Pages:
Author

Topic: [ANN]ChainTrade-Платформа для торговли едой и сырьем - page 5. (Read 1416 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Напоминаю,что Продажа Токенов ChainTrade открыта!
На данный момент продано 16,922,753 Токенов CTC из поставленной цели в размере 33,000,000.Вообще пол пути пройдено.
Курс: 1 CTC = 0.001 ETH / 1 ETH for 1,000 CTC
СTC будет торговаться на EtherDelta c 17 Декабря,другие биржи будут объявлены позже.

А какие из крупных бирж будут листить вашу монету можно узнать или еще ничего не знаете?)

Команда обещает листинг на других биржах,но точных названий у меня лично нет.Опять же листинг в большинстве зависит от желания биржи.
И не только от желания биржи) Ну подождем новостей, что на этот счет скажут админы или они тут не сидят? Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Прошу прощения, но не могу понять, в описании кампании, скажем, подписной, написано: "не менее 10 постов в неделю", в уточнении о выплатах по рангам - "макс 10 постов в неделю". Это значит не больше и не меньше 10 постов в неделю?

Как было написано в официальной ветке так и перевел,можете сравнить.Судя по выплатам максимальное количество постов за которые можно получить награду это 10 в неделю.За остальные токены платить не будут,тут же не ставки,а к-во токенов за пост.
sr. member
ChainTrade будет модернизировать обмен товарами, делая транзакции простыми, экономичными и справедливыми.
https://medium.com/@icocalendartoday/technology-disruptor-to-move-2-trillion-usd-to-the-blockchain-fa801890e444
full member
Activity: 616
Merit: 100
HOLD CRYPTO!!!!
Прошу прощения, но не могу понять, в описании кампании, скажем, подписной, написано: "не менее 10 постов в неделю", в уточнении о выплатах по рангам - "макс 10 постов в неделю". Это значит не больше и не меньше 10 постов в неделю?
sr. member
Уже неделю стоит топик, а активности не набралось и на одну полную страницу. Awakkon, пожалуйста, пости сюда побольше новостей и т.д. ну или хот какую нибудь активность создай. Не умирать же этому проекту в локалке, он вроде бы не такой уж и плохой
Вот это вот, что ты запостил на стене - это откуда новости - из твиттера?

Меня попросили взять картинки с сайта и сделать топик.Если бы сама команда хотела вести активность на форуме,они бы этому способствовали,посмотри тот же Pundi X.Все что я могу это постить здесь новости с твиттера для поднятия топика.
full member
Activity: 269
Merit: 100
Уже неделю стоит топик, а активности не набралось и на одну полную страницу. Awakkon, пожалуйста, пости сюда побольше новостей и т.д. ну или хот какую нибудь активность создай. Не умирать же этому проекту в локалке, он вроде бы не такой уж и плохой
Вот это вот, что ты запостил на стене - это откуда новости - из твиттера?
sr. member
На данный момент продано 16,922,753 Токенов CTC из поставленной цели в размере 33,000,000.Вообще пол пути пройдено.
СTC будет торговаться на EtherDelta c 17 Декабря,другие биржи будут объявлены позже.

А какие из крупных бирж будут листить вашу монету можно узнать или еще ничего не знаете?)

Команда обещает листинг на других биржах,но точных названий у меня лично нет.Опять же листинг в большинстве зависит от желания биржи.
sr. member

sr. member

sr. member
Цена товара никогда не будет равна нулю!ChainTrade на Cointelegraph https://cointelegraph.com/news/making-commodities-markets-mainstream
sr. member
Обновление: Правила и условия участия в Баунти кампании ChainTrade добавлены на русском языке.
full member
Activity: 574
Merit: 111
vite
Мне кажется, что зарождающаяся тенденция занятия какой-то одной ниши, а не целого пласта, может пойти на пользу новым проектам. Та же платформа арбитражных сделок, щас новая новая биржа. При чем это не юные студенты, у компании уже есть опыт. Буду следить за развитием событий
sr. member
Спасибо за перевод, надеюсь до условий социалок тоже рука дойдет. Вопрос : отчет по твиттеру каждую субботу в новом сообщении или можно продолжать в старом?

Да,я же написал в процессе перевода.В течении двух дней добавлю.Отчеты кидать каждую Пятницу в новом сообщение.Таблица обновляется в Воскресение.
Я задавал это же вопрос в личке, ответ такой - you have to creat new post replay every week, so i can check with current page, not back to 1st page..
Т.е. сейчас отчеты, что заполняются с субботы (21 - 27) можно удалить и перепостить в пятницу или заполнять все же?
В теме создается лишняя движуха с новыми отчетами, которая вообще не нужна.

Вам ответили,что каждую новую неделю вам нужно создавать новый пост,чтобы он не проверял все по кругу с первой страницы.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Спасибо за перевод, надеюсь до условий социалок тоже рука дойдет. Вопрос : отчет по твиттеру каждую субботу в новом сообщении или можно продолжать в старом?

Да,я же написал в процессе перевода.В течении двух дней добавлю.Отчеты кидать каждую Пятницу в новом сообщение.Таблица обновляется в Воскресение.
Я задавал это же вопрос в личке, ответ такой - you have to creat new post replay every week, so i can check with current page, not back to 1st page..
Т.е. сейчас отчеты, что заполняются с субботы (21 - 27) можно удалить и перепостить в пятницу или заполнять все же?
В теме создается лишняя движуха с новыми отчетами, которая вообще не нужна.
sr. member
sr. member
sr. member
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Вот не совсем понятно, если проект выделяет средства для тем в локалах, с целью просвятить народ, то почему не входит  управление веткой, то есть если есть вопрос, и ТС не является контактом проекта,  печалька, придеться в англо ветку идти, первый раз такое вижу.

Еще вот интересно, почему многие проекты думаю, что есть реальный сектор делает нереальные деньги, то его можно перевести в крипту, вот  платформа едой и сырьем, почему и зачем ее переносить в крипту, смысла вообще не вижу, день есть куча отлаженных механизмо, для чего изобретать велосипед....не понятно
sr. member

sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Pages:
Jump to: