Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY] Alt.Estate — токенизированная недвижимость - page 2. (Read 449 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Идея понятна, и в целом она неплоха на бумаге. Но возникает вполне логичный вопрос: как все это реализовать? Как по мне, так в ближайшее время это несбыточная мечта, уж в России-то точно. Для этого же необходимо законодательство специальное, а у нас не то что по недвижимости, даже просто по крипте еще непонятно когда примут хоть какие-то законы. И неясно даже, с каким они будут содержанием, если примут. В общем, ближайшие лет 5 минимум – это точно не про нас))
member
Activity: 532
Merit: 10
Токенизация недвижимости это конечно круто.  Но ведь есть законоательства. И в каждой стране они разные. Что бы вести операции с недвижимостью в определенной стране. нужно хотя бы содержать там юриста.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Это уже далеко не первый проект, который пробует токинизировать недвижимость. Некоторые даже казались перспективными, но после ICO что-то новостей не очень
И почему, кстати, в таблице Конкуренты не перечислили именно блокчейн-проекты, которые уже проводили токен-сейл раньше. Интересно было бы узнать ваши преимущества
member
Activity: 462
Merit: 10
Я правильно понимаю, что у компании уже закуплена какая то недвижимость в собственность, и теперь часть ее можно перекупить за токены?  Типа таймшера? 
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Резерв для проектных объявлений
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Данная тема является переводом официального анонса.
Оригинальная тема анонса находится по адресу:
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-altestate-trade-tokenized-real-estate-usa-japan-eu-bountyhive-3070307
Если Вам принес пользу мой перевод - мерит приветствуется.

Баунти программа сейчас активна на платформе BOUNTYHIVE
Нажмите на ссылку внизу что бы принять участие.

Pages:
Jump to: