Author

Topic: 🚀[ANN][BOUNTY][RUS] WINSTARS - Меняем мир азартных игр🚀 - page 134. (Read 11891 times)

jr. member
Activity: 150
Merit: 1

Проект развивается. Развивается я бы сказал очень динамично. Поэтому  скаммеры тут как тут
Какие скамеры? Мошенники пытаются развести на деньги доверчивых инвесторов.
Те которые от имени успешного проекта хотят обмануть людей.

Такие там скамеры? Обычные мошенники которые хотят нажиться на доверчивых людях. Да и все тут. Этому даже не нужно привлекать столько внимания. 
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●

Проект развивается. Развивается я бы сказал очень динамично. Поэтому  скаммеры тут как тут
Те которые от имени успешного проекта хотят обмануть людей.
newbie
Activity: 112
Merit: 0

Это и есть мошенники которые промышляют в сети.
newbie
Activity: 84

newbie
Activity: 256
Друзья, какой то не хороший человек представляясь мной предлагает токены по дешовке. Называя их "жетонами"!  Будьте внимательны! Токен ВинСтар можно купить только через личный кабинет. Не предавляйте личные даны не проверенным людям!
[/size]

Это админ телеграм-чата предупредил, так что не ведитесь.
Подобные "предложения" служат маркером успеха проекта. Конечно же любой здравомыслящий человек будет покупать токены только на официальном сайте.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Если проект серьезный то хорошие биржи обязательны, цена вопроса может и высока но в конечном счете вполне себя окупает. При листинге только на децентрализованные биржи или такого плана как Йобит, толку не будет.
Я вообще не считаю, что йобит можно назвать биржей. Вот битрекс - это да, но йобит, или эксмо или прочий хлам, врядли

Ну тут все не просто на биржах вроде бинанса цены бешенные. Надо искать какой то баланс. Ну все будет зависеть от того сколько денег соберут.
sr. member
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
Друзья, какой то не хороший человек представляясь мной предлагает токены по дешовке. Называя их "жетонами"!  Будьте внимательны! Токен ВинСтар можно купить только через личный кабинет. Не предавляйте личные даны не проверенным людям!
[/size]

Это админ телеграм-чата предупредил, так что не ведитесь.
Подобные "предложения" служат маркером успеха проекта. Конечно же любой здравомыслящий человек будет покупать токены только на официальном сайте.
newbie
Activity: 154
Если проект серьезный то хорошие биржи обязательны, цена вопроса может и высока но в конечном счете вполне себя окупает. При листинге только на децентрализованные биржи или такого плана как Йобит, толку не будет.
Я вообще не считаю, что йобит можно назвать биржей. Вот битрекс - это да, но йобит, или эксмо или прочий хлам, врядли
Но все равно думаю что одна русскоязычная биржа нужна и азиатская в свете последних новостей.  Вот только как думаете какие у них на примете?
newbie
Кстати админы в чате телеграма предупреждали что мошенники путем рассылки с личные сообщения предлагают купить монеты со скидкой.
newbie
newbie

А Йобит разве жива? Столько негатива по ним. Я еще понимаю если Binance при листинге будет. Вот это серьезное заявление будет о серьезных намерениях
На топовые биржи в начале скорей всего сложно будет попасть. Время нужно.
newbie

Зачем топ биржи? Надо несколько любых бирж и всё будет нормально
На топ-биржах рынок больше, на них больше людей. Соответственно, и проторговка выше. Больше торгов=выше цена. Так что лучше все таки топ-биржи
Топ биржи конечно хорошо,но для начала можно и на обычные биржи залистится. Тем более что бы попасть на крупные биржи нужны приличные средства.

А Йобит разве жива? Столько негатива по ним. Я еще понимаю если Binance при листинге будет. Вот это серьезное заявление будет о серьезных намерениях
newbie

На топ-биржах рынок больше, на них больше людей. Соответственно, и проторговка выше. Больше торгов=выше цена. Так что лучше все таки топ-биржи
Топ биржи конечно хорошо,но для начала можно и на обычные биржи залистится. Тем более что бы попасть на крупные биржи нужны приличные средства.
Топовые криптобиржи  это возможность попасть на хорошие объемы средств потенциальных инвесторов. А мелкие биржи могут просто не заметить новый токен.
hero member
Merit: 502

newbie
Activity: 308
Пре-исо действительно продлевают. В личном кабинете пишется что до окончания пре-исо осталось 8 дней. Я понимаю что это до 24 мая включительно. Значит еще будет время закупиться.
Продлили бы лучше до 1 числа. Ведь у людей зарплата и некоторые закупились токенами бы дешевле

Вряд Ли те кто работают на заводе будут закупаться токенами. Сейчас инвесторы которые тратят целый день на поиски стартапов. Для них это и есть работа и с высоким доходом.
newbie

Не боитесь, что на слабеньких биржах курс может упасть?
member
Activity: 336
Merit: 10

newbie
Activity: 140
Прочитал такую новость, что количество токенов будет уменьшаться. Это тоже очень позитивный факт для нас всех. Ну точнее для тех кто собирается покупать токены)
Привет всем. А каким образом они будут уменьшаться?
newbie
newbie
Пре-исо действительно продлевают. В личном кабинете пишется что до окончания пре-исо осталось 8 дней. Я понимаю что это до 24 мая включительно. Значит еще будет время закупиться.
Продлили бы лучше до 1 числа. Ведь у людей зарплата и некоторые закупились токенами бы дешевле
Jump to: