Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY] Social Wallet на WIRE [POS/мастерноды] - page 3. (Read 16617 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
Может кто-то подсказать, если у тебя нет денег на мастер ноду, то в таком случае стакинг монет возможен. И если да то что для этого необходимо ?
Ну в проекте заявлен POS и написано что можно получать монеты держа свой кошелек активным. А количество монет для запуска ПОС не имеет значения, другое дело, что если у Вас маленький баланс, то выплаты будут небольшие и редкие.

Я вот запустил, чуть больше недели как. Наблюдения следующие - Первый день (вторник) получил два вознаграждения по 26.99 WIRE, второй день три вознаграждения, все последущие дни по одному до субботы включительно. В воскресенье ничего (0) и сегодня понедельник пока ничего. Наблюдение продолжаю, коплю на ноду)
А сколько  WIRE было изначально на балансе? У меня около 800 и за всё время по сей день было всего 3 вознаграждения, первое 0.59998960 wire, два последующих по 26.99998960 WIRE - пришли 13.06 и 15.06 примерно в 3.30 по МСК

У меня около полуторы тысячи было, сейчас две почти (намайнил). Но с в воскресенья так больше ничего и не получил - непонятно как то, видать сеть ещё не совсем активна, народу мало... Наблюдаем.
jr. member
Activity: 151
Merit: 1
Может кто-то подсказать, если у тебя нет денег на мастер ноду, то в таком случае стакинг монет возможен. И если да то что для этого необходимо ?
Ну в проекте заявлен POS и написано что можно получать монеты держа свой кошелек активным. А количество монет для запуска ПОС не имеет значения, другое дело, что если у Вас маленький баланс, то выплаты будут небольшие и редкие.

Я вот запустил, чуть больше недели как. Наблюдения следующие - Первый день (вторник) получил два вознаграждения по 26.99 WIRE, второй день три вознаграждения, все последущие дни по одному до субботы включительно. В воскресенье ничего (0) и сегодня понедельник пока ничего. Наблюдение продолжаю, коплю на ноду)
А сколько  WIRE было изначально на балансе? У меня около 800 и за всё время по сей день было всего 3 вознаграждения, первое 0.59998960 wire, два последующих по 26.99998960 WIRE - пришли 13.06 и 15.06 примерно в 3.30 по МСК
full member
Activity: 546
Merit: 100

full member
Activity: 574
Merit: 117
newbie
Activity: 206
Merit: 0
newbie
Activity: 31
Не получается на linux mint кошелек установить,может поможет кто?
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Как обычно пока только идеи и амбиции.
Даже кошелька на Андроид нет ).
Посмотрим как все в будущем у них получится.
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
Проект просто удивляет скоростью партнерст. Уверен, что это хороший знак, думаю, сборы будут успешными.  Прикрутить криптовалютную монетизацию к существующим социальным сетям - это прекрасное решение.  Правда переговоры будут даваться с большим трудом. Это крупные корпорации.
Я считаю что криптовалюта придумана мировым правительством и интеграция соц сетей в проект будет идти умеренно.Криптовалюта придумана для тотального контроля и с помощью данного блокчейна можно будет легко отслеживать транзакции.Передача WIRE требует пройти проверку KYC

Хотя в анонсе сказано что криптовалюта является анонимной
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Начинают запускаться первые ноды проекта.
Для запуска и поддержания ноды необходим депозит в 35 000 токенов WIRE

Детальнее почитать можно здесь

https://news.masternodes.pro/wire-wire-stats-live/

hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Проект просто удивляет скоростью партнерст. Уверен, что это хороший знак, думаю, сборы будут успешными.  Прикрутить криптовалютную монетизацию к существующим социальным сетям - это прекрасное решение.  Правда переговоры будут даваться с большим трудом. Это крупные корпорации.
sr. member
AMCHART начал сотрудничество с Social Wallet, с целью  позволить своим пользователям новый способ передачи токенов через платформу, основанную на стимулах!

https://twitter.com/i/web/status/988951749040975872

member
Activity: 532
Merit: 10
SocialWallet сообщает о своем партнерстве с Fire Token. Fire Token (FPWR) теперь будет отображаться на платформе Social Wallet и станет одной из первых валют, которые могут быть переданы через социальные сети.

Я вижу по их твиттеру, что партнерства постоянно заключаются. Я думаю, что проект себя очень  хорошо позиционирует.
sr. member
SocialWallet сообщает о своем партнерстве с Fire Token. Fire Token (FPWR) теперь будет отображаться на платформе Social Wallet и станет одной из первых валют, которые могут быть переданы через социальные сети.

member
Вообще идея интеграции платежных инструментов в социальные сети, это прекрасно.  Но ведь многие соцсети - это гиганты отрасли. Неужели они не сумеют провести самостоятельно монетизацию?  Я думаю, что у них для этого есть все ресурсы.
newbie
Activity: 84
Спасибо за перевод. К сожалению меритов нет. Платформа Social Wallet решает очень актуальную на данный момент задачу мгновенного и безопасного перевода криптовалют через существующую инфраструктуру социальных сетей. Очень востребованная задача на сегодняшний день. Если все у них получится, цена на токены может очень вырасти.
member
Activity: 647
buy bitcoin
С какими социальными сетями планируется первичная интеграция? Ведь топовые социальные сети вряд ли пустят стороннее приложение в свою экосистему. У них есть свои планы монетизцации.
Тоже интересует этот вопрос. Если будут реальные соглашения с популярными социальными сетями - то цена токена улетит в космос. Но думаю, это процесс весьма проблематичен. Социальные сети монетизацию своих платформ чужой компании не отдадут :-D
sr. member
Новое партнерство

Social Wallet с гордостью объявляет о партнерстве с Social Spaces (https://twitter.com/socialspacelife).

Social Spaces теперь будет работать на платформе.

member
С какими социальными сетями планируется первичная интеграция? Ведь топовые социальные сети вряд ли пустят стороннее приложение в свою экосистему. У них есть свои планы монетизцации.
sr. member
Интервью с одним из основателем проекта -  David Hunter, на Kinetic Energy podcast.

https://www.youtube.com/watch?v=pSN6l5xUqpg

До 10 апреля есть возможность участвовать с бонусом. Это 5 раунд, бонус 5%.

http://www.socialwallet.io/

sr. member
Тут и свой блокчейн и майнинг.  Речь точно идет сейчас о токенах на эфире?  Я не ошибаюсь?

Зачастую бывает так, что новые системы сначала выходят на эфире, потом, если запускают свой блокчейн - делают свап - меняют на родные монеты.
Pages:
Jump to: