Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY] Hdac – IoT-контракты на основе блокчейн - page 9. (Read 14279 times)

full member
Activity: 490
Merit: 115
В телеге Амазиксы дают почту, если у кого есть желание связаться с командой HDAC, но сколько я не пытался написать, все-время письмо возвращается обратно, пишет The attached message was undeliverable. У кого-нибудь получалось отправить письмо команде?
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
В телеграмм-канале баунти Амазиксы дают каждый день постоянно типичные ответы которые можно дословно перевести - Не переживайте, будте спокойны, ожидайте анонса. Но анонс так пока и не появился. И так все по кругу уже много месяцев.

А что амаиксам остается делать, они всего лишь посредники между командой проекта и баунтистами. Поэтому от них в этой ситуации зависит немного.
Это все напоминает какую-то игру в "а мы за это не отвечаем". Весьма странно как это вообще все происходит потому как Амазиксы - это люди которые ведут очень многие проекты. Они ведут их от начала и до конца. То-есть они по идее сами управляют всеми этими процессами отчасти. Как так получается что уже столько времени не выплачивают вознаграждение людям ?

О чем вы говорите? Какими процессами они управляют? Принятием решений каким образом будут делать выплаты баунтистам или созданием кошельков? Этим занимается команда, и она ответственна за данную ситуацию. Амазиксы ответственны только за ведение баунти кампании и подсчеты в таблицы, и не более.
member
Activity: 350
Merit: 12
В телеграмм-канале баунти Амазиксы дают каждый день постоянно типичные ответы которые можно дословно перевести - Не переживайте, будте спокойны, ожидайте анонса. Но анонс так пока и не появился. И так все по кругу уже много месяцев.

А что амаиксам остается делать, они всего лишь посредники между командой проекта и баунтистами. Поэтому от них в этой ситуации зависит немного.
Это все напоминает какую-то игру в "а мы за это не отвечаем". Весьма странно как это вообще все происходит потому как Амазиксы - это люди которые ведут очень многие проекты. Они ведут их от начала и до конца. То-есть они по идее сами управляют всеми этими процессами отчасти. Как так получается что уже столько времени не выплачивают вознаграждение людям ?
интересно им отдельно за каждый месяц доплачивают? или иначе им самим не очень удобно наверно затянутое баунти вести так долго

им самим не очень удобно наверно затянутое баунти вести так долго - баунти закончилось еще в прошлом году. вникайте в тему или не пишите.
что вникать то в тему? я думаю он знает что баунти закончилось в прошлом году, если вы следили за темой то человек тут уже писал и не раз вроде, по крайней мере я его тут видел, а вот вам бы самим не писать тут если не понимаете ничего
full member
Activity: 518
Merit: 104

интересно им отдельно за каждый месяц доплачивают? или иначе им самим не очень удобно наверно затянутое баунти вести так долго

им самим не очень удобно наверно затянутое баунти вести так долго - баунти закончилось еще в прошлом году. вникайте в тему или не пишите.
member
Activity: 294
Merit: 11

member
Activity: 504

full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

member
Activity: 532
A M E P A Y
full member
Activity: 588
Merit: 116
Баунти так и не выплатили! А вы про майнинг речь ведете)
member
Activity: 322
Merit: 10
if you want to mine HDAC using AMD GPU please see this how-to... it is using vertcoin devs release of lyclMiner and it's very power efficient, producing a good hashrate on your AMD cards. For Nvidia cards just use ccminer.

pool link below

Install lyclMiner on Ubuntu 16.04 to use AMD GPU.

POOL: http://dac.signal2noi.se
И что, кто-то пробовал майнить HDAC? Делитесь, какие результаты. Майнер насколько я понял только под Линукс есть.
вам лучше в англ телеграмме по этому вопросу пообщаться чем тут в ветке баунти, так как я видел там промелькали сообщения про майнинг
не знаю как в англ группе, но в русской там был спор какой-то и кто то не хотел говорить где майнит через какой пул и как, сказали что мол не хочет делиться такой информацией
member
Activity: 154
if you want to mine HDAC using AMD GPU please see this how-to... it is using vertcoin devs release of lyclMiner and it's very power efficient, producing a good hashrate on your AMD cards. For Nvidia cards just use ccminer.

pool link below

И что, кто-то пробовал майнить HDAC? Делитесь, какие результаты. Майнер насколько я понял только под Линукс есть.
вам лучше в англ телеграмме по этому вопросу пообщаться чем тут в ветке баунти, так как я видел там промелькали сообщения про майнинг
member
Activity: 286
🤖UBEX.COM 🤖

pool link below

member
Activity: 280
Merit: 19
есть какие то новости от проекта и вообще он всем все что был обязан выдал? если я все правильно понимаю после взлома были большие проблемы и до сих пор дыру как бы не устранили а только прикрыли чтобы сеть могла работать
то что он обязан был выдать баунистам - вообще ничего не выдал, после взлома сказали что позже выплатят и сказали что скажут когда, но не сказали когда скажут дату  Grin говорили на следующей недели, но следующая не наступила, и так по кругу. вообщем сидим и ждем что команда дальше скажет.
ну да, непонятно только для чего все это было, для чего собирали опять кошельки и тишина
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
есть какие то новости от проекта и вообще он всем все что был обязан выдал? если я все правильно понимаю после взлома были большие проблемы и до сих пор дыру как бы не устранили а только прикрыли чтобы сеть могла работать
то что он обязан был выдать баунистам - вообще ничего не выдал, после взлома сказали что позже выплатят и сказали что скажут когда, но не сказали когда скажут дату  Grin говорили на следующей недели, но следующая не наступила, и так по кругу. вообщем сидим и ждем что команда дальше скажет.
full member
Activity: 560
Merit: 100
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
IoT индустрия и рынок движутся в последние годы семимильными шагами. Да и в криптовалюте пример IOTA и других перед глазами. Поэтому надежд на Hdac было выше крыши.
member
Activity: 280
Merit: 19
ЧТо то кошель не хочет синхронизироваться. У кого нибудь еще наблюдаются проблемы?
Все работает. Недавно обновился до новой версии и все в порядке. Удалите его и загрузите заново новую версию, и все должно исправиться.
да да все вот так вот просто, я уже вот лично все перепробовал, но не хочет кошелек на телефоне запускаться, я даже его к заводским настройкам сбросил но все равно нет синхронизации, а вот тот же кошелек на телефон жены поставился без проблем хотя система андроид одинаковой версии
Если сид фразу сохранил в надежном месте, то без проблем все сможешь восстановить доступ к кошельку на любом устройстве.
мне кажется человек говорил о первом запуске кошелька, да и было бы глупо не сохранять свою фразу
member
Activity: 952
Merit: 17
raskul

pool link below

Code:
sudo apt update
sudo apt upgrade
git clone https://github.com/CryptoGraphics/lyclMiner.git
sudo apt-get install libcurl4-openssl-dev libssl-dev libjansson-dev opencl-headers
cd lyclMiner
wget https://github.com/premake/premake-core/releases/download/v5.0.0-alpha12/premake-5.0.0-alpha12-linux.tar.gz
tar -xvf premake-5.0.0-alpha12-linux.tar.gz
./premake5 gmake   
cd build
make
cd ..
rm -r premake-5.0.0-alpha12-linux.tar.gz
mv kernels bin
cd bin
./lyclMiner -g lyclMiner.conf
nano lyclMiner.conf

# amend your pool info in the config file and ctrl X to save it#

screen -dmS DAC ./lyclMiner

member
Activity: 286
🤖UBEX.COM 🤖
ЧТо то кошель не хочет синхронизироваться. У кого нибудь еще наблюдаются проблемы?
Все работает. Недавно обновился до новой версии и все в порядке. Удалите его и загрузите заново новую версию, и все должно исправиться.
да да все вот так вот просто, я уже вот лично все перепробовал, но не хочет кошелек на телефоне запускаться, я даже его к заводским настройкам сбросил но все равно нет синхронизации, а вот тот же кошелек на телефон жены поставился без проблем хотя система андроид одинаковой версии
Если сид фразу сохранил в надежном месте, то без проблем все сможешь восстановить доступ к кошельку на любом устройстве.
Pages:
Jump to: