Pages:
Author

Topic: [ANN][Bounty] Paymon-блокчейн платформа (старт ICO 02.02.18) - page 89. (Read 14915 times)

full member
Activity: 378
Merit: 101
1. Подскажите где можно скачать приложение и как с ним действовать дальше? Или может дайте пожалуйста ссылку на файл, где можно почитать.

2. Я запутался с какого дня недели (чтобы с самого начала отчётной недели начать) нужно ретвиты/твиты/лайки с Воскресенья или с Понедельника?

Спасибо!

1.https://paymon.org/ru/
2. С любого дня, мне просто отчеты кидайте на 7 день недели, сколько вы сделали. Начали в субботу и сделали 1 пост, то скидывайте мне отчет на след.день)

Простите за назойливость, хочу уточнить:

1. Например я начал репостить/ретвитить в Понедельник и делал это каждый день, в таком случае я седьмой день недели (воскресенье) так же выполняю и скидываю отчёт в этот же день, т.е. в Воскресенье?!

2. У себя в ЛК, на Вашем сайте paymon.org я ввожу свой кошелёк ETH myetherwallet, затем нажимаю "добавить кошелёк" но его не сохраняет (не добавляет). Я же правильно понимаю, после добавления кошелька он должен там отображаться? Как быть?

Спасибо!
Кошелек добавляйте после 2 февраля)
newbie
Activity: 86
Merit: 0
1. Подскажите где можно скачать приложение и как с ним действовать дальше? Или может дайте пожалуйста ссылку на файл, где можно почитать.

2. Я запутался с какого дня недели (чтобы с самого начала отчётной недели начать) нужно ретвиты/твиты/лайки с Воскресенья или с Понедельника?

Спасибо!

2. С любого дня, мне просто отчеты кидайте на 7 день недели, сколько вы сделали. Начали в субботу и сделали 1 пост, то скидывайте мне отчет на след.день)

Простите за назойливость, хочу уточнить:

1. Например я начал репостить/ретвитить в Понедельник и делал это каждый день, в таком случае я седьмой день недели (воскресенье) так же выполняю и скидываю отчёт в этот же день, т.е. в Воскресенье?!

2. У себя в ЛК, на Вашем сайте paymon.org я ввожу свой кошелёк ETH myetherwallet, затем нажимаю "добавить кошелёк" но его не сохраняет (не добавляет). Я же правильно понимаю, после добавления кошелька он должен там отображаться? Как быть?

Спасибо!
full member

Спасибо!

full member
у меня вопрос, каким образом Я получу токены, если при регистрации( социальные сети) Я нигде не ввожу свой кошелек ?
Вы его вводите после регистрации на сайте в кабинете, но с этим сейчас есть небольшие сложности.
а есть вероятность, что потом их и НЕ выведешь?
Нету)
full member
у меня вопрос, каким образом Я получу токены, если при регистрации( социальные сети) Я нигде не ввожу свой кошелек ?
Введите свой кошелек(эфировский) в своем личном кабинете и мы по почте найдем ваш аккаунт и вышлем токенов)
newbie
Activity: 86
Merit: 0

Спасибо!
member
Activity: 504
Merit: 10
Вы его вводите после регистрации на сайте в кабинете, но с этим сейчас есть небольшие сложности.
а есть вероятность, что потом их и НЕ выведешь?
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
member
Activity: 504
sr. member
●Social Crypto Trading●
Попытался в ЛК на сайте указать кошельки, но, по видимому не вышло. Я что то неправильно сделал или функция указания кошельков пока не доступна?
Я уже писал об этом, но пока не получил ответа. Подождём ответа представителя.
Мы исправим эту проблему в скором времени! И конечно же оповестим это в новостях)
Ясно, будем ждать. Жаль нет баунти багов, возможно вышло бы немного получить токенов за это.)
full member
Попытался в ЛК на сайте указать кошельки, но, по видимому не вышло. Я что то неправильно сделал или функция указания кошельков пока не доступна?
Мы исправим эту проблему в скором времени! И конечно же оповестим это в новостях)
sr. member
●Social Crypto Trading●
member
Activity: 490
Привет. Интересная реализация идею. Есть вопрос: у меня Ethereum кошелек не привязан к почте (или почта к кошельку). Попытался в ЛК на сайте указать кошельки, но, по видимому не вышло. Я что то неправильно сделал или функция указания кошельков пока не доступна?
Pages:
Jump to: