Author

Topic: 🚀[ANN][BOUNTY][RUS] WINSTARS - Меняем мир азартных игр🚀 - page 147. (Read 11891 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Отличный проект! Надеюсь на ICO они соберут достаточно средств для реализации своей дорожной карты! Мне нравятся проекты в которых в будущем сможешь получать дивиденды! С радостью буду поддерживать WINSTARS Cheesy

Да тут явный плюс для инвесторов. Думаю купить немного токенов это должно помочь мне преумножить мой капитал. Может позже смогу поиграть в покер по прозрачной схеме.

Если разработчики выполнят все что обещают то уверен так оно и будет. Пока хочу больше узнать о проекте. Буду следить за новостями и прийму участие в баунти программе.
member
Activity: 392
Отличный проект! Надеюсь на ICO они соберут достаточно средств для реализации своей дорожной карты! Мне нравятся проекты в которых в будущем сможешь получать дивиденды! С радостью буду поддерживать WINSTARS Cheesy

Да тут явный плюс для инвесторов. Думаю купить немного токенов это должно помочь мне преумножить мой капитал. Может позже смогу поиграть в покер по прозрачной схеме.
full member
Activity: 672
Merit: 100
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Так как вы человек с опытом баунти, что можете сказать о данном проекте с точки зрения начала старта pre-sale?  Я лично вижу что монеты активно разбираются
Да что тут говорить, народ потихоньку подтягивается, инвестиции идут, инвесторы видят перспективу.

Да понятно. Столько путей заработка. Да и то что инвесторы обещают добавить все популярные игры это тоже большой плюс для всего проекта.

В смысле инвесторы обещают добавить игры? Разве это не изначально будет вшито в платформу?
newbie
Activity: 102
вот это необычный проект , буду смотреть как будете развиваться )
member
Activity: 434
Так как вы человек с опытом баунти, что можете сказать о данном проекте с точки зрения начала старта pre-sale?  Я лично вижу что монеты активно разбираются
Да что тут говорить, народ потихоньку подтягивается, инвестиции идут, инвесторы видят перспективу.

Да понятно. Столько путей заработка. Да и то что инвесторы обещают добавить все популярные игры это тоже большой плюс для всего проекта.
newbie
Activity: 154
Жесть пишет вот что: "Контент, которым вы пытаетесь поделиться, содержит ссылку, зарегистрированную нашу систему безопасности как небезопасную:

winstars.io

Удалите эту ссылку, чтобы продолжить. "
Как тогда ссылку в посте вставить на сайт?

КТО ПОМОжЕТ?
Я в посте указал эту ссылку - winstokensale.com/. Её засчитают?
Ну по идее должны защитать. Прямые ссылки вы все равно не опубликуете. Так со всеми Исо. Попробуйте поставить вместо о -0
newbie
Activity: 84
А как вы видите что инвестиции идут? Я на сайт захожу у меня Сбор средств 0/25 000 000 показывает. Или я не там смотрю?
newbie
Activity: 140
подскажите, как писать посты со ссылкой на ваш сайт, если его блокирует фейсбук?

Окей гугл и все узнаете: допустите ошибку и обойдите запретные слова. Или ссылка  не активная
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
newbie
Кто-то догадывается слать средства с бирж, админ телеграме призывает делать это согласно белой бумаги, то есть с кошелька эфириума:

Друзья, пожалуйста, не шлите средства с аккаунтов бирж! В данном случае мы никак не сможем вам помочь в получении токенов!

Я тоже купил за эфир. Все просто там. 
newbie
Activity: 112

Тут не угадаешь. Выбирать проекты нужно очень осторожно  единицы за весь год этот хороших.
Нужно вкладывать не в один проект а в несколько. Но этот проект меня чем-то зацепил.
Если я тут, значит тоже перспективы вижу. А так вы правы в один не стоит инвестировать, нужна диверсификация. Или же просто не всю имеющуюся сумму.

Ну это всегда так. Рекомендуется инвестировать примерно 25% от своего капиталла или оборота, чтобы это не было так критично, ну а так каждый решает для себя.
Смотря какой капитал и какой проект. Если капитал не большой как его разбить? Пока тут сам не решил сколько купить. Вроде как и перспективы есть однозначно.
member
Activity: 448

Тут не угадаешь. Выбирать проекты нужно очень осторожно  единицы за весь год этот хороших.
Нужно вкладывать не в один проект а в несколько. Но этот проект меня чем-то зацепил.
Если я тут, значит тоже перспективы вижу. А так вы правы в один не стоит инвестировать, нужна диверсификация. Или же просто не всю имеющуюся сумму.

Ну это всегда так. Рекомендуется инвестировать примерно 25% от своего капиталла или оборота, чтобы это не было так критично, ну а так каждый решает для себя.
newbie

newbie
Activity: 140

newbie

Так как вы человек с опытом баунти, что можете сказать о данном проекте с точки зрения начала старта pre-sale?  Я лично вижу что монеты активно разбираются
Тут не угадаешь. Выбирать проекты нужно очень осторожно  единицы за весь год этот хороших.
newbie
Верно подмечено, поэтому на данный момент она является оптимальной.
Поэтому пристально слежу за данным проектом. Надеюсь что не прогадаю с инвестициями
Работу команды видно, люди настроены серьёзно, поэтому проект действительно не плох.
Вы писали что начнете с баунти, так что сильно не пострадаете в отличие от инвесторов если что. Но, надеюсь что проект будет успешен.
Я все инвестиции начинаю с баунти, потому как инвестором может быть только человек досконально изучивший проект если что. Время некоторых баунтистов стоит дороже инвестиций некоторых инвесторов если что. Я тоже надеюсь на успешность проекта.
Так как вы человек с опытом баунти, что можете сказать о данном проекте с точки зрения начала старта pre-sale?  Я лично вижу что монеты активно разбираются
newbie
Activity: 196

Да баунти это хороший способ понять проект лучше. Но тут важно сделать это как можно быстрее так как в начале разработчики предлагают очень хорошие скидки)
[/quote]

Я смотрю здесь на баунти программу выделено не мало токенов. В общей сложности 1200000 в долларах получается. Подумываю над покупкой токенов, а может и вправду в баунти поучаствовать пока. Даже не знаю
member
Activity: 308
Верно подмечено, поэтому на данный момент она является оптимальной.
Поэтому пристально слежу за данным проектом. Надеюсь что не прогадаю с инвестициями
Работу команды видно, люди настроены серьёзно, поэтому проект действительно не плох.
Вы писали что начнете с баунти, так что сильно не пострадаете в отличие от инвесторов если что. Но, надеюсь что проект будет успешен.
Я все инвестиции начинаю с баунти, потому как инвестором может быть только человек досконально изучивший проект если что. Время некоторых баунтистов стоит дороже инвестиций некоторых инвесторов если что. Я тоже надеюсь на успешность проекта.

Да баунти это хороший способ понять проект лучше. Но тут важно сделать это как можно быстрее так как в начале разработчики предлагают очень хорошие скидки)
Jump to: