Pages:
Author

Topic: [ANN][BitSend] Новый CPU Algo XEVAN - Bittrex - Livecoin - page 49. (Read 106706 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Обзор еженедельных выплат 12.12.16 - раздача и помощникам

Каждый может получать раздачу! Информация об этом здесь: http://bitsend.info/forums/index.php?topic=18.0
"Выплаты проходят по понедельникам до 2019 года."

Best Regards Christian
hero member
Activity: 663
Merit: 500
О, запрос отправили! Отлично, значит максимум через 14 суток получим работающий кошелёк на Йобите, хотя скорее всего и того раньше. То есть не позде 24 декабря 2016 года. Хороший подарок на Новый год поклонникам монеты будет.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
copper member
Activity: 2324
Merit: 1348
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
Ждем Ёбит?

Отправил бесплатный запрос на обновление кошелька:

Ждём "8-14 business days".

Не думаю, что Йобиту понравится возиться с обновлениями этой монеты, потому что обычного ПОСа нет и поживиться нечем. Объёма большого тоже нет. А бесплатно тратить ресурсы на включенный кошелёк и время на техобслуживание накладно.

на этом "Ёбите" точно не считал, но вроде как в списке 100+ монет с оборотом в ~ 0,00010000 BTC  в сутки, как ни крути а у BSD гораздо больше выйдет оборот
legendary
Ждем Ёбит?

Отправил бесплатный запрос на обновление кошелька:

Отправил:

Ждём "8-14 business days".

Не думаю, что Йобиту понравится возиться с обновлениями этой монеты, потому что обычного ПОСа нет и поживиться нечем. Объёма большого тоже нет. А бесплатно тратить ресурсы на включенный кошелёк и время на техобслуживание накладно.
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Ну что господа приплыли Huh Ждал всю неделю новостей от дева, но так и не дождался, вывел все монеты на свой кошелек. Кстати синхронится он очень быстро, буквально 31 минута за более чем двухлетний блокчейн.
Дев активен на форуме и подтвердил изменение адреса для выплат халявки очень оперативно.
Ждем Ёбит?
Выше писали что есть на ебите просто надо обновить там название и кошельки плюс нас не выганяют с битрекса они мяко говоря офигели когда люди резко сделали обьем 5 битков так что остаемся на трексе но все равно лучше получать на локальный кошель
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Ну что господа приплыли Huh Ждал всю неделю новостей от дева, но так и не дождался, вывел все монеты на свой кошелек. Кстати синхронится он очень быстро, буквально 31 минута за более чем двухлетний блокчейн.
Дев активен на форуме и подтвердил изменение адреса для выплат халявки очень оперативно.
Ждем Ёбит?
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
А Вы на официальном форуме писали или здесь? А то я на официальном форуме написал, пока нет ответа... Что касается списков, они тут - https://dl.dropboxusercontent.com/u/21000833/Bitsend/Giveaway%202016/Giveaway.txt

Написал деву в РМ и здесь и нас BitSend форуме. Дев подтвердил, однако в тесте списка адрес кошелька почему-то не исправил.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
legendary
I ♥ BitcoinTalk
legendary
Пожертвования никто не отправил, объем торгов не дотягивает до 0,5 BTC. Я так понимаю, монету в пятницу удалят?
Кстати, если оставить монеты на трексе, то после удаления биржа их присвоит себе?
походу да ((( да что то трекс фигню мутит шантажируют дева винить нечего как думаете насчет ебита ?? может туда уйти
на ебите она есть под старым названием.
кошелек не обновлен. дев неоднократно обращался - биржа игнорит.
как вариант - криптопия. ну и еще ливкоин есть.

ДЕВ слишком часто выпускает обновления кошелька, а оборот у монеты маленький. На ЙОбите слишком много монет и там никто не станет возиться с постоянными обновлениями кошельков монеты, которая дохода бирже не приносит.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Пожертвования никто не отправил, объем торгов не дотягивает до 0,5 BTC. Я так понимаю, монету в пятницу удалят?
Кстати, если оставить монеты на трексе, то после удаления биржа их присвоит себе?
походу да ((( да что то трекс фигню мутит шантажируют дева винить нечего как думаете насчет ебита ?? может туда уйти
а какое старое названия ?? ливкоин и криптопия не те обьемы (( не могу понять почему ебит и трекс так издеваються над бедной монетой (
LIMX
hero member
а какое старое названия ?? ливкоин и криптопия не те обьемы (( не могу понять почему ебит и трекс так издеваються над бедной монетой (
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
hero member
newbie
Activity: 26
Merit: 4
legendary
I ♥ BitcoinTalk
Биттрекс уже помесячно ли берет оплату за монеты или как понять
Да тоже там адрес от раздач,но в прошлый раз все разрешилось,тут сейчас хз как выйдет,но менять адрес нет желания

Это похоже новый способ комиссии биржи, брать по $50 в месяц с монет с низкими оборотами, ниже 0,5 BTC. Кто откупился - остался, остальные долой.
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Чего вы так боитесь устанавливать локалный кошелек? Он с 0 синхронизируется за 40 минут весь блокчейн за 2+ года
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Биттрекс уже помесячно ли берет оплату за монеты или как понять
Да тоже там адрес от раздач,но в прошлый раз все разрешилось,тут сейчас хз как выйдет,но менять адрес нет желания
Pages:
Jump to: