Pages:
Author

Topic: [ANN]CryptoTask первая масштабируемая биржа фриланса - page 2. (Read 737 times)

full member
Activity: 686
Merit: 107
cryptotask уже собрал 626.83 кефиров,что на мой взгляд довольно не плохой результат.Может что и выйдет с проекта.Люди инвестируют значит видят что то стоящее в нём.
hero member
Activity: 1162
Merit: 500
Первая децентрализованная биржа фриланса? По-моему уже далеко не первая, проводились подобные ico

Первое ПОЛНОСТЬЮ СКОРОСТЬ, то есть разница. Это то, о чем я писал в предыдущем посте. И это самый важный фактор, если вы достигнете большой базы пользователей.

Вы можете прочитать все технические детали в техническом документе.
hero member
Совершенно никаких проблем! Мое удовольствие, я просто хочу помочь отличной команде найти свой путь через весь беспорядок и мошенничество.

Я рад, что они достигли 50% всего за 3 дня. Это показывает, что есть люди, которые ценят команду качества и хорошую техническую документацию.

Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь спросить.

Приветствую товарищей!
full member
hero member
Я не говорю по-русски, но я постараюсь перевести.

Я знаком с командой, и, как вы можете видеть, я запускаю кампанию за щедрость.

Прежде всего, эти ребята имеют очень низкий предел монеты, а это означает, что спрос на монеты останется высоким.
По поводу технологии они разработали первое полностью масштабируемое решение, потому что основной проект не будет на Ethereum, а вилка Monero. Итак, все остальные, такие как coinlancer, не полностью масштабируемы - или, скорее всего, никогда не будут. И это самый важный аспект, чтобы привлечь миллионы пользователей.

Другие нововведения включают полностью анонимный обзорный совет, невозможно обмануть отзывы и выплатить дивиденды рецензентам. Подробнее см. В техническом документе.

Не стесняйтесь присылать мне сообщение, и я могу спросить у команды, есть ли у вас какие-либо дополнительные вопросы.

Спасибо товарищи!
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Да проектов с биржами фриланса уже достаточно, часть из которых уже даже после ико сразу же потухли. Не совсем понимаю зачем еще один такой же проект запускать. Конкуренция конечно это хорошо с одной стороны, но она имхо должна быть в меру)
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
стопроцентный бонус еще не говорит о том что это скам, может просто люди щедрые и добрые) а вот то что бирж фриланса уже полным полно плохо, и не даст проекту раскрутится
Ну... ребята решили быть оригинальными, добрыми, щедрыми) Чем ваш проект фриланс биржи отличается от всех остальных с тем же блокчейном, которых на одном этом форуме уже куча? Ответ: мы даём 100% бонус на пресейле. Русские засомневались. Но на англомыслящие умы это видимо подействовало, раз уже вложились на 500 эфиров Grin

Я считаю что тут всё довольно просто, любой проект имеет право на жизнь, развитие и всевозможную раскрутку, чем плох вариант со ста процентами, он привлечёт людей, или как в нашем случае отпугивает, думаю что смысл был просто заманить подобным процентом, а потом уже чуть его снизить, так как что-то пошло не по плану, думаю что такой вариант устроил бы всех, тем более не поймёшь людей то им мало то много, всегда не знают чего хотят. Cheesy
full member
Activity: 322
Merit: 100
стопроцентный бонус еще не говорит о том что это скам, может просто люди щедрые и добрые) а вот то что бирж фриланса уже полным полно плохо, и не даст проекту раскрутится
Ну... ребята решили быть оригинальными, добрыми, щедрыми) Чем ваш проект фриланс биржи отличается от всех остальных с тем же блокчейном, которых на одном этом форуме уже куча? Ответ: мы даём 100% бонус на пресейле. Русские засомневались. Но на англомыслящие умы это видимо подействовало, раз уже вложились на 500 эфиров Grin

схема действительно очень похожая, вроде ничего нового.
сайт и оформление вроде неплохо
а что значит 100% бонус на пресейле, он уже закончился? или еще действует бонус?
full member
Activity: 924
Merit: 112
member
Activity: 182
Merit: 11
Также и от меня, пожалуйста, задайте вопрос представителям команды: в чем ключевые отличия от Wordcoin (там вроде тоже платформа для фрилансеров). Здесь я конечно вижу интересные лица, умные программисты, должна быть сильная команда. С бонусом на пресейле все же перестарались наверно, надо было 20-30% сделать, выглядело бы посерьезнее. Ну да ладно, буду наблюдать за проектом. В баунти хочу еще успеть.
full member
Activity: 434
Товарищи а чем вы конкретно отличаетесь от прочих проектов бирж, которые здесь анонсировались? Может быть есть какая-то своя фишка?
Последний вроде вордкоин был, который только за счет крупного инвестора собрал примерно лям долларов. А без него и софт кап бы не собрали.
member
Activity: 207
Merit: 12
full member
Activity: 350
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Уххх, сколько ошибок в переводе на русский в презентационном посте(( такой подход уже наводит на мысль) есть же например Coinlancer, который сейчас проходит ICO. В чём глобальная разница?
full member
ХМ.Ну собственно когда я переводил там про 100 процентный бонус ничего не было.Собственно даж у меня,что странно это вызывает сомнения в виду жирности предложения,но всё же я бы не делал поспешных выводов относительно провальности проекта.Как никак дело пошло и уже в начале пред продажи токенов продано на 474.77 ETH.Давайте глянем что дальше будет собственно.В любом случае от участия допустим в баунти в минусе никто не будет,например 1,3 ретвита)) в день особо никого не загрузит.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Да таких бирж фриланса уже полным полно, полазте по форуму и сами поймёте. Какие основные отличия от других?
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
100% скидка на пресейл, добро пожаловать в страну халявы, как с такими бонусами можно вообще принимать участие в основном этапе исо, это самоубийство. Мне кажется, что как только закончатся токены для пресейсла более ни одного проданно не будет.
при такой скидке я думаю можно тему уже закрывать даже  Grin нормальные люди даже в баунти не полезут, так как заведомо уже понятно что токен будет сливаться.
Правильно подмечено, но может расчитывают на пресейле поднять мелочишки на пиво и свалить  Wink

100% бонус на пресейле до такого надо было додуматься. Чистой воды класика пирамиды, кто первый вошел может успеет слить последущюим для себя в плюс. Grin
>Может успеет слить
Ага, только сольют ниже цены Pre-ICO, так как токены будут совершенно не востребованы на рынке. Кому они нужны в случае 100% Pre-ICO?
hero member
Activity: 1148
100% скидка на пресейл, добро пожаловать в страну халявы, как с такими бонусами можно вообще принимать участие в основном этапе исо, это самоубийство. Мне кажется, что как только закончатся токены для пресейсла более ни одного проданно не будет.
при такой скидке я думаю можно тему уже закрывать даже  Grin нормальные люди даже в баунти не полезут, так как заведомо уже понятно что токен будет сливаться.
Правильно подмечено, но может расчитывают на пресейле поднять мелочишки на пиво и свалить  Wink

100% бонус на пресейле до такого надо было додуматься. Чистой воды класика пирамиды, кто первый вошел может успеет слить последущюим для себя в плюс. Grin
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Pages:
Jump to: