Pages:
Author

Topic: [ANN][BOS] 🔹🔹 BOScoin 🔹🔹 Саморазвивающаяся криптовалют& - page 14. (Read 35288 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 510
Буду надеятся, что монетка даст свои иксы. Заметил, если забыть о более менее перспективной монетки, то через какое то время её курс приятно удивляет. Думаю, поступлю также и с моими боскойнами, пусть ещё пол годика поваляются.
Пока нужно хотябы дождаться выхода  монетки на большие биржи, гледишь и рост будет, а пока одни обещания выхода на биржи
member
Activity: 308
Merit: 10
Буду надеятся, что монетка даст свои иксы. Заметил, если забыть о более менее перспективной монетки, то через какое то время её курс приятно удивляет. Думаю, поступлю также и с моими боскойнами, пусть ещё пол годика поваляются.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
BosCoin использует собственную платформу MainNet
Даже если вбить в переводчик "main net" то на выходе получим "основная сеть".
Сейчас боскоин работает на базе стеллара, эту сеть разработчики назвали TokenNet, по их словах в планах перейти на основную сеть/свою сеть/MainNet в начале 2018, но скорее всего это будет летом или осенью. Cheesy
full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
Ребята, что посоветуете? Есть 5700 монет Boscoinа. При выходе монетки на биржу кукоин стоит сразу слить все монетки или подождать, пока цена, может быть , вырастет?
не надо лить, сейчас цена уже 5.5 баксов, еще подрастет. вообще крипта в этом году еще неплохо вырастет, это год процветания крипты
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
а можно свои монеты с кабинета на кошелек еще выводить? или там какие то временные рамки стояли? а то че то сделал все по инструкции, а сообщение на почту с подтверждением еще не приходило
А выводить куда можно? на MEW? мои тоже еще в кабинете ,нужно поторопиться! такой вечный проект! надеюсь покажет хорошие иксы

Монеты выводятся на кошелёк с официального сайта. Там есть FAQ по установке на английском
на МЭВ у меня то есть не получится вывести монеты boscoin(а)?

Нет, на МЭВ не получится. У них ведь есть кошель на сайте и инструкция там же. Если английский не понимаете, то через гугл переводчик делайте потихоньку. Там всё просто. Сохраняете свой публичный ключ и секретный ключ. Отправляете свой публичный ключ им на почту и в телеграмм. Через неделю заходите на кошель на сайте и находите там свои монетки.

На почту придет приглашение посетить кошелек, при нулевом балансе кошелек не откроется.
full member
Activity: 406
Merit: 107
а можно свои монеты с кабинета на кошелек еще выводить? или там какие то временные рамки стояли? а то че то сделал все по инструкции, а сообщение на почту с подтверждением еще не приходило
А выводить куда можно? на MEW? мои тоже еще в кабинете ,нужно поторопиться! такой вечный проект! надеюсь покажет хорошие иксы

Монеты выводятся на кошелёк с официального сайта. Там есть FAQ по установке на английском

Это не эфирный токен, так что нет. У них свой кошелек отдельный
member

Нет, на МЭВ не получится. У них ведь есть кошель на сайте и инструкция там же. Если английский не понимаете, то через гугл переводчик делайте потихоньку. Там всё просто. Сохраняете свой публичный ключ и секретный ключ. Отправляете свой публичный ключ им на почту и в телеграмм. Через неделю заходите на кошель на сайте и находите там свои монетки.
member
Так на почту ничего и не должно прийти. Если вы всё делали по инструкции, то вы отправили свой публичный адрес им на почту и на их телеграмм. Подождите недельку, потом зайдите на кошелёк на сайте и посмотрите, перетащили ли туда ваши монетки.
full member
Activity: 320
Merit: 103

member
Activity: 160

sr. member
Activity: 714
Merit: 287
legendary
Ребята, что посоветуете? Есть 5700 монет Boscoinа. При выходе монетки на биржу кукоин стоит сразу слить все монетки или подождать, пока цена, может быть , вырастет?
вангую, что в течении до 3 месяцев, от момента листинга, Boscoin таки пропампят.
кстати, получил только что по рассылке.. команда клятвенно заверяет, что через несколько дней Boscoin залистят на биржу кукоин.
Порядком уже надоели эти отмазки, такое впечатление что kucoin это последняя надежда куда монета может быть добавлена, и только из-за того что выиграли голосование, а команда ни с какой биржей и не связывалась.
Гугл транслейт.
Сообщество сильно продвигалось для того, чтобы BOScoin был включен в список KuCoin, и мы выиграли голосование по справедливой маржи в декабре прошлого года. Прошло уже месяц с момента окончания голосования, и, хотя он так долго ждал, команда KuCoin работает очень тяжело, чтобы перечислить BOScoin, и мы даем 100% поддержку, чтобы это произошло как можно скорее насколько это возможно. Как вы знаете, BOScoin основан на Stellar, и мы являемся первым маркером на Stellar, который будет указан на KuCoin, но они подтвердили, что они будут перечислять BOScoin, как только будут устранены все технические проблемы. Мы тесно общаемся и уверены, что это произойдет через несколько дней.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
вангую, что в течении до 3 месяцев, от момента листинга, Boscoin таки пропампят.
кстати, получил только что по рассылке.. команда клятвенно заверяет, что через несколько дней Boscoin залистят на биржу кукоин.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
А вы цену и суточный объем торгов на hitbtc посмотрите - это вас не только удивит, но и обрадует! Цена за сутки поднималась до 5.50$! Суточный объем торгов $362 570 USD !

О каких торгах вы говорите на HitBTC, это фьючерс или фантики, вот когда будут реальные торги на коине, тогда и увидим реальную стоимость проекта
Привет, есть телеграм? я бы поменялся монетками
вот моя телега @Orignew12 https://t.me/Orignew12
full member
Activity: 476
Merit: 122
legendary
Неясно когда там кукоин разберется и разберется ли вообще с боскоином чтоб их добавить на биржу, но тянут они уже очень долго. В телеграме просят проретвитить пост, пытаются разбудить хитбтц, они фьючерсами торгуют, и как-то не спешат сделать торги живыми. Так что пока нужно дождаться чтоб хоть какая-то биржа добавила бос на торги, а уже тогда ориентироваться по ситуации Smiley
Ретвит кто в теме https://twitter.com/bosradar/status/951874265200058368
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January

Можно часть зафиксить, а другую оставить на долгосрок, вдруг потом резко вверх пойдет. А если просадка будет, то можно докупиться.
Если бы у меня были их монеты я бы точно так и сделал. Дождался когда цена подрастет, часть бы слил, а остальную часть оставил бы в долгосрок, на полгода или год. Мало ли, может через время выстрелит и сделает свои иксы.
full member
Activity: 658
Merit: 100

Можно часть зафиксить, а другую оставить на долгосрок, вдруг потом резко вверх пойдет. А если просадка будет, то можно докупиться.
Pages:
Jump to: