Как продвигаются успехи, вышли на связь с разработчиками?
Вчера переговорил с людьми, которые плотно в этой теме, которые подтвердили мое мнение, сказав буквально следующее (передаю дословно): "Весь это "фестиваль" солидным людям из киберспорта и "на не на". Плати фиатом, все будет зачисляться в твоей местной валюте. Полная локализация в играх, все согласно букве закона тех стран где происходит продажа и использование. Я вижу обычное желание этих "разработчиков" собрать средства под то что никто не захочет продвигать. Да, есть интересные моменты, которые они предлагают, но никто за свой стол их кушать не посадит, там господа сами неплохо себя чувствуют".
Я вас понял, спасибо за информацию. С разработчиками никакого диалога не выходит, с LinkedIn он попросил перейти в Телеграм, а в Телеграме ничего не отвечает. Я сегодня ему опять напомнил о себе, хз, может ответит что-то. А вот остальные члены команды вообще не активные, и никакой связи с ними не получается наладить. Да и в их телеге 16к участников, но админ (какой-то Victor), отвечал последний раз 27.10 в 01:23. У людей там есть вопросы, но им никто не помогает...
UPD: Jerry вышёл на связь, про видео-подтверждение или групповое фото я ему передал