Токен в сто раз упал, у них изначально был кривой интефейс и они мутили с формулами чтобы за счет сообщество получать больше прибыли себе в карманы. Ребята уже давно не на связи, они вообще никогда не слушали сообщество всегда простые отписки и не удивительно что почти вся команда уже в других проектах.
Это не так, токен торгуется выше цены ICO, и ситуация гораздо лучше большинства проектов которые вообще укатались в 0.
Насчет модели, мы много раз объясняли что мат. модель одна и та же. Когда откроется код альфы сами увидите.
Только почему то вы забыли рассказать что вся ответственность за разработку кода Crypti была взята Lisk-ом когда Мах и Оливер сделали свой форк:
https://blog.crypti.me/untitled/А вообще я не совсем понимаю что вы делаете у нас в треде если до сих считаете нас скамерами, несмотря на то что мы абсолютно прозрачны в наших действиях..
Если у вас есть токены, то продали бы их да и шли бы в проекты где вас уже точно никто не обманет.
Награды оказались слабым местом, понимаю что звучит так себе, но команда крыльев не коллекторы чтобы бегать со всех награды выбивать. Если проект не хочет платить, ничего тут не сделать. Нужно было какой то залог предусмотреть для тех кто на голосование вставал.
Я не утверждаю что все просьбы были бредом, но работать по одним просьбам невозможно.
Механизм должен был быть,или залог или ескроу,да вариантов масса.Уже и так смысла нет говорить про это,но с последнего блога я просто выпал.В здравом уме,больше никто инвестировать сюда не будет.
Что поразительно у нас было больше 50 проектов на платформе, и только небольшая часть их отказалась платить.
Вместо того что бы народ пошел к ним и разнес их в пух и прах, все прибежали жаловаться к нам. Напомню еще раз, Wings это платформа DAO, и должна управляться публикой как можно больше. Мы не могли вмешиваться в отказ обязательств любых проектов, так как мы не централизованная платформа. По сути дела Wings был порталом между сообществом и проектами.
Пивот будет еще более децентрализированей, надеюсь никому не придет в голову жаловаться если его нода упадет и ему концезус не начислет награду?
Судя по всему проект в стадии заморозки. Нет разработок. Есть только мысли. Нет новостей. Нет обратной связи с сообществом как и не было никогда.
Вы хоть на гитхаб смотрели прежде чем это писать?
https://github.com/WingsDaoА насчет связи, добро пожаловать к нам в телеграм, мы там гораздо более активны чем здесь.
В тот блокчейн на линуксе в консультанты записалось 2 или 3 человек из крыльев, но это же не значит что они бросают крылья.. но все может быть.
Стас и Борис все лишь консультируют Cartesi в свое свободное от работы время, точно так-же как и Сергей с IOTA (тот самый который написал мат. модель на Wings).
Они были первые и сделали все нормально, продукт работал и давал прибыль. Надо радоваться, что ребята на связи и делают новое направление, а не кинули всех.
Что не исчезли это им плюс, но я вот считаю что нужно было усиленно работать над платформой прогнозов и как-то ее менять, нельзя же бросаться с одного на другое каждый раз когда что-то не получается - так бы все меняли профессии по несколько раз в году.
К сожалению рынки прогнозов на блокчейне пока не состоялись, и абсолютно все прогноз проекты (как Augur, Gnosis) сейчас также пивотят в DeFi.
Мы от этой теме тоже окончательно не отказались, но по сути дела переделываем наше виденье для того что бы платформой начало пользоваться максимальное количество людей.
Механизм должен был быть,или залог или ескроу,да вариантов масса.Уже и так смысла нет говорить про это,но с последнего блога я просто выпал.В здравом уме,больше никто инвестировать сюда не будет.
И что вам именно не понравилось в блоге? Мы ясно сказали что скоро будет больше информации, нет смысла давать ее намеками или обрывками.
Инвестиций мы кстати тоже не просим, все смогут свопнут свои токены в новые монеты.