободен если что Grin
member
Сама идея выглядит довольно свежей, актуальной и перспективной. Хотелось бы узнать, на какой стадии разработка находится в данный момент: что уже готово, что планируется реализовать в ближайшее время, ссылки на гитхаб, дорожная карта?

На данный момент детально проработана концепция проекта, отобраны и протестированы на нагрузку необходимые технологии для проекта(Virtualbox, Docker, IPFS, EVM, Tor...). Есть небольшие наработки по созданию ноды, но пока это не выложено в общий доступ.

В ближайшее время будет распродана небольшая часть(около 10%) токенов, чтобы можно было разработать и запустить тестовую сеть по ускоренным смарт контрактам. Дорожная карта будет опубликована в ближайшее время.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Планы большие, а разработчик я так понимаю один пока?

Пока нас двое
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Планы большие, а разработчик я так понимаю один пока?
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Что думаете по перспективам ускоренных смарт контрактов и предложения по децентрализованному интернету?

Сама идея выглядит довольно свежей, актуальной и перспективной. Хотелось бы узнать, на какой стадии разработка находится в данный момент: что уже готово, что планируется реализовать в ближайшее время, ссылки на гитхаб, дорожная карта?
member
Если я правильно понял это типо что-то вроде голема?

Голем это надстройка над эфиром. Они хотят реализовать децентрализованные грид вычисления. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B4

Мы решили, что необходимо сделать максимально универсальную платформу. Разработчик получит полноценный линукс сервер с выходом в интернет и сможет запускать любые проекты на нем.

Golem, MaidSafe, STEEM и многие другие проекты решают только одну узкую задачу и в случае успеха будут ограничены только ей. Мы решили, что все это может быть реализовано в рамках одной платформы. Аналогичная ситуация была раньше в криптовалютах, пока не появился эфир и не предложил идею смарт контрактов и теперь легко реализуются проекты типа NameCoin.

Проект Vavilon можно условно разделить на 2 части:
1) Ускоренные смарт контракты.
2) Универсальная платформа с виртуальными серверами для создания децентрализованных проектов.
member
Вообще то в биткоине будет выпущено в общем количестве 2 100 000 000 000 000 сатош. На счет воспринимания, можно просто говорить что стоимость одного часа будет стоить 100 сатоши допустим, а не 0.00000100 btc. И все ваши предыдущие ответы тоже не убедительны.
>Вообще то в биткоине будет выпущено в общем количестве 2 100 000 000 000 000 сатош
Выше была указана текущее количество сатошей.

Обсуждение ведется вокруг названий токена. BTC/mBTC/uBTC/satoshi VS MVAT/kVAT/VAT. Неважно как назвать эти значения.

Предлагаю оставить обсуждение названия токенов. Что думаете по перспективам ускоренных смарт контрактов и предложения по децентрализованному интернету?
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Если я правильно понял это типо что-то вроде голема?
sr. member
Activity: 336
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
member
Баунти компания будет? и Какие условия?

Баунти программа будет. Скоро о ней напишем. Если хотите первым получить информацию, то оставьте свой емейл на сайте.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Баунти компания будет? и Какие условия?
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
С таким общим количеством монет, 1 триллион  Shocked, этому форку ничего не светит. И цена ему 0.0001 сатоши.

Вы можете аргументированно объяснить взаимосвязь успешности проекта с количеством выпущенных монет?
У биткоина есть несколько единиц измерения: BTC, mBTC, uBTC, satoshi. Неважно какая из этих единиц будет основной. Мы решили, что единицы kVAT, MVAT намного удобнее для восприятия, чем мили и микро. На экономику это никак не влияет.

Я конечно не ЗНАТОК, но суть его возмущения мне понятна.
1 триллион сразу будет на рынке торговаться или вы продаете часть монет?
Если сразу, то даже при очень большой капитализации монета будет иметь мизерную цену и очень слабые перспективы к росту.
Если нет, то эмиссия монет все равно будет вести к неизменному уменьшению цены при таком количестве коинов.
Я прекрасно понимаю, что вас в первую очередь волнует та технология которую вы продвигаете, и это не особо вяжется с общим количеством монет. Но вот тем же спекулянтам или инвесторам это лишний фактор пройти мимо.
Давайте посмотрим топ по капитализации, в списке топ 20 монет только догкоин имеет очень большое количество монет, но их в 10 раз меньше чем у вас.
Позвольте узнать у вас чем обусловлено такое количество монет?
member
Добавлен вайтпейпер на русском: https://vavilon.site/Vavilon_whitepaper_rus.pdf
member
С таким общим количеством монет, 1 триллион  Shocked, этому форку ничего не светит. И цена ему 0.0001 сатоши.

Вы можете аргументированно объяснить взаимосвязь успешности проекта с количеством выпущенных монет?
У биткоина есть несколько единиц измерения: BTC, mBTC, uBTC, satoshi. Неважно какая из этих единиц будет основной. Мы решили, что единицы kVAT, MVAT намного удобнее для восприятия, чем мили и микро. На экономику это никак не влияет.
sr. member
Activity: 336
С таким общим количеством монет, 1 триллион  Shocked, этому форку ничего не светит. И цена ему 0.001 сатоши.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Готовы ответить на все ваши вопросы!
Pages:
Jump to: