Pages:
Author

Topic: [ANN] [ZER] ZERO-ПОГЛОЩЕНИЕ СООБЩЕСТВОМ 2018 - page 2. (Read 1016 times)

copper member
Activity: 93
Merit: 0
Довольно странно выглядят "фотографии" некоторых ребят из команды. У одного майнинг-риг, у второго птеродактиль какой-то...
Не уникальный случай, скажем так Wink Сейчас команда разработчиков только формируется и их внешний вид(фотогеничность) не играет важной роли. Конфиденциальность? Это их право. "...Не по словам(в нашем случае фото), а по делам судимы Вы будете...". Так и здесь, ребята на данный момент на безвозмездной основе активно участвуют в разработке и улучшении проекта.
copper member
В стартовом сообщении указано: "Zero это безопасность Bitcoin и конфиденциальность Zcash"

Можно узнать что здесь имеется введу под "безопастностью Bitcoin"?
Чем это Bitcoin безопастнее чем Zcash?
А никто и не утверждал, что Bitcoin безопаснее ZCash.  В выражении "безопасность Bitcoin и конфиденциальность Zcash" нет даже намека на это  Wink
full member
Activity: 294
Merit: 100
В стартовом сообщении указано: "Zero это безопасность Bitcoin и конфиденциальность Zcash"

Можно узнать что здесь имеется введу под "безопастностью Bitcoin"?
Чем это Bitcoin безопастнее чем Zcash?
newbie
Activity: 90
цена кстати уже была однажды 10 баксов. сейчас почти в 10 раз дешевле стоит. при должном развитии проекта она снова легко станет 10 и может даже и гораздо выше. хорошие монеты с аналогичной эмиссией стоят по 100 баксов в среднем
newbie
Activity: 8
Довольно странно выглядят "фотографии" некоторых ребят из команды. У одного майнинг-риг, у второго птеродактиль какой-то...
copper member
member
Activity: 420
Merit: 51
Спасибо за инфографику. Предлагаю добавить в неё еще как минимум: PIVX, Dash, Komodo, Zcash и Zcoin, для полноты картины.
copper member
Сравнение ZERO с BTCP, XMR, XVG

copper member
Для тех кто майнит на 1080(1080ti, titan), память GDDR5X(для других используются дополнительные настройки, читать prescription.txt), https://github.com/OhGodACompany/OhGodAnETHlargementPill (также может использоваться под ETH, если кто вдруг его майнит на зеленых Grin). Хэшрейт +10-20%.
P.S. Все настройки(разгон) вашего оборудования вы делаете на свой страх и риск. Может кому то пригодится  Wink
copper member
https://twitter.com/ZeroCurrencies/status/989182415703855107
Краткое сравнение Zerocash  и Zerocoin протоколов  Wink

copper member
Цена удивляет своих обладателей конечно,впервые узнал о таком токене,нужно будет разобраться получше и может быть прикупить на низах,портфель нужно обновлять новыми хорошими коинами
Нисколько не удивляет  Smiley Она удивляла в январе, когда цена достигла 12,5$, при условии, что предыдущая команда работала из рук вон плохо, особенно срывая заявленные сроки. Embarrassed
После релиза мобильного кошелька(который сейчас находится на тестировании), команда вплотную будет заниматься выходом на новые биржи. Плюс ко всему майнеры еще плохо знакомы с алгоритмом Equihash192_7(по мне так прекрасный алгоритм, с одной стороны очень требователен к системе, с другой не такой энергозатратный, как Equihash).  Но как говорится - "Время покажет".  Wink
member
Activity: 322
Merit: 13
Цена удивляет своих обладателей конечно,впервые узнал о таком токене,нужно будет разобраться получше и может быть прикупить на низах,портфель нужно обновлять новыми хорошими коинами
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Это успех, магура вышел на новый уровень,  теперь он с свой твит тусовкой создает проект с маленькой каппой и шилит его свои хомячкам подписчикам в твитере на хаяках.
Смотрю и в этой ветке есть нахлебнике которые зазывают.
copper member

Успеваем присоединиться  Wink

full member
Activity: 378
Merit: 100
И то верно, прикупить надо срочно, проект хороший, впечатляет, а цена тем более, просто чудо! А вдруг рванет вверх, а мы еще не купили, тогда что? Надо успевать.
copper member
капец, цена то сейчас крайне низкая при такой эмиссии. если у зироу всё пойдёт по плану, это будет ракета, вы посмотрите на коинмаркеткэп. да и торгуется пока только на не самой скажем так топовой бирже. жаль у меня нет средств на всех биржах)
И при этом довольно быстро растет, поэтому успеваем закупиться  Wink

member
Activity: 420
Merit: 51
Здравствуйте. Какие у проекта особые преимущества в плане предоставления анонимности и неотслеживаемости? Чем он в этом плане выделяется на фоне лучше, чем скажем PIVX или BTCP?
Здравствуйте, все-таки было бы лучше спросить это у непосредственных разработчиков, например здесь https://bitcointalksearch.org/topic/m.34560204
P.S.  Если же вам все-таки интересно мое мнение, то я плохо знаком PIVX  и BTCP. Первый https://bitcointalksearch.org/topic/ann-pivx-dash-1826707 использует протокол алгоритма Blackcoin POS и только в планах на будущее планирует перейти на протокол ZEROCOIN модифицированного для работы с POS алгоритмом, что уже само по себе говорит о преимуществе ZERO. Также я считаю, что мастерноды - это одна из причин высокой инфляции и угроза безопасности и анонимности криптовалют. Вторая BTCP https://bitcointalksearch.org/topic/ann-btcp-bitcoinprivate-a-truly-private-bitcoin-equihash-2675257  использует протокол доказательства с нулевым разглашением(zk-SNARKs), являясь гибридом BTC и ZCL, так что здесь уже нужно проводить более глубокий анализ. Но это только мое сугубо личное мнение(которое может отличаться от мнения других).  Smiley

Хорошо, спасибо за ответ, однако позвольте поправить вас. PIVX уже продолжительное время использует ZEROCOIN информация в теме устарела. В предстоящих планах имплементация Dandelion Protocol.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
капец, цена то сейчас крайне низкая при такой эмиссии. если у зироу всё пойдёт по плану, это будет ракета, вы посмотрите на коинмаркеткэп. да и торгуется пока только на не самой скажем так топовой бирже. жаль у меня нет средств на всех биржах)
copper member
Уважаемые пользователи! На данные момент на бирже Сryptopia https://www.cryptopia.co.nz/ временно недоступны ввод/вывод депозитов ZERO. Служба технической поддержки биржи уже оповещена и принимает меры.
Pages:
Jump to: