Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY] STORMUP: game exchange - зарабатывай играючи! - page 3. (Read 429 times)

hero member
Activity: 1428
Merit: 537
А как работает сам генератор случайных чисел, можно подробнее по этому направлению? Основная его цель как я понял - это устраивать резкий обвал курса в любое время, при этом если повезет и ты держишь шорт сделку - то ты в плюсе, а если лонг сделка - то ты в минусе?
newbie
Activity: 74
Merit: 0
А если ошибок не будет найдено ни каких, что тогда, баунти отменяется? Или я что-то не правильно понял.

Вы можете отправлять ошибки касающиеся интерфейса.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
А если ошибок не будет найдено ни каких, что тогда, баунти отменяется? Или я что-то не правильно понял.
member
Activity: 172
Merit: 14
я не понял, это новая криптовалюта или у вас просто какой то внетренний токенHuh это ERC20?
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
Очень даже интересный подход к бирже. Тестирование проекта уже началось или нет? Я не вижу информации по датам.
newbie
Activity: 74
Merit: 0
STORMUP: game exchange. Beta

Баунти НЕ активна!
даты проведения баунти с 10 по 25 апреля 2018

Представляем новый проект STORMUP - биржа с внутренним “токеном” STP, стоимость которого задается алгоритмом работающим на основе случайных чисел. Стоимость STP не зависит от рынка и прочих внешних показателей. Данный проект мы вносим в категорию “game exchange”, и он не является профессиональным инструментом инвестирования.

https://c.radikal.ru/c15/1804/ad/07d2e9e2e4d8.png

Bounty-программа (тестирование проекта)
Принять участие в Bounty-программе и тестовом запуске может любой пользователь сети. В качестве вознаграждения вы будете получать внутренний токен STP, который в дальнейшем сможете обменять на бирже, после полного запуска проекта (через месяц после начала тестирования). Тестирование будет длиться от 10 до 20 дней.
Для того чтобы принять участие в bounty-программе STORMUP вам необходимо перейти на сайт stormup.online и зарегистрироваться. Вам автоматически будут начислены 100 000 рублей на счет (после окончания тестирования все суммы будут аннулированы).

Вознаграждение
В качестве вознаграждения за тестирование вы будете получать токен STP, который в дальнейшем, после запуска проекта (через месяц после начала тестирования), сможете обменять на самой бирже STORMUP за рубли и вывести с сервиса.

Регистрация в bounty-программе

Условия участия
Необходимо находить ошибки на бирже stormup.online (кроме главной страницы) и отправлять каждую ошибку через форму. В зависимости от сложности ошибки вам будут начисляться токены STP, за:
  • технические ошибки (явные недоработки сервиса, которые затрудняют или делают невозможным использование уже имеющихся функций проекта) - от 50 до 500 STP.
  • интерфейсные ошибки (ошибки касающиеся представленной информации на сайте любого характера, которая противоречит другим функциям или логике работы проекта) - от 10 до 100 STP.
Количество начисляемых токенов STP за каждую ошибку рассматривается модератором отдельно.
За уже ранее высланные ошибки другими участниками начисляется 20 STP за технические ошибки и 5 STP за интерфейсные.  

Обязательно подпишитесь в телеграмм-канал, чтобы получать самые свежие новости по проекту.
Pages:
Jump to: