Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY] Forever Has Fallen - Игра на блокчейне - page 2. (Read 669 times)

sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Интересно с чем это связано? Бояться хомяков курсы токина опускающих... или инвестор глобальный замаячил на горизонте?
Так токены же все равно будут, и торговаться они будут на той же дельте как минимум, и спекуляции будут. Вот только за баунти сейчас никто ничего не получит, ну или какие-то копейки из-за начальной нулевой цены токена.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
При любом раскладе думаю проект найдёт своих ценителей и игроков ,а инвестору игровые проекты всегда импонировали.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Интересно с чем это связано? Бояться хомяков курсы токина опускающих... или инвестор глобальный замаячил на горизонте?
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Важное объявление.

Продажи токенов не будет.
Действуя в интересах бизнеса Forever Has Fallen, исполнительная команда  Forever Has Fallen поддерживает решение генерального директора и отменяет общественную продажу токенов. Связано с нежеланием команды предоставлять токен для биржевых спекуляций.
Все программы Баунти и аирдропы - в прежнем режиме.

Официальный твит тут - https://twitter.com/fhfcommunity/status/993685723294326785/photo/1

Официальное заявление по ссылке - https://foreverhasfallen.com/importantannouncement/index.html
newbie
Merit: 0
Звучит заманчиво, связать геймплэй и блокчейн с токенами. Интересно получится ли на этом ещё и зарабатывать?
hero member
просмотреть всю доступную документацию по проекту Вы можете на на официальном сайте по ссылке

https://www.foreverhasfallen.com/resources.html

Так же на сайте есть промо видео материалы.

Одно из самых интересных игровых ICO, изучите внимательнее
hero member
Сегодняшний дисконт  85.9%  от цены токена которая будет после запуск платформы (ритей цены)

Зарегистрируйтесь в белом листе сейчас - http://foreverhasfallen.com/whitelist

Цена эфира сейчас закреплена на уровне  $705 USD

Стоимость токена для ранних участников:  0.0001 ETH = 1 FC или $0.0705 USD = 1 FC

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Игры на блокчейне в последнее время набирают заслуженную популярность. В целом проект выглядит достаточно интересно, главное чтобы сама игра и монетизцация не подкачали. Сумма сборов напрямую будет зависеть от этих параметров.
hero member
hero member
Я так понимаю это связанно что то с азартом ? Если это так, думаю эта тема будет актуальной.

Это будет большая игра с людьми, которые будут задействованы и в реальной жизни .
member
Merit: 25
Я так понимаю это связанно что то с азартом ? Если это так, думаю эта тема будет актуальной.
hero member
А о каких внешних партнерах идет речь в белой бумаге?  Токены можно будет тратить не только в игре?  Возможно будет купить что то материальное и за ее пределами?

Приветствую, речь идет о том, что будет развитие в направлении привлечения третьих лиц для оказания услуг за токены проекта. Кафе для встреч, билеты на спортивные соревнования
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
А о каких внешних партнерах идет речь в белой бумаге?  Токены можно будет тратить не только в игре?  Возможно будет купить что то материальное и за ее пределами?
hero member
Интересно, насколько правильно монетизацию сделают?  Или это будет просто набор для торговли игровыми предметами за токены:

Правильная монетизация всего этого процесса - это практически залог успеха, я уверен, что монетизация и выходы в фиат, обмен и заработок в системе будут продуманы до мелочей. На цируляцию в системе оставляют огромный пул- 45% от тотал сапплая
member
Activity: 462
Merit: 10
Интересно, насколько правильно монетизацию сделают?  Или это будет просто набор для торговли игровыми предметами за токены:
hero member
Идея не нова. Взял себе их баунти компанию по социалкам на баунтихайве, в своё время у них как-то не очень всё получилось, посмотрим, может как-то реабилитируются )

В каком смысле "В свое время"?  У проекта уже была баунти кампания?  Это не первый запуск?  Я рельно про это не в курсе.  ЕСли что то знаете - то поделитесь.
jr. member
Activity: 219
Merit: 1
Идея не нова. Взял себе их баунти компанию по социалкам на баунтихайве, в своё время у них как-то не очень всё получилось, посмотрим, может как-то реабилитируются )
member
Activity: 462
Merit: 10
А саму суть игры можно поподробнее?  Может быть есть какие то проморолики?  С картинками?
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288

Проект понравился.  Игровые проекты интересны достаточно.  Нравится из тех ИКО что сейчас идут - моссланд.  Вообще огромное количество людей достаточно азартны, я думаю, что будет успешно все у проекта
full member
Activity: 670
Merit: 120
TIME TO BAN THE YOBIT SCAM!!
Заброшенное английское мошенничество:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=3231713.0;topicseen
Pages:
Jump to: