Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY] 4NEW - page 5. (Read 2535 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
December 13, 2017, 05:40:37 PM
Менеджеры или разработчики, поясните пожалуйста что будет значить и из чего будет состоять это:
Все держатели токенов 4NEW должны будут пройти идентификацию ЗСК (Знай своего клиента) до 15 Января 2018 года. Если это не будет сделано, то ваши токены не будут допущены к торгам ни на одной из бирж 1 Февраля 2018 года.
member
Activity: 168
Merit: 11
December 13, 2017, 05:13:57 PM
Позвольте уточнить, что такое "пройти идентификацию ЗСК". Я в этом деле не профи, лишь новичок, но все таки не хотелось бы остаться без оплаты в первой же попытке заработать.
full member
Activity: 1316
Merit: 121
December 13, 2017, 12:25:30 AM
Придумывают всякие сложности, верификации, сроки лишь бы кинуть как можно больше человек
member
Activity: 140
December 07, 2017, 04:04:11 PM
Меня очень интересует один единственный вопрос, когда будут выплаты по твиттеру? Все правила соблюдал, а токены так и не пришли. И где можно увидеть таблицу выплат?

Таблицы в процессе, а все выплаты будут после токенсейла, тоесть после 15 декабря
а что там с какой-то верификацией? как она будет происходить, что им слать надо будет для этого или вообще, когда это все будет? а то так и провтыкать можно и вообще ничерта не пришлют, типа якобы без пройденной верификации

Ну, сначала они говорили что после 15 декабря и до 15 января всем надо будет пройти верификацию и что условия как это сделать потом будут. Теперь же в телеграме они пишут , что для баунтистов это не обязательно. Короче ждем конца  токенсейла, а там будет видно.
понятн, спасибо за разъяснения, тогда раньше окончания продаж не стоит нервничать, а то я уж было подумал, что до конца продаж надо пройти верификацию, или ничего не дадут. И столько работы на смарку будет, вообщем вернемся после токенсейла

Да, думаю не стоит. Выплачивать все будут после ИКО, а на верификацию дают месяц вплоть до 15 января, так что точно все успеем.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
December 06, 2017, 11:56:34 AM
Меня очень интересует один единственный вопрос, когда будут выплаты по твиттеру? Все правила соблюдал, а токены так и не пришли. И где можно увидеть таблицу выплат?

Таблицы в процессе, а все выплаты будут после токенсейла, тоесть после 15 декабря
а что там с какой-то верификацией? как она будет происходить, что им слать надо будет для этого или вообще, когда это все будет? а то так и провтыкать можно и вообще ничерта не пришлют, типа якобы без пройденной верификации

Ну, сначала они говорили что после 15 декабря и до 15 января всем надо будет пройти верификацию и что условия как это сделать потом будут. Теперь же в телеграме они пишут , что для баунтистов это не обязательно. Короче ждем конца  токенсейла, а там будет видно.
понятн, спасибо за разъяснения, тогда раньше окончания продаж не стоит нервничать, а то я уж было подумал, что до конца продаж надо пройти верификацию, или ничего не дадут. И столько работы на смарку будет, вообщем вернемся после токенсейла
member
December 06, 2017, 01:53:38 AM

sr. member
December 05, 2017, 08:28:19 AM

member
December 04, 2017, 05:23:48 PM

member
Activity: 116
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
December 04, 2017, 04:34:48 PM
full member
Activity: 252
Merit: 100
December 04, 2017, 02:49:43 PM
Я так понял, выплаты каждую неделю уже не шлют, а таблицу по твиттеру обновляют? После третьей недели в телеграме показывали таблицу, где было видно, кому, сколько и за что начислили, а после четвертой недели что-то таблица не попадалась на глаза
sr. member
December 04, 2017, 08:56:49 AM
теперь понятно, а то сижу жду свои монеты за перевод вайта, а они уже 2 недели как не идут. Ну что поделать, будем ждать уже окончания ICO тогда уже, надеюсь не кинут, а то столько работа на смарку будет
member
December 03, 2017, 07:50:32 AM
ТС, вы следите за своей темой? Обновите, пожалуйста, информацию из англоязычной ветки из шапки https://bitcointalksearch.org/topic/annbounty-4new-ico-biggest-ico-ever-weekly-payout-5800000-coins-2364696
Спасибо что напомнили. Уже исправил)
Я пробовал в телеграме добиться информации, нужно ли будет баунтистам проходить KYC, чтобы им разблокировали токены и они были доступны для торгов, но так ничего и не добился. Известно ли что сейчас по этому поводу?
Если честно еще не до конца понял что к чему. Как только будет какая-то информация то сразу же сообщу

Еще пока нету официального заявления но только что в телеграмме написали что для баунтистов не нужен будет KYC.
member
December 01, 2017, 09:05:17 AM
ТС, вы следите за своей темой? Обновите, пожалуйста, информацию из англоязычной ветки из шапки https://bitcointalksearch.org/topic/annbounty-4new-ico-biggest-ico-ever-weekly-payout-5800000-coins-2364696
Я пробовал в телеграме добиться информации, нужно ли будет баунтистам проходить KYC, чтобы им разблокировали токены и они были доступны для торгов, но так ничего и не добился. Известно ли что сейчас по этому поводу?
Если честно еще не до конца понял что к чему. Как только будет какая-то информация то сразу же сообщу
full member
Activity: 462
Merit: 103
December 01, 2017, 05:50:36 AM
За прошлую неделю ничего не выплатили по твиттеру. Отчеты кидал
Начиная с третей недели недельные выплаты отменили. Теперь все выплатят после ICO.

ну да. такое решение куда  выгоднее для команды проекта есть разница: что выплачивать каждую неделю установленное количество токенов, а что уже в конце выплатить их в зависимости от процента инвестиций
У них ведь выплаты не от процента зависят, а фиксированный размер. Причина переноса тут в другом - чтобы токенами не торговали на разных дельтах до завершения ICO и получения токенов инвесторами. Я вообще удивляюсь идеи выплачивать баунти еженедельно во время ICO. Часто в такой ситуации баунтисты будут сливать, а потенциальные инвесторы (мелкие) имеют возможность закупиться дешевле на стороне, чем на сайте ICO
full member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
November 30, 2017, 03:25:36 PM
Начиная с третей недели недельные выплаты отменили. Теперь все выплатят после ICO.

ну да. такое решение куда  выгоднее для команды проекта есть разница: что выплачивать каждую неделю установленное количество токенов, а что уже в конце выплатить их в зависимости от процента инвестиций
full member
Activity: 462
Merit: 103
November 30, 2017, 03:06:08 PM
member
November 30, 2017, 02:04:47 PM
member
November 30, 2017, 02:03:52 PM
member
Activity: 336
November 29, 2017, 09:08:49 AM
full member
Activity: 532
Merit: 165
November 28, 2017, 11:18:28 AM
Pages:
Jump to: