4 поста во все соц сети, и всего 4 STAPS токен -? неужели они имеют очень высокую цену, что очень ограниченны для баунти?
Мы выпускаем токены на биржу до pre-ICO, с этим связано столь маленькое количество токенов на первом этапе нашей баунти программы.
Возможно задам вопрос не в тему, но в чем смысл выпускать токены до начала продаж? Даже мне понятно, что цена на бирже в большинстве случаев может быть меньше вашей. Я бы не стала покупать токен на ICO если он уже торгуется на бирже. Разве что вы сможете искусственно держать цену. Или я ошибаюсь?
Несколько причин, почему мы это делаем:
1. Всего для баунти у нас предусмотрено 2 500 000 токенов, для pre-ICO 5 000 000 и для ICO 55 000 000 токенов. 1000 токенов - это 0.04% от количества баунти, 0,000016667 % от продоваемых токенов и 0,000001% от общего количество токенов.
Такое количество токенов не может каким либо образов влиять на цену токена после pre-ICO и ICO.
2. Мы настроены серьезно на проект. Мы начали заниматься им до начала эпохи ICO и продолжим после не зависимо от результатов нашего ICO. Поэтому ввод токена на биржу говорит о наших серьезных намерениях поддерживать его при любых раскладах.
3. Одной из миссий нашего проекта, является обеспечение рыночного спроса на наш токен. Рыночного, но не спекулятивного. Поэтому мы не боимся спекуляций на цене нашего токена, поскольку в конечном итоге, после введения в эксплуатацию нашей первой версии платформы, Q3 2018 года, влияние рыночной цены на токен будет превалировать над спекулятивной.
4. Наличие токена на бирже дает гарантии инвесторам, что токен уже является активом, которым он может распоряжатся как ему нужно с первых дней его существования. Множество проектов, после проведение ICO не торопятся выходить на биржу, что нивилирует инвестиционную выгоду, как например проект OneCoin.