Pages:
Author

Topic: [ANN][AGCT] AIRGLOBALCHAIN - Блокчейн-платформа для авиации - page 2. (Read 628 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
в Адвайзерах представители двух крупных авиакомпаний России, в связи с этим вопрос, используют ли они уже ваш продукт/прототип?
и насколько они заинтересованы в инвестировании вашего решения?
А так идея очень интересная. Я такое еще не встречал.

Спасибо за ваш отзыв о проекте! На данный момент мы находимся на стадии прототипирования. От представителей авиакомпаний сейчас получаем обратную связь в отношении функционала платформы. Когда будет договоренность об инвестировании, поделимся новостью.

Вот-вот. Идея проекта конечно интересная. Но хотелось бы узнать результаты этой самой обратной связи с представителями авиакомпаний. Как они оценят эту идею? Буду ждать новостей от команды проекта AIRGLOBALCHAIN.
newbie
Activity: 15
Подскажите, когда планируется запустить баунти? и будет ли оно? )
Сейчас можно записаться в Whitelist - http://airglobalchain.com/whitelist
О деталях баунти скоро сообщим Wink
newbie
Ну я прям не знаю ... Видел проекты для судов ,предлагались навигационные системы , далее какие то проекты с морскими перевозками и на сегодня не один проект не собрал капу . Дерзайте если получится ) Сейчас актуальны проекты со своим блокчейном (как валюта) сочейны , маркетплейсы биржи ... Желаю удачи разрабам )
Cпасибо Вам за пожелания! Могу привести два успешных с точки зрения сбора средств на ICO примера из авиаотрасли: AERON (aeron.aero) и Winding Tree (windingtree.com).
full member
Activity: 509
Merit: 105
Ну я прям не знаю ... Видел проекты для судов ,предлагались навигационные системы , далее какие то проекты с морскими перевозками и на сегодня не один проект не собрал капу . Дерзайте если получится ) Сейчас актуальны проекты со своим блокчейном (как валюта) сочейны , маркетплейсы биржи ... Желаю удачи разрабам )
jr. member
Activity: 190
Merit: 4
Записаться в Whitelist проекта AirGlobalChain - http://airglobalchain.com/whitelist
full member
Activity: 238
Merit: 100
Идея проекта понравилась, думаю, если сильно потрудиться, то её можно вполне реально осуществить, самое главное завоевать доверие у компаний и организаций, для которых этот проект был в принципе создан. Если история проекта достоверна, то становится понятным, что он был создан не на скорую руку и всячески уже пытается засветиться на тех мероприятиях, которые посвящены их тематике. Считаю, что у проекта есть неплохие шансы раскрутиться в ближайшие годы и стать успешным.
full member
Activity: 462
member
Activity: 322
Merit: 11
Подскажите, когда планируется запустить баунти? и будет ли оно? )
newbie
Activity: 170
Исходя из того, что изложено выше, проект  AIRGLOBALCHAIN - это уже не просто идея. Команда много сделала для его рекламы и продвижения в заинтересованных кругах. В этом плане они молодцы. Но вот узкая специализация проекта, мне кажется, может стать причиной того, что инвесторы будут меньше интересоваться проектом. Хотя, с другой стороны, это же авиация! Круто!
newbie
я встречал что то подобное полгода назад. не знаю, как дела у того проекта. названия не помню. компании врядли ещё используют продукт, возможно тестируют прототип. но проект вроде нацелен на серьёзную работу
Наверно речь о проекте AERON. Насколько знаю, они сосредоточились на применении блокчейн к бортовым журналам пилотов.
newbie
в Адвайзерах представители двух крупных авиакомпаний России, в связи с этим вопрос, используют ли они уже ваш продукт/прототип?

Спасибо за ваш отзыв о проекте! На данный момент мы находимся на стадии прототипирования. От представителей авиакомпаний сейчас получаем обратную связь в отношении функционала платформы. Когда будет договоренность об инвестировании, поделимся новостью.
Алькаиде проект наверное придется по душе, не сказка ли знать все обо всех самолетах в мире)) шучу конечно...нооо... Grin
да и к тому же конкурирующие авиа компании тем более разных стран вряд ли бы когда поддержали такое
Неужели информация о всех самолётах будет доступна всем желающим ,мне кажется это информация конфиденциальная и доступ будет только у авиакомпаний .
Статус участника определяет его права доступа. Например, авиарегулятор имеет доступ к информации о самолетах (и его частях), зарегистрированным в реестре соответствующего государства. Авиакомпания имеет право дополнять информацию в отношении самолетов, которыми она владеет на праве собственности или аренды. Пассажир имеет доступ к информации о самолете, на котором он собирается лететь.
full member
Activity: 336

Алькаиде проект наверное придется по душе, не сказка ли знать все обо всех самолетах в мире)) шучу конечно...нооо... Grin
да и к тому же конкурирующие авиа компании тем более разных стран вряд ли бы когда поддержали такое
Неужели информация о всех самолётах будет доступна всем желающим ,мне кажется это информация конфиденциальная и доступ будет только у авиакомпаний .
full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange

newbie

newbie
Чтобы проект стал успешным надо иметь огромные связи, чтобы компании начали пользоваться сервисом, и выгода должна быть реальной. Например, один из главных вопросов - сможет ли применение платформы AIRGLOBALCHAIN секономить деньги для компаний и на сколько большой будет такая экономия?

Да, экономия есть. К примеру, для рынка лизинговых компаний, которые предоставляют самолеты в аренду авиакомпаниям, она составляет 300,000,000$ в год. Это цифра складывается из периода, на который сокращается срок возврата самолета из аренды благодаря внедрению платформы, умноженный на размер лизинговых платежей за этот период (которые бы могла получать лизинговая компания) и на среднее число сданных за год в аренду самолетов.
Pages:
Jump to: