Pages:
Author

Topic: [ANN] WINGS - Платформа для прогнозов - page 32. (Read 53324 times)

legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Всем привет, вроде же у крыльев была другая более раскрученная ветка, что с ней случилось?
Привет, закрыли т.к создатель ветки не выходил на связь.
по факту это ничего не поменяло, как будто проект стал лучше развиваться? Grin
full member
Activity: 648
Merit: 101
Всем привет, вроде же у крыльев была другая более раскрученная ветка, что с ней случилось?
Привет, закрыли т.к создатель ветки не выходил на связь.
newbie
Activity: 109
Merit: 0
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
https://twitter.com/wingsplatform/status/1090988350121623552

Первые 50.000 крыльев по программе бонусных яиц распределены, проверяйте кошельки.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Кстати да появились новые прогнозы на прогнозирование курса криптовалют, и было бы интереснее получать за правильный прогноз твердую валюту, а ради рейтинга нет смысла это делать. Если команда тратит из своего фонда по 200 крыльев на левые проекты то пусках пустят их на призовой фонд.

Лучше ставки пусть сделают на таких прогнозах Smiley
Контракты уже существуют на такое,думаю допилить не сложно и не дорого.

Я бы закинул ради интереса хотя бы 100 крыльев на курс битка, да думаю многие так же бы сделали, но по их словам они делают что то грандиозней чем мы можем представить, ждем)
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Кстати да появились новые прогнозы на прогнозирование курса криптовалют, и было бы интереснее получать за правильный прогноз твердую валюту, а ради рейтинга нет смысла это делать. Если команда тратит из своего фонда по 200 крыльев на левые проекты то пусках пустят их на призовой фонд.

Лучше ставки пусть сделают на таких прогнозах Smiley
Контракты уже существуют на такое,думаю допилить не сложно и не дорого.

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Пишите в личку, поможем найти !

Закончились прогнозы на BTC, BCHSV, BCHABC, ETH

А что за новые прогнозы на эти валюты? Опять можем прогнозировать?
А давайте еще на наши крылья сделаем прогноз, сколько они будут стоить через месяцок

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

написал, пока что ответа от вас нет  Smiley

Edit: Помогли найти, благодарен за помощь! Smiley
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

А что за новые прогнозы на эти валюты? Опять можем прогнозировать?
А давайте еще на наши крылья сделаем прогноз, сколько они будут стоить через месяцок
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003

А как обстоят дела с esports? Они вообще морозятся. Что у себя на форуме, что здесь на битолке молчат.
full member

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Нужно сначала отменить этот прогноз  и доступный баланс изменится.

Я бы с радостью, да вот только:

Нет такой графы у меня. Возможно за старостью прогнозов удалили из базы контракт? И сайт не видит его. Но тогда все равно должна остаться возможность вывести из него крылья, с помощью прямого взаимодействия скажем так.

Может на альфе где то залочены? https://alpha.wings.ai
legendary
Нужно сначала отменить этот прогноз  и доступный баланс изменится.

Я бы с радостью, да вот только:

Нет такой графы у меня. Возможно за старостью прогнозов удалили из базы контракт? И сайт не видит его. Но тогда все равно должна остаться возможность вывести из него крылья, с помощью прямого взаимодействия скажем так.
legendary
legendary
Вопрос поменялся, все разблокировал, но вот грусть:
Баланс 0 вингс. Последний раз когда я пользовался платформой, я отправил Крылья на голосование, с которого их не забрал.

Сейчас жмякаю "unlock" а доступный баланс для анлока - 0.
Хотя вот адрес мой - https://etherscan.io/address/0x28c0399a7e9ff4600661e2b30f3662b3e1b1c8a7
А вот контракт куда я отправлял последний раз Вингсы - https://etherscan.io/address/0x976564ccc2e91dd8190bdf1ee12c687db7489007#tokentxns
на его балансе еще лежит около пяти тысяч Вингсов.
Логичный вопрос: можно ли их оттуда достать? Мои, кровные  Smiley
full member
Здравствуйте! Подскажите хотела разморозить крылья зашла в кошелек нажала: unlock, отменила все прогнозы, транзакции все подтвердились, но крылья на балансе не появились, нужно ждать или их как то по другому разлочить нужно?

Добрый вечер, вы общий анлок сделали? если не получится - пишите в лс.

Я поштучно отменяю прогнозы с низу вверх - только в этом случае и после отмены всех прогнозов появится возможность разлочить крылья.

Я давно отменил все свои прогнозы. При отмене писалось, что если отменить прогноз, то вы потеряете немного(кажется 82) FR. С радостью все отменил, а потом оказалось, что при отмене рейтинг улетает в ноль Smiley Сейчас при отмене хоть предупреждает система об обнулении рейтинга?

Снимает по Penalty for forecast cancelation: -832 FR     , поетому рейтинг и обнулится.

да все верно, рейтинг уходит в 0..
legendary
Здравствуйте! Подскажите хотела разморозить крылья зашла в кошелек нажала: unlock, отменила все прогнозы, транзакции все подтвердились, но крылья на балансе не появились, нужно ждать или их как то по другому разлочить нужно?

Я поштучно отменяю прогнозы с низу вверх - только в этом случае и после отмены всех прогнозов появится возможность разлочить крылья.

Я давно отменил все свои прогнозы. При отмене писалось, что если отменить прогноз, то вы потеряете немного(кажется 82) FR. С радостью все отменил, а потом оказалось, что при отмене рейтинг улетает в ноль Smiley Сейчас при отмене хоть предупреждает система об обнулении рейтинга?

Снимает по Penalty for forecast cancelation: -832 FR     , поетому рейтинг и обнулится.
copper member
Activity: 119
Merit: 22

legendary

sr. member
Activity: 700
Merit: 251

А почему ей стоит делать общий анлок, если надо разлочить какой-то конкретный прогноз? Чтобы рейтинг в 0 слетел?

И что там по bitdepositary? Они, вроде, на свой БЧ перешли?
Pages:
Jump to: