Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 27. (Read 78201 times)

legendary
Activity: 1372
Merit: 1003

Всем привет, долгожданный документ Whitepaper на английском был опубликован на сайте - вот ссылка и обзор продукта тут.

Poly, подскажите, а будет РУ версия белой бумаги и если да то когда примерно можно ожидать? С переводчиком работать неудобно, а есть желание сравнить прежнюю редакцию с новой, на сколько за это время планы изменились и в какую сторону.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Если лимит на вывод 2 битка в сутки, то нет смысла проходить верификацию и светить свои доки. Думаю, ни у кого из нас нет токенов хаззы на 2 битка.

Ещё не известно какая цена будет, возможно ценник будет очень хорошим и в итоге у тебя будет монет на 2 битка.
Та даже если у тебя будет токенов в сумме больше чем 2 битка, то можно выводить не все за один день, а втечении пары дней.
full member
Activity: 546
Merit: 115
Если лимит на вывод 2 битка в сутки, то нет смысла проходить верификацию и светить свои доки. Думаю, ни у кого из нас нет токенов хаззы на 2 битка.

Ещё не известно какая цена будет, возможно ценник будет очень хорошим и в итоге у тебя будет монет на 2 битка.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Хорошо что такие проекты существуют, благодаря им все блокчейн технологии улучшается.  Надеюсь на вас!Я верю что проект достигнет высот.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
sr. member
Activity: 854
Merit: 398

Всем привет, долгожданный документ Whitepaper на английском был опубликован на сайте - вот ссылка и обзор продукта тут.

Напоминаю

Информация о листинге на Bgogo

Bgogo листинг на HAZ/BTC, HAZ/USDT HAZ/ETH в 7утра EST,  7 декабря, 2018.

HAZZA (HAZ) Genesis Mining Event【Exam Link Now Available】 

HAZZA (HAZ) Genesis Mining Announcement

sr. member
Activity: 826
Merit: 251
legendary
legendary
По теме. Верификацию на бирже все прошли? То все думаю, стоит ли ее проходить или так пойдет.
Ну и пока новостей по новому роадмапу, обновленному сайту и самого продукта нет?  То уже пора по немного подогревать интерес, чтобы к открытию торгов было на что смотреть для тех, кто заинтересуется токеном.
Пора бы, просмотрел все доступные ресурсы и ничего нового так и не выложили, на счет WP тишина, до торгов 4 дня, может что и выложат еще, ну а на счет верификации то лучше пройти, мало ли какой наплыв желающих будет, все-таки верифицированные пользователи котируются выше.
brand new
Activity: 0
Хорошо что такие стартапы существуют, из-за них все современные технологии усовершенствуются.  Удачи вам.Я надеюсь что проект добьется задуманной цели.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Господи, почему ньюбы выбрали для щитпостинга именно эту тему? Что же вы так палитесь один за одним по набиванию постов Smiley

По теме. Верификацию на бирже все прошли? То все думаю, стоит ли ее проходить или так пойдет.
Ну и пока новостей по новому роадмапу, обновленному сайту и самого продукта нет?  То уже пора по немного подогревать интерес, чтобы к открытию торгов было на что смотреть для тех, кто заинтересуется токеном.
newbie
Activity: 3
Очень жаль, благодаря тому что мошенников  большое количество, весь мир криптовалют сильно пострадал. Пройдет время и все стабилизируется. Я считаю в данной ситуации это честный проект с хорошей командой.
member
Activity: 382
Merit: 10
Если команда лить не будет, то должно все получится очень интересно. Лично я планирую активно поучаствовать в торгах и приумножить токены. Проект считаю перспективным и у него есть будущее.
так все мы считаем проект перспективным, не зря же в свое время писали по 40+ постов в неделю и до последнего сохраняли холодную голову. даже после прихода паникеров в эту тему. да и новая биржа кажется довольно интересной. нужно будет разобраться с местным видом майнинга. хорошо, что у биржи есть своя фишка.

Главное теперь без паники на таком рынке очень трудно сохранять спокойствие. Пока команда хоть и с опозданием но обещания выполняет. Чат сделали и биржу добавили теперь дело за разработкой.
Друг советовал токен,теперь тоже слежу за ним,был удивлен что на дельте никто не сливал,и особых торгов там не было.У баунтистов стальные нервы оказались,ждем выхода на рынок.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Если команда лить не будет, то должно все получится очень интересно. Лично я планирую активно поучаствовать в торгах и приумножить токены. Проект считаю перспективным и у него есть будущее.
так все мы считаем проект перспективным, не зря же в свое время писали по 40+ постов в неделю и до последнего сохраняли холодную голову. даже после прихода паникеров в эту тему. да и новая биржа кажется довольно интересной. нужно будет разобраться с местным видом майнинга. хорошо, что у биржи есть своя фишка.

Главное теперь без паники на таком рынке очень трудно сохранять спокойствие. Пока команда хоть и с опозданием но обещания выполняет. Чат сделали и биржу добавили теперь дело за разработкой.
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
newbie
Activity: 29
 Все  затихло!Что нового? Кто знает что то?
Pages:
Jump to: