Запуск из командной строки дает такой же результат. Загрузка ЦП 100% (если быть точным, то все свободные ресурсы не занятые другими приложениями).
Смысла запуска из командной строки нет, так как получается тоже самое что и при запуске кошелька. Если кошелек свернуть он не осуществляет нагрузку на ЦП. Нагрузку дает только консоль minerd.
Параметры моего компа: Intel Celeron CPU N3350 1.10 GHz, (2,3GHz), 2-ядерный, ОЗУ 4ГБ, win10 x64
Я раньше сталкивался с программами в которых можно было установить ограничение нагрузки на ЦП. Например: Можно было указать какой максимальный % ЦП может использовать программа.
Если бы вы могли сделать также, то было бы очень хорошо.
Это должно работать нормально, т.к. я сейчас ради проверки нагрузил ЦП открыв несколько браузеров и программ и консоль minerd занимала всего ~20% ЦП при этом майнинг продолжал нормально работать. Таким образом получается что для стабильной работы консоли minerd нет необходимости в 100% загрузки ЦП.
Добавлено:Проблема решена.Скачал и установил программу BES. После запуска кошелька и майнинга, запускаю программу BES. В программе BES выбираю процесс minerd.exe и устанавливаю % максимальной нагрузки на ЦП. Я установил 50%, все окна (кошелек, консоль minerd и программа BES) сворачиваю.
Теперь нагрузка на ЦП от майнинга (консоли minerd) не превышает 50%.