Pages:
Author

Topic: [ANN]FCFL(FAN)-Фаны Контролируют Проф. Спорт - page 24. (Read 39937 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 299
ну если американский футбол - значит проект рассчитан в основном на заокеанскую аудиторию инвесторов, хотя там подобные сборы средств не особо жалуют.
Ну да) но вот нам разве плохо от этого. Ты же спокойно можешь зайти в ИСО на большую сумму и иметь сколько хочешь процентов данной футбольной команды) Хотя ты русский) Приедещь в Аммерику и скажешь, я тут держу 10% профессионального футбольного клуба) Во все охренеют.

Всё же у проекта в ближайшем будущем есть и планы на покрытие и других сфер спорта.Что же будем следить за развитием.
а что насчет даты исо, когда оно будет? помню вроде говорили что объявят в январе, а то как бы пора Smiley

Ещё не объявили.Кстати именно январь никто не обещал.Как они указывают-ICO намечено на "ранний" 2018..
member
Activity: 364
Merit: 10
ну если американский футбол - значит проект рассчитан в основном на заокеанскую аудиторию инвесторов, хотя там подобные сборы средств не особо жалуют.
Ну да) но вот нам разве плохо от этого. Ты же спокойно можешь зайти в ИСО на большую сумму и иметь сколько хочешь процентов данной футбольной команды) Хотя ты русский) Приедещь в Аммерику и скажешь, я тут держу 10% профессионального футбольного клуба) Во все охренеют.

Всё же у проекта в ближайшем будущем есть и планы на покрытие и других сфер спорта.Что же будем следить за развитием.
а что насчет даты исо, когда оно будет? помню вроде говорили что объявят в январе, а то как бы пора Smiley
full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
поменяйте пожалуйста мой ранг в таблице подписной баунти кампании с Member на Full Member. У меня ранг поменялся 2 недели назад, и я сообщала вам (и в телеграм, и в ветке). Но никто ничего не изменил(( В таблице всё по старому, и доли начисляют как Member, а должно быть больше....  пожалуйста, измените ранг. Embarrassed
номер в таблице 26.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mJJZ-zBZs4B1OkHAm0J4PBDkgEh7PGhbJx5FHdthMRY/edit?ts=5a094d9f#gid=502771280
member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
Помню, были времена когда в футбольный менеджер играл и был владельцем команды. Теперь, оказывается, можно прикупить часть реальной команды, хоть и американского футбола Smiley
sr. member
"Наш Генеральный Директор выступит в 11:55 в следующий вторник на саммите Sports Performance Data & Fan Engagement в Сан-Франциско, организованном компанией @SportsInnovNet. Если вы будете присутствовать, дайте нам знать! #FANToken"
https://twitter.com/FCFLio/status/956960685753290752
sr. member

sr. member
Activity: 784
Merit: 250
full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Конечно, идея выглядит очень интересной, но пока мне все это не очень сильно представляетмся, как будет выглядить в реальной жизни. Кажетмся чем-то из ряда фантастики
Так вы зайдите на их сайт, почитайте белую книгу, и вам все станет ясно. Я вначале тоже самое думал, но вот смотрите в какой подписной я бегаю)

ничего здесь не из ряда фантастики. всё понятно, и данная идея может быть реализована и внедрена в жизнь очень активно и перспективно. особенно, данный проект заинтересует настоящих поклонников спорта. это будет то ,что реально сделает их жизнь круче и доступнее в плане фонов. крутой проект)) реально))
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
full member
Activity: 238
Merit: 101
sr. member
sr. member
sr. member
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Конечно, идея выглядит очень интересной, но пока мне все это не очень сильно представляетмся, как будет выглядить в реальной жизни. Кажетмся чем-то из ряда фантастики
Так вы зайдите на их сайт, почитайте белую книгу, и вам все станет ясно. Я вначале тоже самое думал, но вот смотрите в какой подписной я бегаю)

многие эту подпись надели, я честно признаться особо не разбирался с этой темой, но видимо она многим интересна раз решились подпись именно этого проекта  надеть. Начало, то что в первом посте написано как то не проясняет ситуацию, честно говоря немного непонятно как это - все держатели токенов будут управлять спортом, но умаю надо действительно просто прочитать белую бумагу, что бы все понять
sr. member
newbie
Activity: 118
Merit: 0
sr. member
Activity: 574
Думаю проект будет популярен. Любой фанат с энтузиазмом воспримет возможность поучаствовать в жизни своих кумиров. Но сбор информации фанатами это вроде как перевод промышленного шпионажа на общественные начала. Тут возможны юридические проблемы. И 50 мл это слишком через чур.

50$ млн это ооочень круто загнули ребята. Конечно хорошо если все  соберут! Но смущает активность ветки, это потому что дат еще не объявили или сейчас вообще ни каких новостей нет?
Видел одним глазом в чате телеграмма что ИСО планируется на Февраль. Дат никаких не увидел. 50 миллионов не так уж и много) идея новаторская, поєтому все может быть.

если есть раскрутка, реклама, договорённости, инвесторы на примете, кто готов вложиться, тогда конечно такую сумму собрать без проблем, я надеюсь что соберут, тема футбола думаю многим близка, пусть все получится, я же не против. Просто новостей по больше охота
sr. member
Думаю проект будет популярен. Любой фанат с энтузиазмом воспримет возможность поучаствовать в жизни своих кумиров. Но сбор информации фанатами это вроде как перевод промышленного шпионажа на общественные начала. Тут возможны юридические проблемы. И 50 мл это слишком через чур.

50$ млн это ооочень круто загнули ребята. Конечно хорошо если все  соберут! Но смущает активность ветки, это потому что дат еще не объявили или сейчас вообще ни каких новостей нет?
Видел одним глазом в чате телеграмма что ИСО планируется на Февраль. Дат никаких не увидел. 50 миллионов не так уж и много) идея новаторская, поєтому все может быть.
sr. member
Activity: 574

Pages:
Jump to: