Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY] Hdac – IoT-контракты на основе блокчейн - page 21. (Read 14279 times)

legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Ребят, а подскажите, вот когда началась паника с обязательным условием подписи БТЦ кошелька и в англ. ветках все начали просить менеджера поменять соответственно на такой кошелек, чем закончилось это вот все? действительно меняли?
Да меняли, но что это дает не понятно. Было куча вопросов, что неужели будут выплачивать в биткоинах, но нет, надо было для подтверждения то личности то ли еще чего...Так как выплат нет, все это бессмысленно.

Меняли на тот кошелек с помощью которого есть возможность сообщение подписать.
ну так изначально было в правилах указано что надо указывать кошелёк с которого можно подписать сообщение, вообще они могли не производить замену и половина бы вообще не получили баунти
sr. member
Activity: 602
Merit: 256
Ребят, а подскажите, вот когда началась паника с обязательным условием подписи БТЦ кошелька и в англ. ветках все начали просить менеджера поменять соответственно на такой кошелек, чем закончилось это вот все? действительно меняли?
Да меняли, но что это дает не понятно. Было куча вопросов, что неужели будут выплачивать в биткоинах, но нет, надо было для подтверждения то личности то ли еще чего...Так как выплат нет, все это бессмысленно.

Меняли на тот кошелек с помощью которого есть возможность сообщение подписать.
member
Activity: 105
Merit: 10
да меняли всем, и причём меняли достаточно оперативно, потом назвали дату послу которой все смены прекратятся, и прекратили
да ещё бы так оперативно бы за баунти всем бы выплатили тобыло бы хорошо и цены бы вообще не было данной компании если бы цена ещё вверх улетела
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Так... почти месяц не заходил, решил сегодня взглянуть как обстоят дела. Смотрю ничего не изменилось. Ну хорошо, зайду еще через месяц. Такими темпами может тогда что-то и проясниться...
newbie
Activity: 112
Merit: 0
да действительно меняли, и меняли всем, и закончилось это тем что потом объявили дату конца смены, так сказать дедлайн и после перестали их менять
member
Activity: 322
да меняли всем, и причём меняли достаточно оперативно, потом назвали дату послу которой все смены прекратятся, и прекратили
member
Activity: 298
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
full member
Activity: 630
Merit: 103
Хочется услышать реальное положение дел. Сборы давно завершены, баунти токены рассчитаны. По английски очень сложно для меня получать информацию. Если кто знает - отпишитесь пожалуйста.
о чем вы? нет никакой информации уже давно, есть только маленькая надежда что будет распределение монет лишь когда будет запущена маиннет, и то не факт, так чисто догадки
member
Activity: 298
Хочется услышать реальное положение дел. Сборы давно завершены, баунти токены рассчитаны. По английски очень сложно для меня получать информацию. Если кто знает - отпишитесь пожалуйста.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Нифига из этой таблички https://hdac.io/status не могу понять. Когда запуск MainNet? Что уже сделано?
да они специально её так сделали чтобы никто ничего не понял, интересно баунти выплатят народу как Майннет запустят или после него также будут тянуть?
ну людям в принципе нужна надежда! вот своими фишечками они и дают такову! хотя   было бы чесно сказать ,что по ходу не судьба с выплатами.
ну в принципе опять же таки, проект вроде не объявлен скамом, проект немного но развивается, только непонятно почему приостановили работу в сторону выплат за баунти, может вернутся к этому вопросу как сеть запилят нормальную
да норм проект, что вы все тут краски усугубляете, все будет хорошо, скоро всем все выплатят, у них просто большая и неповоротливая организация, поэтому все так
member
Activity: 142
Нифига из этой таблички https://hdac.io/status не могу понять. Когда запуск MainNet? Что уже сделано?

мне тоже кажется они эту таблицу для отмазки сделали. я там кроме закрашенных зеленых прямоугольников и надписи Beta-net ничего не увидел. В телеге пишут, что уже  Beta-net работает, но от этого ни холодно ни жарко. Про MainNet, говорят: "На данный момент у нас нет точной даты."

может они решили пойти по плану Атланта? Smiley Там тоже очень долго мурыжили всех с баунти, но зато тема была постоянно в топе

пойти по пути атланта, это оттянуть выплаты по баунти на максимально долгий срок, а потом разбить выплаты на 10 частей и раз в месяц выплачивать в течении 1.5 лет? Cheesy
ну да, круто же будет, кто то получит коины и успеет их слить, кто то не совсем, а может и наоборот что кто то получит и продаст а кто то не сможет а проект выстрелит...
newbie
Activity: 137
Merit: 0
да они специально её так сделали чтобы никто ничего не понял, интересно баунти выплатят народу как Майннет запустят или после него также будут тянуть?
ну людям в принципе нужна надежда! вот своими фишечками они и дают такову! хотя   было бы чесно сказать ,что по ходу не судьба с выплатами.
ну в принципе опять же таки, проект вроде не объявлен скамом, проект немного но развивается, только непонятно почему приостановили работу в сторону выплат за баунти, может вернутся к этому вопросу как сеть запилят нормальную
member
Activity: 392
Merit: 28
member
Activity: 238

мне тоже кажется они эту таблицу для отмазки сделали. я там кроме закрашенных зеленых прямоугольников и надписи Beta-net ничего не увидел. В телеге пишут, что уже  Beta-net работает, но от этого ни холодно ни жарко. Про MainNet, говорят: "На данный момент у нас нет точной даты."

может они решили пойти по плану Атланта? Smiley Там тоже очень долго мурыжили всех с баунти, но зато тема была постоянно в топе

пойти по пути атланта, это оттянуть выплаты по баунти на максимально долгий срок, а потом разбить выплаты на 10 частей и раз в месяц выплачивать в течении 1.5 лет? Cheesy
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
sr. member
Activity: 602
Merit: 256
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
По плану вроде идут, но с запаздыванием. Выход на Корейскую биржу ожидался в Марте, уже Апрель.
Проскакивала информация в телеграм каналах, что на скрытом пресейле с огромными бонусами заходили.

Случайно команда не озвучивали какие биржи уже запланировали? Или они просто написали,что будет корейская биржа?
да ничего они не писали, молчат как рыбы в воде, могли бы хоть какую нибудь информацию рассказать, как будто у них там все засекречено и расстреляют за информацию

вот именно, неизвестность хуже всего))
Особенно если сама команда - не в курсе

Ну мы этого не знаем. Тем более о биржах. Многие команды не предпочитают лоббировать эту тему, до окончательного листинга.
Меня больше интересует, всё-ли у них прекрасно с майнетом.
member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
По плану вроде идут, но с запаздыванием. Выход на Корейскую биржу ожидался в Марте, уже Апрель.
Проскакивала информация в телеграм каналах, что на скрытом пресейле с огромными бонусами заходили.

Случайно команда не озвучивали какие биржи уже запланировали? Или они просто написали,что будет корейская биржа?
да ничего они не писали, молчат как рыбы в воде, могли бы хоть какую нибудь информацию рассказать, как будто у них там все засекречено и расстреляют за информацию

вот именно, неизвестность хуже всего))
Особенно если сама команда - не в курсе
jr. member
Activity: 119
Merit: 2
Как обеспечивается конфиденциальность? Ведь любой IP пакет можно отследить.
Вы пишите про публичный\приватный блокчейн, в приватный блокчейн необходимо приглашение. На чем построен приватный блокчейн, используются ли RSA ключи для доступа, если да то каков их размер? Если нет, то где гарантии, что в приватный блокчейн не попадет не званный гость, чем отслеживается доступ?
Pages:
Jump to: