Pages:
Author

Topic: [ANN][Bounty] Paymon-блокчейн платформа (старт ICO 02.02.18) - page 3. (Read 14915 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Ну у меня все как обычно...пусто на сайте, и соответственно на кошельке. Жаль будет не дождаться такой суммы. Надеюсь выплаты не затянуться на пол года
В кабинете должна быть форма для тех кто не получил токены, заполните таблицу и еще отпишитесь баунти менеджеру в телеге. Ребята решают все вопросы довольно адекватно, так что думаю Вам все выплатят

Награда для первых 20000 установивших приложение?
Был в первых рядах, оставил отзыв в гугле плай.
Ничего не получил.
Нет еще не выплачивали, сказали выплатят после того как справятся со всеми кто еще не получил по основным баунти компаниям
full member
Activity: 296
Merit: 102
Награда для первых 20000 установивших приложение?
Был в первых рядах, оставил отзыв в гугле плай.
Ничего не получил.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Я тоже никаких начислений не получил(
Надеюсь на порядочность команды...
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Ну у меня все как обычно...пусто на сайте, и соответственно на кошельке. Жаль будет не дождаться такой суммы. Надеюсь выплаты не затянуться на пол года
newbie
Activity: 640
Сегодня пришли токены Paymon на Эфириум кошелек. Так что кто еще не получил токены - не переживайте, выплаты все еще производятся
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
На сайте пусто и в кошелке пусто,пишу менеджеру в телеге тоже молчит. Может здесь кто подскажет как свои монеты догнать?

Ждать надо. Давно писали, что будет распределение. Всё не так быстро как хотелось бы.
newbie
Activity: 280
На сайте пусто и в кошелке пусто,пишу менеджеру в телеге тоже молчит. Может здесь кто подскажет как свои монеты догнать?
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
У меня к сожалению так же до сих пор по нулям на сайте. надеюсь конечно что монетки прилетят. а то очень обидно получиться
full member
Activity: 364
Market Integration Platform
как никто не собирается распределять? я не понимаю, кинуть решили нас что ли?
Вы о чем, про какие распределения идет речь? Если про баунти, то процесс идет, может не так быстро как некоторым хотелось, но выплаты производятся.
newbie
Activity: 28
как никто не собирается распределять? я не понимаю, кинуть решили нас что ли?
newbie
Activity: 56
Команда очень активная, и видно что перед тем как предложить свою идею и продукт очень хорошо подготовилась, расширение границ не заставит себя ждать.
member
Activity: 490
Merit: 10
Спасибо авторам проекта!!!! Все токены пришли на кошелек одной суммой без разбивки на ФБ и ТВИТТЕР. Ну что теперь ждем ту зе мун для Паймона и желаю удачи проекту!!!!
newbie
Activity: 224
Что то выплаты все нет и нет
member
Activity: 392
Merit: 28
Хочу подтвердить,или похвастаться! выплата пришли  по проекту , с  баути хантер кабинета!
full member
Activity: 686
Merit: 103
Пришел айрдроп 266 Grin За установку приложения сколько выйдет интересно,там вроде процент не плохой выделили,отпишитесь если кто получал))
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Я так понимаю сейчас только на эфир и форк дельте токен торгуется?
А на каких еще биржах разрабы планируют листинг?
full member
Обещают до конца марта все выплатить, так что пока режим ожидания и без паники.
newbie
Activity: 47
да, еще идут выплаты
full member
ребята а из Bounty Hunter монеты PMNT комуто уже перечислили. ато баунти закончелось а монет до сих пор не пришли на кошелек.
Выплаты уже идут не первую неделю, но пишут, что много людей и процесс еще не окончен. Предлагают ожидать очереди.
Pages:
Jump to: