Pages:
Author

Topic: [ANN][BEZOP] (ПРОТОКОЛ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА ) Ecommerce-монет&# - page 2. (Read 383 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
мы можем быстро клонировать тяжелый вес BEZOP DOM на любой веб-сервер, он есть портал электронной коммерции.
member
Activity: 434
Merit: 19
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ГРУППЕ В TELEGRAM, В КОТОРОЙ УЖЕ БОЛЕЕ 5500 УЧАСТНИКОВ! ВЕДУТСЯ АКТИВНЫЕ ДИСКУССИИ!
member
Короткое описание сути проекта можно изложено в видео по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=AIOLExCgwKU
full member
Activity: 476
Merit: 100
https://saturn.black
Что же, идея классная, другой вопрос, насколько реализуемая? Мне самому захотелось использовать данный BEZOP, для работы многих компаний это дело очень нужное, так что вперед и с песнями!
member
Баунти кампания Bezop продолжается. Детали в английской теме: https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-bezopio-ecommerce-token-2096-eth-finished-2635554
member
member
Англоязычный анонс.
Англоязычная тема про баунти кампанию.

ВЕБСАЙТ | БЕЛЫЙ СПИСОК | БЕЛАЯ КНИГА  | БАУНТИ | |  ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ГРУППЕ В TELEGRAM

Децентрализованный блокчейн для электронной коммерции с достоверным подтверждением доставки, поддержка майнинга Amazon GPU в 1 клик.

Электронная коммерция – непростая сфера деятельности. Когда я впервые решил заняться бизнесом онлайн, первое с чем я споткнулся, это электронная коммерция. Я слышал все эти чудесные истории про успех, в которых я почти не сомневался. Теперь я достаточно умный парень. Зрелый бизнесмен. Я могу воспользоваться случаем. Поэтому я запустил свой первый магазин, магазин туристического снаряжения. Мне нравятся другие люди, которые занимаются малым бизнесом, но вскоре я узнал, что это не такое простое занятие, как может показаться. Первое, что я понял, это то, что построение и настройка магазина занимает много времени. Я начал понемногу программировать и подумал – блин, ну а как обычный человек может с этим справится? Bezop решает эту проблему. Он разработан для миллионов малых предпринимателей, у которых нет больших денег и нет особых технических навыков – но у них есть что-то, что они хотят продать. Они отчаялись, чтобы разместить свои товары он-лайн и продавать их.

Bezop реализует новое подтверждение заказа, которое снижает мошенничество как со стороны продавца, так и покупателя, используя элегантно разработанные контракты на основе блокчейна эфириума и защищенные криптографией. Продавцы смогут принимать НДС и эффективно управлять заказами.

ПОЧЕМУ BEZOP  ?

В настоящее время почти каждый бизнес имеет вебсайт,
но 93% он-лайн бизнесов так ничего и не продают онлайн.
почему -> Смотреть видео

Представители бизнеса и продавцы могут мгновенно клонировать
BEZOP DOM, который является базовым порталом для электронной торговли,
предлагаемый bezop на любом сервере.

Вот еще 3 особенности, которые отличают bezop от других ?

Облачный майнинг : облачный майнер Bezop, которые работает в 1 клик,
предоставляет пользователям возможность, которые имеют долю в bezop, подтверждать
заказы на bezop с помощью он-лайн сервиса Amazon.

Сервис двусторонней защиты : кошелек продавца полностью контролируется смарт-контрактом,
защищая таким образом от мошенничества как продавца, так и покупателя.

Новое подтверждение : Bezop установит протокол подтверждения заказов, который станет стандратом

ЭТО НЕ ОЧЕРЕДНОЙ МОДНЫЙ ПРОЕКТ, КОТОРЫЙ ОБЕЩАЕТ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ, А В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПУСТЫШКОЙ!

Дата запуска и Баунти кампания :

1. Купить токен bezop можно будет в течении 14 дневного периода

2. 20% токенов баунти кампании будут предназначены для премиум промоутеров
(выбираются индивидуально). Команда ограничена 100 участниками. Если вы считаете, что
можете активно продвигать bezop и желаете стать премиум промоутером, подайте заявку
по электронной почте [email protected] , тема : "заявка премиум промоутера"
#Примечание : для участия необходимо, чтобы ранг вашего аккаунта на bitcointalk должен быть не ниже "Member"

3. 5% токенов баунти кампании будет предназначен для менеджеров сообщества.
Эта команда ограничена 70 участниками. Если вы хотите управлять сообществом bezop, пишите письмо
на электронную почту [email protected]

4 Остальные 75% будут использованы для основной баунти программы.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к баунти программе  - > Баунти программа
#Примечание : выплаты вознаграждений осуществляются автоматические. Отсутствуют формы google,  все автоматизировано

ПОПАСТЬ В БЕЛЫЙ СПИСОК  - > Ограниченное кол-во мест (Белый список)  
Подробности ниже....

Начало реферальной программы : 18-го ноября
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к реферальной программе - > Реферальная программа

Заранее благодарим !

Pages:
Jump to: