Pages:
Author

Topic: [ANN][BOS] 🔹🔹 BOScoin 🔹🔹 Саморазвивающаяся криптовалют& - page 34. (Read 35288 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 529
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Что в этом проекте такого особенного, что он собрал деньги так быстро? Какие-то чисто корейские инвесторы наверно вложились Smiley И вообще, ждать до ноября выхода на биржи не особо интересно как-то.
Я вот что-то тоже не могу понять, как так произошло.. за 9 минут, да вы смеетесь - думал максималку вообще не соберут. Эхх, научиться б определять такие проекты.

А главное при выходе на биржи, за счет такого быстрого сбора средтв, цена х5-10 будет.
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Что в этом проекте такого особенного, что он собрал деньги так быстро? Какие-то чисто корейские инвесторы наверно вложились Smiley И вообще, ждать до ноября выхода на биржи не особо интересно как-то.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Вот интересно, за 1 биток можно сейчас взять 40000 боскойнов, к ноябрю выход на биржу, биток к тому времени в небесах будет, а боскойн, получается не выгодно сейчас боскойн брать

Может и биток уполовинят к этому времени) Никто не знает)
А может очередной дабл сделает)
Но не стоит забывать, что цена у боскоина получилось очень маленькая и возможны неплохие взлеты. Как же это монетка мимо меня пролетела Tongue

торги возобновили сейчас можно ее приобрести пока 84.4777% raised. до вечера есть возможность...https://boscoin.io/
full member
Activity: 165
Merit: 100

Не понял а что исо уже закончилось ??
или я что-то не правильно понимаю...
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Вот интересно, за 1 биток можно сейчас взять 40000 боскойнов, к ноябрю выход на биржу, биток к тому времени в небесах будет, а боскойн, получается не выгодно сейчас боскойн брать

А может очередной дабл сделает)
Но не стоит забывать, что цена у боскоина получилось очень маленькая и возможны неплохие взлеты. Как же это монетка мимо меня пролетела Tongue
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Ещё можно инвестировать в BOScoin https://boscoin.io/member/join/?lang=en Я думаю, что максималка будет достигнута в ближайшие 24 часа.
full member
Activity: 154

а такое, кстати, очень даже может быть. никто год назад и не думал, что биткоин может так подрости, как сейчас

а как в этот список попасть
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

а такое, кстати, очень даже может быть. никто год назад и не думал, что биткоин может так подрости, как сейчас
sr. member
Activity: 630
the topic title should be changed to "the show goes on, BOScoin waiting for you"
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Раздавали за подписку 200 монет.На балансе было теперь нет.Странноватто.И где мои монетки? Cheesy
На каком балансе вы смотрите ?
Куда свой адрес кидать?
НА их сайте смотрю.Там надо было открыть аккаунт плюс подать заявку.Все сделал.На счету было 200 монет,а теперь захожу пусто.И вроде за подписку на майл дают еще 100 монет.Не ахти какая сумма,но просто интересно.
А можно ссылку на заявку.
Надеюсь не поздно.
а за твитер/фейсбук как будет происходитьраздача ? есть таблица принятых участников ?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18vCIRqZi6_KysF2BNvUJ45j2GfdcqqRP4ZUN-cMUOLo/edit#gid=0
у тебя там соц. сети по нулям
legendary
Activity: 1736
Раздавали за подписку 200 монет.На балансе было теперь нет.Странноватто.И где мои монетки? Cheesy
Куда свой адрес кидать?
НА их сайте смотрю.Там надо было открыть аккаунт плюс подать заявку.Все сделал.На счету было 200 монет,а теперь захожу пусто.И вроде за подписку на майл дают еще 100 монет.Не ахти какая сумма,но просто интересно.
Надеюсь не поздно.
а за твитер/фейсбук как будет происходитьраздача ? есть таблица принятых участников ?
legendary
Куда свой адрес кидать?
Надеюсь не поздно.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Куда свой адрес кидать?
legendary
Куда свой адрес кидать?
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Первое сообщение. Че там по босу? Баунти вообще разлетелись...... Roll Eyes
full member
Activity: 233
Продажа стартовала.

У меня комиссия ~1к сатоши/байт.
Интерсно, какая минималка в этом блоке будет.

P. S. Так не интересно. Никакого ажиотажа.
Даже минимальная комиссия почти не изменилась - 172 сатоши/байт.

Да ниговори  Grin Знал бы, что так будет, не вставал бы в 5 утра.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Продажа стартовала.

У меня комиссия ~1к сатоши/байт.
Интерсно, какая минималка в этом блоке будет.

P. S. Так не интересно. Никакого ажиотажа.
Даже минимальная комиссия почти не изменилась - 172 сатоши/байт.
sr. member
Activity: 504

Pages:
Jump to: