Pages:
Author

Topic: [ANN][ARTE] Artemine - Добавлено на Livecoin/EtherDelta - page 2. (Read 9087 times)

sr. member
Activity: 412
Merit: 250
Давно уже торгуеться на лайвкоине если это можно назвать торгами  Wink
С таким объемом делистнут скоро, не удалось повторить успеха минериума.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Ну и на Дельте тоже хиленькие торги есть.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Где-нибудь уже торгуется артымон?
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
В общем, мне кажется, что раньше весны в данном проекте делать нечего. А может и дольше будем ждать. Главное, чтобы разработчик не забросил проект.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Да, вывести все нельзя, но в отличие от мнех можно продать все и безопасно. Не на бирже, пользователям...
 Не вникал в детали, краем глаза почитывал в англоветке, смарт контрактом как то.

Пыс Пыс. На главной ссылка есть как это делается.
full member
Activity: 504
Merit: 102
кстати возник вопрос я вывел намайненное а что тело я вывести не могу что то не пойму?

Не можешь вывести тело,только то что намайнилось,этот проект тоже что и мнеха,лет так на ......дцать. Grin
full member
Activity: 434
Merit: 100
кстати возник вопрос я вывел намайненное а что тело я вывести не могу что то не пойму?
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Весь вопрос - насколько актуальны услуги, предлагаемые Artemine. Создание смарт-контрактов автоматическое - а так ли эта услуга на данный момент востребована?
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
ну зря вы так об артемоне вот он и подрос
с такими обьемами любой может устроить минипамп.

Согласен, тут пишут что слишком мало майнится токена, но по факту, сейчас монеты выглядит совершенно не интересной, из-за этого нет объемов. Нужны позитивные новости для того что бы монетой заинтересовались и появился хоть какой то объем. А уже тогда будет и ценник и кому налить и кто нальет появятся =).
sr. member
с такими обьемами любой может устроить минипамп.
member
Activity: 145
Merit: 10
Просто нет еще объемов для нормальных торгов, не намайнились монеты. Разработчик перемудрил сильно, слишком мало генерируется монет.
full member
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Я не пойму, разработчик здесь забил что ли на проект? Что-то вообще с новостями не густо у артемона.
Об этом токене стоит забыть вообще на время или навсегда Smiley А потом глянуть когда и на чёрный день возможно какая копейка и достанется а пока туманно всё.
full member
Мне почему-то кажется, что не дорос еще народ до темы POSмайнинга. Думаю, что после того, как Виталик переведет Эфир на пос, начнется гонка.

Там нет PoS'а, там просто монеты высвобождаются с генезис адреса, которые можно перевести на другой адрес или продать на бирже. Так предусмотрено контрактом.
просто есть такая монета как Pos Token так там всё понятно нормально растут монетки с небольшого количества депа так называемого
а с артемона моих 2800 я накрутил слёзы((((поэтому и спрашиваю

Это нормально, у всех так.

Every day it produces ~0.06 ARTE per 1000 "genesis ARTE"

Вот и считайте сами.
то есть хрень получается а я то думаю опять косяк приключился

hero member
Activity: 591
Я не пойму, разработчик здесь забил что ли на проект? Что-то вообще с новостями не густо у артемона.
sr. member
тут не пос мининг, тут селф мининг, как и в минериуме.
hero member
Activity: 1064
Мне почему-то кажется, что не дорос еще народ до темы POSмайнинга. Думаю, что после того, как Виталик переведет Эфир на пос, начнется гонка.

Там нет PoS'а, там просто монеты высвобождаются с генезис адреса, которые можно перевести на другой адрес или продать на бирже. Так предусмотрено контрактом.
просто есть такая монета как Pos Token так там всё понятно нормально растут монетки с небольшого количества депа так называемого

Это нормально, у всех так.

Every day it produces ~0.06 ARTE per 1000 "genesis ARTE"

Вот и считайте сами.
full member

member
Activity: 189
Merit: 10

Pages:
Jump to: