Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 186. (Read 162742 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Помогите пожалуйста! облазил уже всё, делал по инструкции много раз. Вообщем проблема с запросом токенов..
1 отправил на адрес сбора 1.5 эфира c myetherwallet
2 сгенерировал ключи EOS  на сайте
3 зарегистрировал их на myetherwallet
4 оправляю заявку на токены *claimAll* , ставлю газ 90.000, 95.000, 250.000...
и ничего не помогает. Транзакция не проходит.
Пишет Предупреждение! Ошибка при выполнении контракта [ Из газа ] (Error encountered during contract execution [Out of gas] )
Уже 3 день голову ломаю.... ( Huh

Нужно делать claim на определённое окно, иначе газа не напасёшься (поэтому тебе ошибку и выдает система Out of gas)
например: claim 138

Если тут не отвечают, а тут мало компетентных в ЕОС, то дуй на eostalk.io , благо гугл может помочь с переводом.
Так же на стиме информация есть.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Помогите пожалуйста! облазил уже всё, делал по инструкции много раз. Вообщем проблема с запросом токенов..
1 отправил на адрес сбора 1.5 эфира c myetherwallet
2 сгенерировал ключи EOS  на сайте
3 зарегистрировал их на myetherwallet
4 оправляю заявку на токены *claimAll* , ставлю газ 90.000, 95.000, 250.000...
и ничего не помогает. Транзакция не проходит.
Пишет Предупреждение! Ошибка при выполнении контракта [ Из газа ] (Error encountered during contract execution [Out of gas] )
Уже 3 день голову ломаю.... ( Huh
member
Activity: 424
Merit: 10
А чем плохи open-source операционные системы, например такие как linux? Они бесплатные, защищенные и т.д.? Зачем городить еще одну?

А что в Linux безопасность основана на blockchain?
Нет. Но она распространена шире, чем виндоус, и весьма популярна среди полу-профессионалов. На EOS  нужно учитывать обучаемость для людей, которые собираются ее пользоваться. Вопрос сложный. Продвинутых юзеров все еще недостаточно, для такого узкого продукта.

По моему вы забегаете вперед. Платформа EOS еще не готова, да и не факт, что будет готова летом 2018 года, а вы уже говорите про сложность использования и освоения данной платформы. Может, напротив, она получится относительно простой в использовании.
full member
Activity: 266
Merit: 100
А чем плохи open-source операционные системы, например такие как linux? Они бесплатные, защищенные и т.д.? Зачем городить еще одну?

Нет. Но она распространена шире, чем виндоус, и весьма популярна среди полу-профессионалов. На EOS  нужно учитывать обучаемость для людей, которые собираются ее пользоваться. Вопрос сложный. Продвинутых юзеров все еще недостаточно, для такого узкого продукта.
full member
Activity: 210

В 148 вышло дороже чем в 145

Странно у меня eosscan.io историю иначе показывает, сейчас сбор идет же 149 окно (я имел ввиду 148ое)

Да, eosscan иначе показывает и это глюк.
Я запостил скриншот с приложения для покупки токенов eos.io/distribution

Вчера 5000 ETH собрали (по 1$ вышло), сегодня интересно 10000 соберут?
hero member
Activity: 601
Merit: 508

Странно у меня eosscan.io историю иначе показывает, сейчас сбор идет же 149 окно (я имел ввиду 148ое)

Да, eosscan иначе показывает и это глюк.
Я запостил скриншот с приложения для покупки токенов eos.io/distribution
full member
Activity: 1176
Merit: 116

full member
товарищи 148 окно реальная цена указана или глюки ихние?

Он имел ввиду 149 окно с ценой в 4 раза ниже рынка. Видимо те кто участвуют в ICO, а не покупают с рынка смогли заработать х4 за день. Их можно только поздравить
hero member
Activity: 601
Merit: 508

full member

Глюки видимо. Рынок вообще не почувствовал большой разницы
full member
Activity: 1176
Merit: 116
full member

full member
Activity: 266
full member
А меня вот терзают сомнения, как быть, если цена EOS подскочит до 4-5 $ в ближайшее время. Стоит ли фиксироваться, а потом ждать отката и снова закупаться, или же держать дальше. Кто как поступит, поделитесь.

Ну вот мне кажется, что цена еще обязательно опустится после скачка. Я думаю, невозможно до июля собирать 10к+ эфира ежедневно.
Тоже так думаю и теперь даже надеюсь, так как хочу добрать в портфель по хорошей цене его? времени еще много до конца

Цена до 0,5 $ теперь вряд ли просядет. Судя по ТА формируется мощный восходящий тренд.

Да, дешевле 2$ возможно уже не будет. Судя по объемам рост до 5-10 долларов
То есть сейчас вы рассудили по объемам, что цена икс 5 сделает? расскажите подробнее вашу методологию на этот счет?

Цена уже сделала х5 (с 0.4 до 2$). Резких падений нет. Объёмы по торгам высокие. Это значит что сейчас выкупают токены разработчики/инвесторы, значит цена пойдёт вверх. Я думаю большинство выйдет сейчас и по 3-4-5$, поэтому ориентир на 10$. Возможно есть инсайд о котором мы не знаем
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
А меня вот терзают сомнения, как быть, если цена EOS подскочит до 4-5 $ в ближайшее время. Стоит ли фиксироваться, а потом ждать отката и снова закупаться, или же держать дальше. Кто как поступит, поделитесь.

Ну вот мне кажется, что цена еще обязательно опустится после скачка. Я думаю, невозможно до июля собирать 10к+ эфира ежедневно.
Тоже так думаю и теперь даже надеюсь, так как хочу добрать в портфель по хорошей цене его? времени еще много до конца

Цена до 0,5 $ теперь вряд ли просядет. Судя по ТА формируется мощный восходящий тренд.

То есть сейчас вы рассудили по объемам, что цена икс 5 сделает? расскажите подробнее вашу методологию на этот счет?
full member

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Цена около двух долларов,это не плохо,но в битках она сильно просела и не факт что хотя бы к половине вернется
Все на факт, пока не факт) но еос может, если брать в долгую, очень хорошо выстрелить. Амбиции у него на огромный рост
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Цена около двух долларов,это не плохо,но в битках она сильно просела и не факт что хотя бы к половине вернется

Вернется и еще обгонит. Вопрос только во времени. Надо чтобы биток немного угомонился и сходил наконец на долгожданную коррекцию
full member
Activity: 182
member
Activity: 424
Merit: 10

Jump to: