Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY] Buron Профессиональный Майнинг Софт - page 4. (Read 1071 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Может Вам нужен перевод на украинский?
Добрый день. Спасибо за предложение. Чуть позже отпишу вам в лс
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Может Вам нужен перевод на украинский?
member
Мне кажется что для 3х месячной баунти кампании 146 эфира на 1300 человек будет маловато, разве что владельцы прокачанных акков нормально заработают.

Да и разделение самого баунти  не очень радует, и 1300 человек, по мне это слишком много.  Хотя это на каждое баунти (твитер, фб, подписная) Или на все?
Что то я не пойму о каких 1300 человек идет речьHuh На сколько я мог увидеть там в таблицах всего человек по двадцать участников?!

Речь идет о том, что максимальное количество участников баунти программы будет не более 1300 человек. Естественно, что сейчас в таблицах количество людей меньше на порядок. Мы запустили баунти 18 декабря.
member
Activity: 154
Merit: 11
Dreick:
Да и разделение самого баунти  не очень радует, и 1300 человек, по мне это слишком много.  Хотя это на каждое баунти (твитер, фб, подписная) Или на все?

Вы не первый здесь говорит про 1300 участников Баунти компании. Откуда Вы взяли эту цифру? Хочу и сам посмотреть. Подскажите, плиз, как это сделать. Если это Вас не затруднит.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Мне кажется что для 3х месячной баунти кампании 146 эфира на 1300 человек будет маловато, разве что владельцы прокачанных акков нормально заработают.

Что то я не пойму о каких 1300 человек идет речьHuh На сколько я мог увидеть там в таблицах всего человек по двадцать участников?!
member

Это на все, конечно! Wink
full member
Activity: 406
Merit: 100

member
Как вот майнеры без вас то жили все это время? Что вы даже решили бабосиков собрать чтоб состряпать очередной bolgenOs.

Люди раньше жили и без айфонов. А телефоны-то в принципе были.
Для того, чтобы у вас было основание сравнивать наш продукт с продуктом говнокодеров, у вас должны быть основания. Вам что конкретно в нашем коде или концепции не нравится. Вы читали White Paper или хотя бы описание проекта? Или может быть вы пользовались нашим майнинг софтом?

А так-то да, мы решили собрать деньги на развитие - это плохо? ;-)
member
Подписался на некоторые баунти. Проект хоть и с избитой тематикой но нужен, так как нет оптимальных сервисов по управлению майнингом.

Спрячьте емайл с таблиц по баунти (твиттер вроде)  -не принято светить почту столь почтенного сообщества).

Спасибо за то. что обратили внимание.  Smiley
У нас почты светятся только в единственной составляющей - переводческой кампании.
Там традиционно невысокий процент участников. Но мы что-нибудь придумаем))
member
Activity: 140
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Как вот майнеры без вас то жили все это время? Что вы даже решили бабосиков собрать чтоб состряпать очередной bolgenOs.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Подписался на некоторые баунти. Проект хоть и с избитой тематикой но нужен, так как нет оптимальных сервисов по управлению майнингом.

Спрячьте емайл с таблиц по баунти (твиттер вроде)  -не принято светить почту столь почтенного сообщества).

full member
и чем ваш проект лучше minig solutions?

Здравствуйте! Очень рады что вы проявили интерес к нашему продукту.

Мне сложно сказать чем наш продукт отличается от Mining Solutions потому что я не пробовал их продукт.

Ну можно сказать как минимум 1 - у нас готовая бета, и есть пользователи который его используют.

Интересно, как это вы запускаете продукт досконально не изучив конкурентов?
Какое количество пользователей вашего продукта( хотя бы примерно - 2 - 5 - 10 - 10 - 1000)?

Здравствуйте! Mining Solution - не конкурент, они делают драйвера, а мы систему управления, во вторых я еще месяц назад запросил у них демо, но так и не получил.

Что касается клиентов, около 100 установок
.
Вам действительно, наверное, стоит объединить усилия с этим проектом, думаю получилось бы не КПД из двух компаний
newbie
Activity: 58

Мне сложно сказать чем наш продукт отличается от Mining Solutions потому что я не пробовал их продукт.

Ну можно сказать как минимум 1 - у нас готовая бета, и есть пользователи который его используют.

Какое количество пользователей вашего продукта( хотя бы примерно - 2 - 5 - 10 - 10 - 1000)?

Здравствуйте! Mining Solution - не конкурент, они делают драйвера, а мы систему управления, во вторых я еще месяц назад запросил у них демо, но так и не получил.

Что касается клиентов, около 100 установок
member
Activity: 392
Merit: 11

member
Скажите, а сколько долей будет начисляться тем у кого больше 5000 подписчиков в ФБ? и еще, в твитере нечего ретвитить, можно вместо этого  писать посты?
Приветствую вас в нашей баунти программе!))
В нашем твитере https://twitter.com/BuronICO есть ведь прикрепленный пост. Его и стоит ретвитить.
Добавили часть информации про вознаграждение для +5к аккаунты:
свыше 5000 друзей: 6 долей за репост+лайк
full member
Скажите, а сколько долей будет начисляться тем у кого больше 5000 подписчиков в ФБ? и еще, в твитере нечего ретвитить, можно вместо этого  писать посты?
newbie
Activity: 58
Я поизучал mining solutions. Ребята большие молодцы и делают драйвера для майнинга, мы же делаем панель управления GPU и ASIC майнерами, вот в этом и отличие.

Думаю нам было бы не плохо с ребятами из Mining Solutions запартнерится, аудитория одна и интересы не пересекаются
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Что же, можно рассмотреть данный проект и в дальнейшем поработать в баунти, условия достаточно приемлемые и очень хорошо, что имеется ограничение участников, а пока работаю в другом, послежу за проектом и проанализирую.
Pages:
Jump to: