Pages:
Author

Topic: [ANN] WULET — 💸 Твой личный крипто-кэшбэк с покупок! - page 2. (Read 426 times)

copper member
Activity: 111
Merit: 0
Для чего мы используем блокчейн?
Блокчейн обладает рядом важных преимуществ, которые важны для реализации WULET. Это криптографически защищенная система взаиморасчетов, которая снизит риски мошенничества. Например, защитит от двойного расходования токенов.
Блокчейн – это прозрачная технология, в которой, к тому же, возможно использование смарт-контрактов. Благодаря им клиенты будут уверены в неизменности условий и гарантированности начисления крипто-кэшбэка.
copper member
Полазил по вашему сайту - действительно интуитивно понятный, и русская версия 1:1 к английской.
Но вернемся к токеномике. Вообще-то добавили 20%.
В вайтпепере сказано: "Внедрение криптовалют будет производиться посредством начисления клиентам кэшбэка в виде токенов WU...".
Проблема вот в чем: мало кто захочет получать кешбэк в миллиардные доли токена. За мелкие по номиналу кешбэки покупатели психологически не захотят вступать в программу. Котировки долей WU с баллами лояльности партнеров будут крайне неудобными.

Я считаю, эмиссия токенов должна быть на два-три порядка больше.

Да тут главная проблема в том, что 99% людей, если им дать выбор в чем начислять кэшбэк - в рублях (как лэтишопс) или в хз каких криптотокенах - выберут рубли. Пару нажатий мышкой - и эти рубли на банковской карте. Это просто и понятно. А что потом делать с этими крипто-токенами - это хз.

Когда у WULET будет много партнеров со своими программами лояльности (милли авиалиний и тд), то токены можно будет обменять на эти самые милли авиалиний или любые другие бонусные токены. Это будет возможно благодаря внутренней бирже.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Полазил по вашему сайту - действительно интуитивно понятный, и русская версия 1:1 к английской.
В вайтпепере сказано: "Внедрение криптовалют будет производиться посредством начисления клиентам кэшбэка в виде токенов WU...".
Проблема вот в чем: мало кто захочет получать кешбэк в миллиардные доли токена. За мелкие по номиналу кешбэки покупатели психологически не захотят вступать в программу. Котировки долей WU с баллами лояльности партнеров будут крайне неудобными.

Да тут главная проблема в том, что 99% людей, если им дать выбор в чем начислять кэшбэк - в рублях (как лэтишопс) или в хз каких криптотокенах - выберут рубли. Пару нажатий мышкой - и эти рубли на банковской карте. Это просто и понятно. А что потом делать с этими крипто-токенами - это хз.
copper member
Планы экспансии на дополнительные рынки
Основная часть расходов WULET – маркетинг. Мы планируем выход платформы на рынки разных стран, но каждый из них требует отдельной языковой локализации и юридической адаптации. Программное ядро останется без изменений.
Мы планируем регулировать количество стран присутствия WULET в зависимости от объема сборов во время краудсейла.
copper member
Обзор рынка
На рынке представлено множество приложений, которые помогают пользователям получать выгоду от покупок. Часто они дают возможность совершать покупки и заказы только в ограниченном числе онлайн-магазинов и сервисов. А пользователи не могут точно отследить, какое вознаграждение они получают.
По статистике только половина зарегистрированных клиентов продолжает пользоваться программами лояльности. В основном это связано с тем, что большая часть потребителей не знает актуальный бонусный баланс, а 40% из них не видят реальной ценности полученных бонусов.
full member
Activity: 554
Merit: 110
Будущее, скорее всего, за агрегаторами.
Но в проекте важна токеномика. Почему у вас в первом сообщении максимальное количество токенов WU 76,44 млн штук, а на 20 странице вайтпепера - уже 91 млн?

Пересмотрели распределение, добавили 10% на стратегических партнёров

copper member
Но в проекте важна токеномика. Почему у вас в первом сообщении максимальное количество токенов WU 76,44 млн штук, а на 20 странице вайтпепера - уже 91 млн?

Пересмотрели распределение, добавили 10% на стратегических партнёров
copper member
Мне уже вчера попадался проект с кешбэком за покупки товаров в крипте, не могу его сейчас найти чтобы сравнить что лучше.
А вы с каких магазинов будете делать кешбэк, с Алиэкспресса у вас будет кешбэк?

Баллы лояльности будут начисляться не только за покупки в крипте. Мы нацеливаемся в основном на контрагентов, работающих в фиате: одной из основных наших миссий мы видим как раз популяризацию криптовалюты, чтобы люди делающие покупки в фиате получали крипту и учились её использовать в повседневной жизни.
full member
Activity: 554
Merit: 110
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Чтобы все заработало, это нужно чтобы многие магазины начали работать с платформой? Но зачем это крупным сетям, в которых есть все - от продуктов до техники, им же выгодно чтобы покупатель не уходил от них. И именно в таких магазинах накапливается самое большое количество бонусов, даже если в них не часто бываешь.

У меня ровно такой же вопрос. На сколько я знаю, кэшбэк — это когда в сотрудничестве заинтересованы две стороны: сервис по предоставлению скидок и, собственно, сам ритейлер, магазин. А тут получается, что вы заявляете о кэшбэке, но как-то не описываете с кем уже сотрудничаете или с кем предполагаете это делать. Ведь если не найти достаточно партнёров, то смысл вообще тогда от этого кэшбэка и в принципе?
copper member
Почему важно популяризовать повседневное использование криптовалют?

Криптовалюты - набирающее популярность платежное средство. Уже сегодня все чаще можно встретить и в онлайн, и в офлайн-магазинах возможность оплатить товар криптовалютами. Однако далеко не каждый житель мегаполиса знаком с этим удобным инструментом.

Например, среди населения Европы процент воспользовавшихся криптовалютами хотя бы раз в жизни, по разным данным, составляет всего лишь от 5 до 15%. Это совсем мало, и понятно, что население все еще опасается новой технологии.

Хотя у криптовалют есть довольно большие преимущества перед привычными платежными средствами. Здесь и гораздо более быстрые переводы, и независимость от часов работы банка, и безопасность самой системы.

Мы уверены, что криптовалюты - платежный инструмент будущего. И очевидно, что тот, кто первым сделает их использование удобным в повседневной жизни, имеет шансы завоевать хорошую долю рынка. Поэтому мы хотим внести свой вклад в популяризацию криптовалют.

member
Activity: 191
Merit: 10
Мне уже вчера попадался проект с кешбэком за покупки товаров в крипте, не могу его сейчас найти чтобы сравнить что лучше.
А вы с каких магазинов будете делать кешбэк, с Алиэкспресса у вас будет кешбэк?
member
Activity: 247
Почему именно блокчейн? Почему вы не делаете обычное приложение?

вообще на самом деле блокчейн полезная штука. там записывается всё и будет трудно спрятать что то. скажем так. поэтому я дак за то, чтоб подобные проекты приклеивали блокчейн. скоро он будет внедряться повсеместно думаю
copper member
Ничего не имею против кэшбэка, но вот осенью в ALLOY поучаствовал, потом еще несколько было аналогичных и никто не собрал, если анализировали прошедшие проекты, то чем ваш лучше?

В отличие от других проектов с криптокэшбэком в Wulet будет биржа, где вы сможете обменять одни бонусы на другие. Например, бонусы, полученные от авиаперелётов на бензин и проч.
О, круто, это будет касаться бонусов только вашей платформы или планируете другие бонусы тоже как-то обменивать?

Сама платформа - это блокчейн с криптовалютой. Предположим, у вас есть бонусы от одной компании, и они имеют определённую цену (она будет указана в WU-токенах). Вы можете "продать" эти бонусы, и купить на полученные токены бонусы другой компании. Их цена будет зависеть от спроса на бонусы каждой компании: чем больше спрос, тем выше цена.
member
Activity: 210
Ничего не имею против кэшбэка, но вот осенью в ALLOY поучаствовал, потом еще несколько было аналогичных и никто не собрал, если анализировали прошедшие проекты, то чем ваш лучше?

В отличие от других проектов с криптокэшбэком в Wulet будет биржа, где вы сможете обменять одни бонусы на другие. Например, бонусы, полученные от авиаперелётов на бензин и проч.
О, круто, это будет касаться бонусов только вашей платформы или планируете другие бонусы тоже как-то обменивать?
copper member

member
Activity: 224
copper member
Планы экспансии на дополнительные рынки

Основная часть расходов WULET – маркетинг. Мы планируем выход платформы на рынки разных стран, но каждый из них требует отдельной языковой локализации и юридической адаптации. Программное ядро останется без изменений.

Мы планируем регулировать количество стран присутствия WULET в зависимости от объема сборов во время токенсейла.

copper member
Pages:
Jump to: