Ну и где ваш новый сайт? Уже недели две прошло с изначальной даты?
эти сайты делаются с окончания ico, но так и не могут сделаться. их уже переделывали кучу раз и все не то. не знаю увидим ли мы когда либо готовый продукт... я понимаю что верстка сайта дело творческое и по шаблону тут не сработаешь, но времени то прошло уже много, тем более что листинга мы не увидим до тех пор пока не будет сделан сайт, дык может уже пора бы его закончить?
Вы какие сайты видели, которые по вашим словам мы переделывали кучу раз? Кого обманываете то? Покажите что мы кучу раз переделывали? А если вы этого не сможете доказать, то как с вами поступить? Вы признаетесь, что вы пиз...л? У нас есть один сайт по кредитованию (до этого сайт ICO на данном домене был) и юнион был по недвижимости, по 1 сайту. И мы их сразу переделываем на новые!!!
Я еще раз повторяю: Я никого не заставляю ждать, тем более баунтистов, а особенно тех, кто два поста поставил, а претензий больше всех.
Это наши работы:
http://test.ho-lo.net/http://home-loans.io/home/И пока программисты все до ума не доведут, я не дам добро их поставить на официальные ссылки.
Я не ради вас это делаю, так как вы просто лишь бы цена токена выросла и заработать на этом. А ради тех, кому реально нужна недвижимость, а им не дают ипотеку.
И вы не из этой категории, особенно этот shmelo.13
Опять меня вплели. Покажите хоть одно мое замечание, которое ни на чем не основано и не чем не обосновано. Учитесь соблюдать сроки, адекватно отвечать на вопросы и реагировать на критику.
"так как вы просто лишь бы цена токена выросла и заработать на этом. " - ну разумеется я хочу на этом заработать, я же не дебил! Тут все сидят, чтобы заработать на крипторынке. Но чтобы цена токена стала нормальной нужно что бы вы запустили проект. Как видите, цели у нас совершенно одинаковые - мы все хотим запуска проекта и заработать. Так что ваши наезды на баунтистов выглядят очень странно, тем более вы сами выплатили им такое кол-во токенов.
По поводу сайтов, которые "переделывали кучу раз". Вообще то, коллега выше прав:
1. сайт ICO
2. сайт home-loans на вордпресе
3. юнион маркет с блоком о home-loans
4. сайт ho-lo (заменил п.3.)
5. готовящийся сайт home-loans
Так что потоки дерзости с вашей стороны совершенно неуместны. Сайтов действительно было много.