Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY]Как узнать о всех приближающихся баунт&#1080 - page 2. (Read 297 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0;sort=first_post;desc
пользуйтесь, не надо ничего вводить, на странице все новые баунти.
member
Activity: 227
Merit: 10
Конечно, очень заманчиво воспользоваться трудами коллег! Но всё же гораздо полезнее и лучше самому находить баунти. Если , что  то можно будет только себя или ругать за неудачное, или хвалить за жирное баунти.
copper member
Activity: 112
Merit: 0
Только что полазил по сайту и по поиску - нечего удобного там нету. Там простой поиск по форуму и других ресурсах. Сайт  показывает не новые баунти, а темы, в которых в названии есть данное словосочитание. Даже мне показало тему, которой более месяца в списке почти вверху.
Сначала проверяйте, а потом пишите  Sad

Я, коллега, не понял где вы лазили. Поставьте 24 часа и увидите всю последнюю инфу. Может у вас проблема с мышкой, но там есть меню pull-down где указывается время.
Работает нормально. Вообще-то это поисковик более широкого назначения, чем поиск баунти.
Он сейчас лазеет по редиту и биткоинталк. Но вроде много других источников будут добавлены

Здесь можно прочитать как работает наш поисковик: 

https://medium.com/@officialamulet/%D0%BC%D1%8B-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%BE-%D1%87%D1%82%D0%BE-ico-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B5-12-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B8-58ddd620726d

newbie
Activity: 12
Только что полазил по сайту и по поиску - нечего удобного там нету. Там простой поиск по форуму и других ресурсах. Сайт  показывает не новые баунти, а темы, в которых в названии есть данное словосочитание. Даже мне показало тему, которой более месяца в списке почти вверху.

Я, коллега, не понял где вы лазили. Поставьте 24 часа и увидите всю последнюю инфу. Может у вас проблема с мышкой, но там есть меню pull-down где указывается время.

Работает нормально. Вообще-то это поисковик более широкого назначения, чем поиск баунти.
Он сейчас лазеет по редиту и биткоинталк. Но вроде много других источников будут добавлены

newbie
Activity: 15

member
Activity: 728
Merit: 17
newbie
Activity: 15

Недавно нашел удобный поисковик по криптам https://amuletplatform.com/data/?clang=ru
Вводишь в поиск 'bounty' и выбираешь под ним, например, 'Past 24 hours'.
Через секунду - список ближайших баунти на экране. Можно также ввести 'bounty' и имя монеты, чтобы получить доп. инфу

Pages:
Jump to: