Pages:
Author

Topic: [ANN]🔥HOME LOANS - P2P платформа🔥Ипотека🔥Кредиты🔥HOME(Coin) - page 17. (Read 37493 times)

jr. member
Activity: 413
Merit: 1
Как не расписывай данный проект.  Само кридитование в крипте мне не нравится. Так что рассматривать его даже небуду.  А русские разрабы пугают до жути. Мыж снова придумаем схему отьема лаве. Мир еще не готов к кредитованию в крипте. Сейчас эта платформа выглядит как надувалово и я крайне не советую ее использовать.
member
Activity: 448
Merit: 10
Ух ты. Топик Home Loans в топе) а я уж и позабыла про вас.. Проект ещё живёт? Какие успехи? Когда на биржу?) До свапа хоть на дельте были..
Мы там и есть пока. Но теперь и еще и на обменнике стоим в прямой продаже. И уже первую ипотеку выдали.
У нас все хорошо)))
member
Устранение лишних элементов в любой цепочке это хорошо,удешевление и оперативность тоже приветствуется. К тому же приобретение недвижимости за границей на порядок становится проще при использовании HOME. Страховщики тут же рядышком находятся.Вообщем все необходимые друг друг единицы  на одно площадке. А вот по поводу коллекторов...эта служба тем не менее должна быть тоже вписана в общую структуру,или как?
Нет. Зачем нам это))) у нас договор с пунктом от  коммерческого арбитражного суда. Смарт настроен на максимум 100 дней просрочки и всё. И покрытые прибыли инвесторов с фонда происходит автоматически. А мы просто через суд и приставов забираем
зная как работают они в нашей стране, то у вас просто нет шансов
А вы просто не связывались видимо с коммерческим арбитражом. Решение в течение 10 дней. И приставы с ними работают намного опперативнее))
Ну и в нашем случае инвесторы вообще ничего не теряют.
Так что шансы у нас 100%
full member
Merit: 103
Ух ты. Топик Home Loans в топе) а я уж и позабыла про вас.. Проект ещё живёт? Какие успехи? Когда на биржу?) До свапа хоть на дельте были..
так и после него там же есть, просто не следили за проектом
full member
Activity: 462
Merit: 100
member
Activity: 308
Merit: 50
Устранение лишних элементов в любой цепочке это хорошо,удешевление и оперативность тоже приветствуется. К тому же приобретение недвижимости за границей на порядок становится проще при использовании HOME. Страховщики тут же рядышком находятся.Вообщем все необходимые друг друг единицы  на одно площадке. А вот по поводу коллекторов...эта служба тем не менее должна быть тоже вписана в общую структуру,или как?
Нет. Зачем нам это))) у нас договор с пунктом от  коммерческого арбитражного суда. Смарт настроен на максимум 100 дней просрочки и всё. И покрытые прибыли инвесторов с фонда происходит автоматически. А мы просто через суд и приставов забираем
зная как работают они в нашей стране, то у вас просто нет шансов
full member
Activity: 630
Merit: 103
Господи как развиваются мошенники в наши дни . Идея просто космос и зделала мое утро.   А коллекторы будут вылетать в твою страну ? Мало того что для кридетования тебе влюбом случае придется предоставить персональные данные.  Ой нет слов тихий ужас. Grin Grin Grin Cool Мафиозники. )
тихий ужас начинается когда слово крЕдитования пишется через Е, про другие слова я вообще промолчу, просто цитирую: "нет слов тихий ужас" вы в данной теме чтобы постик для своего скоре всего скамного баунти написать?
member
newbie
Activity: 252
Merit: 0
member
И к стати было бы не плохо уже что-то по бирже решать. Это пожалуй самый насущный вопрос. Пока его Юрий не решит туземуна не будет. Скажите ведете ли вы переговоры хоть с одной из бирж? Или пока не закончите текущие дела даже начинать не будете?
Уже решаем так как сайт уже готов. Личные кабинеты на биржу уже не влияют. Единственное Вайт новый вставить и всё
member
Господи как развиваются мошенники в наши дни . Идея просто космос и зделала мое утро.   А коллекторы будут вылетать в твою страну ? Мало того что для кридетования тебе влюбом случае придется предоставить персональные данные.  Ой нет слов тихий ужас. Grin Grin Grin Cool Мафиозники. )
Еще один персонаж))) вы кого мошенниками называете? Мы то уже работаем. И коллекторы нам не нужны, на это приставы в России есть. И в каждой стране.
Ложь бы написать. Я таких балаболками называю))
copper member
Activity: 995
full member
Activity: 546
Merit: 135
И к стати было бы не плохо уже что-то по бирже решать. Это пожалуй самый насущный вопрос. Пока его Юрий не решит туземуна не будет. Скажите ведете ли вы переговоры хоть с одной из бирж? Или пока не закончите текущие дела даже начинать не будете?
jr. member
Activity: 350
Всё, бросили проект? Уже недели две (если не больше) ничего не слышно. На сайтах никаких изменений.
Зачем снова обманываешь? На сайте то давно был? Он обновлен, как неделю назад.
Можешь в чат вернуться, что б быть в курсе новостей))) а попрошу ребят, что б тебя не угоняли)

Можете тут отписываться что именно сделано?

p.s. мы не переходили на ты.
full member
Всё, бросили проект? Уже недели две (если не больше) ничего не слышно. На сайтах никаких изменений.
Можешь в чат вернуться, что б быть в курсе новостей))) а попрошу ребят, что б тебя не угоняли)
вопрос по личному кабинету, говорили вроде как базу с акками будут старую оставлять, там в базе будут и инвесторы и заемщики? или кому то придется все таки заново регистрироваться?
Даже если так то врядли это будет большой проблемой. Пройти регистрацию дело 2-3 минут. Гораздо интереснее когда наконец будет готов новый вп и закончится верстка, про нее нам твердят уже месяца 2 точно....
member
Activity: 350
Merit: 12
вопрос по личному кабинету, говорили вроде как базу с акками будут старую оставлять, там в базе будут и инвесторы и заемщики? или кому то придется все таки заново регистрироваться?
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Those who do not suffer from spam such do not suffer. They have one-day shots, why fill them
member
Activity: 142
Изменений и вправду много. Обозримом будущем глядишь и биржа достойная нарисуется. Хотя думаю кто хотел слить уже слил.
думаю последние кто вспомнил сейчас про токен сливаются, и останутся холдеры, а токен будет уже очень скоро нужен людям, тогда то и будет их выход
full member
Изменений и вправду много. Обозримом будущем глядишь и биржа достойная нарисуется. Хотя думаю кто хотел слить уже слил.
member
Pages:
Jump to: