Pages:
Author

Topic: [ANN] [XDRAC]DRAC - монета для повседневного использован - page 2. (Read 2795 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Что-то незаладилось с кодом токена и запустили другую монету. По другому адресу.  Раздадут на те же адреса ETH в 10 раз больше полученного по слак баунти.

Видать экспериментируют ребята. Не увеличится ли  общее количество монет в 10 раз от такой щедрости?

Адрес токена сейчас: 0x44FB2663d37e36e4a2B4b865D9ec832e5Da6A016
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Что-то незаладилось с кодом токена и запустили другую монету. По другому адресу.  Раздадут на те же адреса ETH в 10 раз больше полученного по слак баунти.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Slack ссылка не активна.Проект что уже сдулся?
sr. member
Монеты еще не добавили на биржи?а то так лень скачивать эфирный адрес и ждать пока он синхронизируется

По роадмап биржи будут только во втором квартале 2017. Пока придется собирать монеты в кошельки.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Что то похожее на Cloak Coin, они тоже краудсейл не делали, но там впринципе результат и на лицо, хотя на биржах цена еще более менее.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Ну дали 5 монет а что дальше.5 монет от десяти миллионов как то мало грубо говоря  Cheesy
Написал в PM @carla, что могу продвигать проект в ленте своего твиттера. Получил ссылку на твит с просьбой ретвитнуть. Ретвитнул и получил еще 0,5 XDRAC. Потом сам ретвитнул еще пару записей в их ленте и послал ссылки @carla. В ответ получил только "thanks". Скупердяи...  Angry
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Ну дали 5 монет а что дальше.5 монет от десяти миллионов как то мало грубо говоря  Cheesy
hero member
Activity: 742
Монеты еще не добавили на биржи?а то так лень скачивать эфирный адрес и ждать пока он синхронизируется

Используйте https://www.myetherwallet.com и ничего скачивать не надо, кроме *.json. После регистрации ETH адреса останется добавить XDRAC токен по образцу выше.
если вы про эту инструкцию
Токен в кошельке Эфира нужно активировать:
1. Аdd custom token
2. Аddress: 0x5FcDe054a0f06438B1cb23A5480A96236A590e64
3. Symbol = XDRAC
4. Decimals = 6
5. SAVE
то кошелек эфира ведь нужен или нет?
legendary
I ♥ BitcoinTalk

Используйте https://www.myetherwallet.com и ничего скачивать не надо, кроме *.json. После регистрации ETH адреса останется добавить XDRAC токен по образцу выше.
hero member
Activity: 742
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Тоже выслала за шлак пятерик монет,так еще и поинтересовалась с какого я города в России.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Пришли монеты в эфир-кошель за регистрацию на Slack! Еще бы биржу и курс нормальный образовался. А то будет пылиться в кошельке как десятки других.

Странно, я так ничего не получил. Думаю самое время спросить в слаке об этом. Возможно у девов свое видение сроков выплат.

Карла сначала делала ha-ha, но после моего ho-ho отлистала 9 монет, за что ей респект.
legendary
I ♥ BitcoinTalk
Пришли монеты в эфир-кошель за регистрацию на Slack! Еще бы биржу и курс нормальный образовался. А то будет пылиться в кошельке как десятки других.

Странно, я так ничего не получил. Думаю самое время спросить в слаке об этом. Возможно у девов свое видение сроков выплат.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Начнут продавать за 200к сатош, а в итоги ее цена падет до 2 сатошь. Вот и вся валотильность)))
но потом ведь волатильность прекратится ?  Grin
Потом начнут усредняться и цена попрет вверх!
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Начнут продавать за 200к сатош, а в итоги ее цена падет до 2 сатошь. Вот и вся валотильность)))
но потом ведь волатильность прекратится ?  Grin
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Странно, у меня @carla спросила русский ли я и потом отписала, что занесла меня в список. Токены на кошелек пока еще так и не пришли.
У меня тоже спрашивала откуда я. Сказала что много русских тут. Ну и типа будет тебе 5 XDRAC. Но в кошельке пока пусто.
Конечно, много русских, учитывая, что второе по популярности сообщество. Первые-то наверно американцы.
sr. member
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Что то не совсем понял.
Создал я кошелек на сайте myetherwallet.com.
Захожу в список токенов, XDRAC там не вижу. Его нужно вручную создавать?
Или в слаке достаточно запостить созданный эфирный адрес, а токены появятся автоматом, когда их пришлют?

1. Аdd custom token
3. Symbol = XDRAC
4. Decimals = 6
5. SAVE
Спасибо за инструкцию. Сделал все как описано.

Странно, у меня @carla спросила русский ли я и потом отписала, что занесла меня в список. Токены на кошелек пока еще так и не пришли.
У меня тоже спрашивала откуда я. Сказала что много русских тут. Ну и типа будет тебе 5 XDRAC. Но в кошельке пока пусто.
sr. member
Что то не совсем понял.
Или в слаке достаточно запостить созданный эфирный адрес, а токены появятся автоматом, когда их пришлют?

1. Аdd custom token
3. Symbol = XDRAC
4. Decimals = 6
5. SAVE
legendary
I ♥ BitcoinTalk
Что то не совсем понял.
в слаке  нужно написать в PM     Карле (carla ) свой номер  ETH кошелька ( с биржи не подойдет ) а потом создать вручную  токен по инструкции выше в  myetherwallet.com.   мне начислили 5  монет  Smiley только  будут ли они хоть что то стоить это вопрос  Wink

Pages:
Jump to: