Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1295. (Read 1150630 times)

hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Из слак чата
sasha35625 [5:53 PM]  
Bittrex is integrating, we're helping them.  soon we'll make an official ann.

sasha35625 [21:01]  
all major exchanges are on it.

Почитал про эту биржу, судя по отзывам туда лучше ничего не отправлять

На Yobit лучше ничего не отправлять. А Биттрекс хорошая биржа, правда объемы пока маловаты.
Кто пользуется отпишитесь  Smiley Я сам только на btc-e торговал, но waves там еще не скоро появится скорее всего
Я конечно новичок в этих делах, на биттрекс пару месяцев сижу, но у меня все в порядке, косяков не наблюдал. Брал там DAO, в итоге все приходило и бонусы в том числе.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Из слак чата

На Yobit лучше ничего не отправлять. А Биттрекс хорошая биржа, правда объемы пока маловаты.
Кто пользуется отпишитесь  Smiley Я сам только на btc-e торговал, но waves там еще не скоро появится скорее всего
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Из слак чата

hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Из слак чата

sr. member
Hello everyone!

We still have 163 unclaimed signature bounties! Please note that the claims post-June 7 were not processed as many members have already withdrew their ICO funds. As such, if you are one of the remaining unclaimed users, please send your Waves address (not ICO email account) to “WavesSignature” to receive your bounty.

В общем ребятки, смотрим этот список и отправляем ваш Waves address через личное сообщение биткоинталк пользователю WavesSignature для получения ваших Waves. Wink
hero member
Activity: 796
Merit: 529
отправил вавсы на легкий кошелек вчера (вставил адрес кошелька в акаунт - правильно?) - туда они так и не пришли и с ико акаунта не списались. За новости дней 10 уже наверно нет и не будет?

Смотрите сдесь http://wavesexplorer.com/address/3PAWwWa6GbwcJaFzwqXQN5KQm7H96Y7SHTQ
Это адрес с которого баунти рассылают.
Вы наверное отправили после 16.44
Нужно ждать. Они отправляют порциями
hero member
Activity: 742
Да и с кефиром прокатило 100 кратная капитализация жду вот 500 кратную так же через годик или два. Вот DAO буду ждать 1000т кратную капитализацию)))
sr. member
отправил вавсы на легкий кошелек вчера (вставил адрес кошелька в акаунт - правильно?) - туда они так и не пришли и с ико акаунта не списались. За новости дней 10 уже наверно нет и не будет?

Ожидайте, монеты отправляются в полуавтоматическом режиме. Сегодня будет очередная партия волн. Обвались с @ahmedashraf в слак чате?
hero member
В этом интервью А.Ругаев отлично ругает хайпит Волны - грит, за год они займут третье место по капитализации после Битка и Эфира!

Пуссть скоростреллы продают x10  а я подожду   x500  через годик)
x500 - это нереальная капитализация. Не рисуйте себе уже ламбо в мыслях)
Почему не реальная с битком прокатило же у меня) главное терпение
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
sr. member
Activity: 428
В этом интервью А.Ругаев отлично ругает хайпит Волны - грит, за год они займут третье место по капитализации после Битка и Эфира!

x500 - это нереальная капитализация. Не рисуйте себе уже ламбо в мыслях)
sr. member
Activity: 378
Запустил Wawes Lite Client  , забил адрес в DASHBOARD, подтвердил почту. В dashboard кнопки отправить нет.  Как я понимаю, теперь надо ждать или чо?

Да, всё верно. Теперь необходимо дождаться, когда Саша и компания вручную перекинут монеты к тебе на введенный адрес.
hero member

full member
Activity: 230
Запустил Wawes Lite Client  , забил адрес в DASHBOARD, подтвердил почту. В dashboard кнопки отправить нет.  Как я понимаю, теперь надо ждать или чо?
sr. member
Activity: 428

Чего спорить? Когда выйдет, тогда выйдет.
Что значит когда выйдет)) Тут все хотят поймать х5

X5 Вы мало взяли Grin Некоторые и про Х10 мечтают. Если считать в зеленных то при текущем курсе даже Х3 дает  такую же прибыль как Х5
Будем надеяться что цена будет хорошей, но в случае чего я просто придержу монетку до лучших времён.
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
full member
Activity: 252
Merit: 101

ты хотел сказать x50 =D
Мне кажется, или ты хотел(забыл) еще один нолик дописать?  Grin
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

X5 Вы мало взяли Grin Некоторые и про Х10 мечтают. Если считать в зеленных то при текущем курсе даже Х3 дает  такую же прибыль как Х5
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229

ты хотел сказать x50 =D
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Jump to: