Pages:
Author

Topic: [ANN][BitSend] Новый CPU Algo XEVAN - Bittrex - Livecoin - page 71. (Read 106706 times)

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
в течении неск. дней будет запущена общая система поддержки для Bitsend и Europecoin

Support Ticket System

legendary
legendary

Там в дорожной карте указана биржа Bter  а у нее вроде как проблемы. Вывести с нее ничего нельзя

вчера с Bter вывел qora без проблем на поло
и, кстати, удалось не потерять на курсе, хоть и копейки выводил
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Обновление: ссылка на исходники для Android
https://github.com/LIMXTEC

Обновление2 : вебсайт
Новый вебсайт продолжает поддерживаться разработчиком Szenekonzept (Europecoin), устанавливается совершенно новая система.

Обновление3 : Coinwallet.co
К сожалению, внесение в список BitSend на coinwallet.co не представляется возможным. Этот веб-сайт закрывается. Undecided Undecided
https://www.coinwallet.co/closing

legendary

Статус кошелька: Тех работы. Как лиску продавать так можем а как кошелек починить так за целый месяц не получилось

только что посмотрел - пишет онлайн!
однако, мой зависший вывод с начала марта так и стоит в статусе "отправляется"
и тикет в саппорт был написан хз когда
если у кого пройдет пополнение\вывод - отпишитесь плиз

Писать то он пишет только ничего не выводит. Присоеденяюсь- у кого пройдет напишите. А то вторые сутки пошли как отправляется 0/2
legendary
legendary

Почему нет статистического IP? У меня валяется дома смартфон, я им пользуюсь редко можно было и запустить, айпи статистический от провайдера.

скачай и посмотри, что там есть в меню настроек
я думаю, там нет возможности создавать настройки для мастерноды и запускать ее

может и не прав
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Можно будет держать ноду на этом кошельке? Или он не будет поддерживать эту функцию?

а вот кстати об этом вообще ничего не написано(
если кто качал-ставил - отпишитесь
а я задам вопрос в английской ветке

Limx Dev отписал

мастерноду на Android запустить невозможно
одна из причин - нет статистического IP
Но, есть планы на работу с сервисом @ https://staisybit.com/

Почему нет статистического IP? У меня валяется дома смартфон, я им пользуюсь редко можно было и запустить, айпи статистический от провайдера.
legendary
Кошелек для Андроид выложили в Google Play!

https://play.google.com/store/apps/details?id=hashengineering.bitsend.wallet

legendary
Можно будет держать ноду на этом кошельке? Или он не будет поддерживать эту функцию?

Limx Dev отписал

мастерноду на Android запустить невозможно
одна из причин - нет статистического IP
Но, есть планы на работу с сервисом @ https://staisybit.com/
legendary

legendary
legendary
еще инфа

BSD кошелек для Android выведут на Google Play
разраб объявил баунти
уже отписался человек, готовый это сделать
хотя уже можно скачать файл apk и установить на свое устройство

Hi, we 've tested the android wallet. I think it is final to relaese.

I pay a bounty from 1000 BSD for add in google play and 50 BSD per week for support.

Android BitSend Wallet 03-04-2016

Best Regards Christian
legendary

Статус кошелька: Тех работы. Как лиску продавать так можем а как кошелек починить так за целый месяц не получилось

только что посмотрел - пишет онлайн!
однако, мой зависший вывод с начала марта так и стоит в статусе "отправляется"
и тикет в саппорт был написан хз когда
если у кого пройдет пополнение\вывод - отпишитесь плиз
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
А курс то порывается вырваться из устоявшегося коридора. Хочу вывести с YOBIT на bittrex и снова кошелек не работает.  На bittrex торговля живая на YOBIT мой ордер на 958 никому не интересен хотя мог бы его продать по 1200 на bittrex

Кошелёк вышел из режима обслуживания, сейчас синхронизируют. Так что скоро торговля на Йобите пойдёт.

Написал им, чтобы привели название в соответствии с новым. Так что, думаю, название LIMX больше с толку сбивать не будет.
о ну неужели у них руку дошли до bsd я уже думал что они на него забили, видать народ достал с тикетами по нему, думаю название скорее всего не поменяют
Ps у меня до сих пор Wallet status: Maintenance

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
А курс то порывается вырваться из устоявшегося коридора. Хочу вывести с YOBIT на bittrex и снова кошелек не работает.  На bittrex торговля живая на YOBIT мой ордер на 958 никому не интересен хотя мог бы его продать по 1200 на bittrex

Кошелёк вышел из режима обслуживания, сейчас синхронизируют. Так что скоро торговля на Йобите пойдёт.

Написал им, чтобы привели название в соответствии с новым. Так что, думаю, название LIMX больше с толку сбивать не будет.
о ну неужели у них руку дошли до bsd я уже думал что они на него забили, видать народ достал с тикетами по нему, думаю название скорее всего не поменяют
Ps у меня до сих пор Wallet status: Maintenance
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

hero member
Activity: 546
Merit: 500
пирамида еще одна
legendary
а курсы BSD медленно, но уверено повышается
если учесть на начало марта ~ 450-500 сатош

1    Bittrex   BSD/BTC    1 BTC   0.00001049 BTC    84.64 %
2    Livecoin   BSD/BTC    0 BTC   0.00000954 BTC    10.50 %
3    Cryptopia   BSD/BTC    0 BTC   0.00001150 BTC    3.10 %