а где же баунти? интересный проект,а баунти нет(
А за чем ,это так морковка перед ослом что бы тележку тянул.Ну а вообще то подобный проект уже на форуме где то был,точно не помню но название что то типа Smartroulete,так что уж точно не новинка...
На Smartroulette ( RLT) лично я сделал 7x уже ( на волнах не играю - времени особо нет - а те кто играл, сделали уже много x - очень волатильная монета... Пока только на Livecoin) ... Вложил правда мало ( очень жалею ) - в районе 12000 рублей - тогда еще эфир дешевый был ... Они уже многое допилили - и запустили подписную компанию - отнюдь не жиденькую... Их кто только в чем ни обвинял - пару человек психануло - и продало токены по цене ниже ICO - ну это их дело ... Я не психанул - и имею очень хороший выхлоп ...
А здесь - 14 человек в подписной... Лучше было бы вообще баунти кампанию не делать. Хотя может инвестну сюда немного - что-то готовое ведь есть... Может и здесь будет 7x - хорошо стреляет обычно не то, куда идут все, а то, во что верят и над чем работают ( и обычно этих разработчиков обвиняют в скаме - а потом жалеют; я заработал именно на таких компаниях - как уже писал - и много; сейчас я вложился в idice.io ( пишут - скам - а мы посмотрим
, polybius ( тоже пишут скам - а на биржах они будут - и там будет профит; это мое мнение - а мнение форума - мнение форума; Если бы я слушал форум - сидел бы сейчас с голой ж... ) , skincoin и Populous.
Хочу еще дополнить: сейчас основные инвесторы приходят с google рекламы, яндекс директ, coinmarketcup и т д - и многие даже не знают о Bitcointalk ... Поэтому и подписные уже может быть скоро будут не особо актуальны - либо в подписные будет жесткий отбор и жесткие условия... И инвесторы опираются больше на свое видение - чем на мнение форумов... В любом случае - нужен инвест портфель... Где-то густо, где-то - пусто.