Зато есть другая хорошая новость! Будет листинг на IDEX
Ну что сказать, когда других бирж не планируется в ближайшем будущем, тогда это хорошая новость. Но вряд ли на IDEX удастся сильно раскачать цену.
Bankor еще будет... и еще какая-то... Кароче через 3 недели мы сразу на 3 биржи стаем... Торги на CEDEX вот по этой ссылочке можно посмотреть:
https://idex.market/eth/cetСпасибо за информацию, а почему торги раньше времени начались на идексе, вроде еще ИСО не закончилось. ?
Вот мне также интересно. Продажа ведь еще идет, а торги на бирже начались. Разве так бывает? И можно ли тогда считать текущую стоимость токенов на айдексе отображающую реальную цену?
Всё бывает) Возможно кто-то кого-то недопонял и монета вышла преждевременно на торги. Нельзя считать текущую цену за реальноу. Во-первых объемы очень маленькие, на сколько помню там 1-2 эфира в сутки, это капля в море, люди смотрят на цену и начинают паниковать и сливать токен за копейки, другие этим пользуются, ведь они намеренно занижали цену и в итоге покупают её по дешевой цене.
Торги по прежднему идут и я надеюсь это не слишком влияет на ситуацию. В целом уже последняя неделя, я думаю не так уж страшно.
главное не поддаваться на манипуляции с ценой.
Во-вторых ситуация на рынке в целом ухудшилась за последние месяцы, все проекты теряют свою стоимость без исключения, так что вероятно, как я считаю, цена будет всё же меньше, чем на ИСО,но не на столько как сейчас