Pages:
Author

Topic: [ANN][CryptoSafe]- криптовалютный инвестиционный фонд - page 8. (Read 1294 times)

copper member
Activity: 140
Merit: 1
CEO FOUNDER – cryptosafe.fund
copper member
https://idex.market/eth/pal фонд инвестировал в монету PAL
copper member
Согласен! Спасибо за совет  Smiley Постоянно ищем трейдеров, часто они приносят статистику сделок, по ней понятно, что трейдер хороший, но в ходе работы, при проверке, выясняется, что то ли сделки не его, то ли просто подделывают, удаляя минусовые. Лично имею опыт трейдинга, поэтому непрофессионалов вычисляю практически сразу! Вот уже думаю курсы трейдинга начинать проводить Wink
full member
Activity: 476
Merit: 100
тяжело развивать подобные проекты) выгоднее, чем покупать всё одному конечно, но работа с "акционерами" компании это конечно труд. а в плане трейдинга думаю люди захотят видеть кто трейдеры и пруфы совершённых ими сделок. это как совет со стороны. проекту желаю успешного развития!
copper member
copper member
Всем привет! поставили камеру на ферме Grin

https://play.boomstream.com/player.html?code=QuZNpIqC
copper member
Мы участвуем в голосовании на добавление монеты CSFT на биржу KK Coin.
Присоединяйтесь к голосованию и поддержите нас: https://www.kkcoin.com/coin/vote
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Господа!
Это партнер Фонда - Baikal-Mining, которые сейчас проводят Pre-Sale с хорошим дисконтом.
https://baikal-mining.io/

Думаю, стоит уточнить взаимоотношения между КриптоФондом и Байкал-майнинг. Кто у кого доли выкупал?
copper member
Правила трейдинга от нашего трейдера Grin
В основе принципа нашей торговли лежит диверсификация рисков.
В каждую сделку трейдер вкладывает максимум 1% от депозита.
Трейдер стремится сохранить депозит и избегает критических ситуаций.
Объем позиции всегда рассчитывается исходя из ситуации на рынке, но никогда не превышает установленных значений в правилах риск менеджмента.
 Трейдер стремится преумножить депозит и в каждый отчетный период превысить норму доходности.
За счет использования четкой отлаженной системы, где локальная просадка не должна превышать 10%, торговля сводится к работе количества отработанных сделок в положительном математическом ожидании.

Пример работы риск менеджмента:
Ваш депозит - 500usd
Риск на сделку - 2,5%, на позицию из двух ордеров - 5%
Сумма на две сделки - 25usd (500*5%) или эквивалент в btc по курсу
Зафиксирован профит по сделкам- 15%
-К депозиту составит - 3,75usd (25*15%) или 0,75% (3,75/500*100)
Зафиксирован убыток по сделкам - 7%
-К депозиту составит - 1,75usd (25*7%) или 0,35% (1,75/500*100)
copper member
Если я правильно понял ,то я буду получать проценты от своих вложенных инвестиций ,а не права на оборудование ,и если выйду ,то мне просто заплатят мои +% ?
Добрый! в идеале, нам выгодно отдать вам оборудование, купленное на ваши деньги.
А если я решу выйти из фонда и не забирать оборудование, а продав свою долю. Вы эту долю будите выкупать или мне самому нужно искать покупателя? Понятное дело, что оборудование со временем стареет и вам выгоднее отдать его мне обратно.
мы выкупаем долю. но не чаще чем раз в три месяца.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Если я правильно понял ,то я буду получать проценты от своих вложенных инвестиций ,а не права на оборудование ,и если выйду ,то мне просто заплатят мои +% ?
Добрый! в идеале, нам выгодно отдать вам оборудование, купленное на ваши деньги.
А если я решу выйти из фонда и не забирать оборудование, а продав свою долю. Вы эту долю будите выкупать или мне самому нужно искать покупателя? Понятное дело, что оборудование со временем стареет и вам выгоднее отдать его мне обратно.
copper member
copper member
Допустим я купил долю. Какие права я имею на свое оборудование? Я могу прийти в любой момент и забрать оборудование в соответствии со своей долей? А то что то облачный майниг напоминает.
Добрый! если вы инвестировали  сумму соответственную стоимости асика. вы можете забрать свой асик если захотите выйти из фонда.
full member
Activity: 280
DIW - Decentralize Security
full member
Activity: 518
Допустим я купил долю. Какие права я имею на свое оборудование? Я могу прийти в любой момент и забрать оборудование в соответствии со своей долей? А то что то облачный майниг напоминает.
copper member
Очень понравилось данное предложение, просто и  четко, без лишних слов изложена идея проекта, думаю, что это реально можно осуществить, действительно, многим людям будет интересно и удобно с вами сотрудничать.
Благодарю!
copper member
Идея неновая, многие сейчас этим занимаются, но без таких масштабных планов. В любом случае удачи, "причесывайте" проект и пусть он станет процветающим и надежным.
Спасибо! Grin
full member
Activity: 476
Merit: 100
https://saturn.black
Очень понравилось данное предложение, просто и  четко, без лишних слов изложена идея проекта, думаю, что это реально можно осуществить, действительно, многим людям будет интересно и удобно с вами сотрудничать.
newbie
Activity: 120
Merit: 0
Идея неновая, многие сейчас этим занимаются, но без таких масштабных планов. В любом случае удачи, "причесывайте" проект и пусть он станет процветающим и надежным.
copper member
Отличная идея! И, главное, короткий и лаконичный первый пост Smiley Как бы его такой не удалили. Наверное, вы его ещё будете дополнять и расширять, расскажете обо всём более подробно?
Конечно! будем добавлять, причесывать проект  Smiley
Pages:
Jump to: