Pages:
Author

Topic: [ANN]ETHAN - Новый Кошелек|Стелс адрес|Анонимный ча&#1090 - page 2. (Read 2719 times)

legendary
Activity: 1014
Merit: 1002
Quel marth Melloneamin
Не ожидал, что откроется русская ветка. Это супер. А то гугл так криво переводит, что самому стыдно.
Теперь вопрос: есть ли какая-то связь с саппортом биржи C-CEX. Зависли монеты со вчерашней ночи. Саппорт на бирже вообще отсутствует, писал во все три чата целый день, создал вчера тикет, в скайпе до сих пор они в офф-лайне. Как быть даже и не знаю. Пробовал пару часов 140 коинов вывести, но результат тот же самый. Видимо действительно не обновили они свой кошелек. Может есть еще какая прямая связь с ними. Помогите достучаться пожалуйста. Huh
привет))) Я уже пробовал я ж те писал в основной))) Русский саппорт тоже в оффе(((
И чего делать будем? Там вообще саппорт этот бывает или нет? Как происходит интересно замена версии кошелька у них? Они сами отслеживают, им сообщают создатели или вот таким способом как сейчас они от нас узнают? Я ноч не спал, на работе кричу там везде и сейчас как то не верится, что сегодня достучимся. Angry
Да так же как и у нас она происходит)))) Вернут,только вот когда? Потому что монеты у них в кошельке остались так как транзакция не прошла на самом начальном этапе
full member
Activity: 187
Merit: 100
Не ожидал, что откроется русская ветка. Это супер. А то гугл так криво переводит, что самому стыдно.
Теперь вопрос: есть ли какая-то связь с саппортом биржи C-CEX. Зависли монеты со вчерашней ночи. Саппорт на бирже вообще отсутствует, писал во все три чата целый день, создал вчера тикет, в скайпе до сих пор они в офф-лайне. Как быть даже и не знаю. Пробовал пару часов 140 коинов вывести, но результат тот же самый. Видимо действительно не обновили они свой кошелек. Может есть еще какая прямая связь с ними. Помогите достучаться пожалуйста. Huh
привет))) Я уже пробовал я ж те писал в основной))) Русский саппорт тоже в оффе(((
И чего делать будем? Там вообще саппорт этот бывает или нет? Как происходит интересно замена версии кошелька у них? Они сами отслеживают, им сообщают создатели или вот таким способом как сейчас они от нас узнают? Я ноч не спал, на работе кричу там везде и сейчас как то не верится, что сегодня достучимся. Angry
legendary
Quel marth Melloneamin
full member
Activity: 187
Merit: 100
legendary
Quel marth Melloneamin

13 июля мы выпустили нашу версию POW / POS монеты с алгоритмом "добычи" nist5.
Наша активная работа должна стать залогом Вашего доверия и успешного развития данной монеты на ряду с многочисленными конкурентами.
Наш базовый финансовый Фонд состоит из 1000000 Ethan ("премайн")
и средств полученных через ICO - 20000000 Ethan цена от 0.00000025 BTC до 0.00000040 BTC

В настоящее время,сложно завоевать доверие общества,ввиду участившихся случаев мошенничества  ,
поэтому мы решили половину наших "премайн" монет,использовать в качестве оплаты работы специалиста по маркетингу.
В его задачи входит обновление и доработка официального сайта монеты и,в последующем,помощь в сообществу и построение и развитие бренда.

Краткое описание наших планов :

1 ) Каждый участник нашей команды опубликует свое фото и настоящее имя на нашем сайте
  2 ) "Обратная связь" с нашим сообществом(мы рады услышать от Вас предложения о развитию и ответить на возникающие вопросы)
  3 ) Адаптировать монету ко всем инновациям в крипто-сегменте в кратчайшие сроки
  4 ) Наличие собственной код-"базы"(code-base),обновление и поддержку которой будет осуществлять профессиональный разработчик.
  5 ) Особое внимание уделить на развитию отношений с торговыми и платежными системами,с целью интеграции монеты в их системы.
  6 ) Переговоры с сетями ATM в Европе

Внедрение анонимных транзакций ( EthanSend ) и зашифрованного чата.

СПЕЦИФИКАЦИЯ И ИНФОРМАЦИЯ

- Алгоритм "добычи" PoW этап - Nist5
  - 67,500,000 монет будет сформировано в 10 000 блоков  / 9 дней
  - POS этап начинается с блока номер 10.000
  - Минимальное время для создания("созревания") POS блока 1 день.
  - POS награда 5% годовых.
  - Время на блок 2 минуты.

Pages:
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org