Pages:
Author

Topic: [ANN]🔥HOME LOANS - P2P платформа🔥Ипотека🔥Кредиты🔥HOME(Coin) - page 33. (Read 37493 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
интересно на какие биржи проект собирается листиться в первую очередь? Не хотелось бы увидить всякие ебиты с кучей скамных монет...
Думаю это будет настолько не скоро, что даже думать об этом не стоит. О скорости работы команды говорит в первую очередь состояние их сайта.
Снова вы мимо. Просто понаблюдайте. Вам то просто продать, а люди ипотеку ждут
member
Не в обиду будет сказано, но вот эта история со взломом мне очень знакома. Я уже встречал два проекта, которые взломали практически в одно и тоже время. Один проект называется Titanium, второй не помню. Совпадение? Не думаю

Вероятно, смарт-контракты писались по одному шаблону, отсюда и одна и та же уязвимость. Просто взлом в этом проекте на сам проект не повлиял.
Уязвимость присутствует везде,когда взламывают,история получается не очень хорошей,но как видим бывает всякое. Возможно как выше написали что смарт контракты писались по одному шаблону.
Значит и история у этих проектов будет одна. Почитав пару страниц я уже вижу, что работа не кипит, дела не ахти у проекта. У меня тут знакомый участвовал в баунти, уже придумал куда свой миллион тратить. Не верил мне, что не выйдет ничего

Да в том то и дело, что идея то жизнеспособная, на этом можно хорошо заработать. Просто совершенно непонятно такое отношение к проекту со стороны команды.
Для вас исключительно сообщаю. СМАРТ КОНТРАКТ ГОТОВ))))
Сейчас идет процесс интеграции на сайт всех процессов. 2-3 дня.
У нас все в порядке)))
member
Не в обиду будет сказано, но вот эта история со взломом мне очень знакома. Я уже встречал два проекта, которые взломали практически в одно и тоже время. Один проект называется Titanium, второй не помню. Совпадение? Не думаю

Вероятно, смарт-контракты писались по одному шаблону, отсюда и одна и та же уязвимость. Просто взлом в этом проекте на сам проект не повлиял.
Уязвимость присутствует везде,когда взламывают,история получается не очень хорошей,но как видим бывает всякое. Возможно как выше написали что смарт контракты писались по одному шаблону.
Значит и история у этих проектов будет одна. Почитав пару страниц я уже вижу, что работа не кипит, дела не ахти у проекта. У меня тут знакомый участвовал в баунти, уже придумал куда свой миллион тратить. Не верил мне, что не выйдет ничего
Ваш друг как раз и правильно делает, что верит. Мы работаем и с хорошими результатами.
Только я понять одного не могу, я обязан что ли ставить веб камеры к программиста, что бы вас утешить и что то вам доказать?
Результат наших работ сам все покажет и докажет.
А когда ваш друг реально свой миллион потратит, уж что говорить будетеHuhHuh Я думаю просто завидовать
jr. member
Activity: 350
Merit: 1

Да в том то и дело, что идея то жизнеспособная, на этом можно хорошо заработать. Просто совершенно непонятно такое отношение к проекту со стороны команды.
member
Activity: 308

jr. member
интересно на какие биржи проект собирается листиться в первую очередь? Не хотелось бы увидить всякие ебиты с кучей скамных монет...
Думаю это будет настолько не скоро, что даже думать об этом не стоит. О скорости работы команды говорит в первую очередь состояние их сайта.
full member
Activity: 246
Merit: 102
member
Activity: 490

jr. member

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Извиняемся за такую долгую задержку по запуску проекта и выходом на биржи. Связано это было с большим объемом работ. На сегодняшний день:
1. 15 мая 2018 года начинается тестирование смарт контракта №1 "P2P Mortgage"который продлиться 10 дней.
2. Идет работа над доработкой самой платформы home-loans.io
3. Уже идет генерация блокчейна с платформой. При регистрации будет запрос на установку MetaMask.
4. Следующий этап сразу после успешного тестирования смарт контракта №1 "P2P Mortgage", мы начнем PR компанию в России и Китае. А так же начнем продавать билеты для розыгрыша сертификатов на покупку недвижимости.
5. Сразу, после успешного тестирования смарт контракта №1 "P2P Mortgage", мы начнем тестировать смарт контракты: №2 "P2P Loans Secured", №3 "P2P Short-term Loans", №4 "P2P Business Loans"

Спасибо за ваше терпение.
Команда HOME LOANS

Как проходит тестирование? Какие результаты?
jr. member

jr. member
Activity: 157
member
Activity: 476
Интересно, что же будет в итоге, интересная идея на токены можно купить недвижимость
jr. member
А для чего стали использовать еще один домен (ho-lo.net) ?  Зачем усложнять ?
Это домен недвижимости, так рекламироваться еще отдельно недвижимость будет. Но монета на обоих платформах будет.

Не понимаю я этого. Один то сайт не развивается, а тут еще второй сделали. Причем это же один в один юнион маркет.
member
Это домен недвижимости, так рекламироваться еще отдельно недвижимость будет. Но монета на обоих платформах будет.
jr. member
jr. member
Из шапки темы то уберите "К 15 АПРЕЛЯ ВЫХОД НА БОЛЬШИЕ БИРЖИ", не позорьтесь.

Так и не убрали. Год добавьте тогда)
member
Merit: 12
Привлекательный и захватывающий своей перспективой проект. Не только представляет платформу,но еще при этом развивается по другим актуальным направлениям.
member
И у вашего знакомого это получиться))) вот увидите.
А атлант и проппи на нас похожи только словом недвижимость и все. Больше ничем. У нас ипотека. И что там на последних двух страницах? Сроки и всё? Причем могу сказать- это нормально
member
Отличная кампания. Есть все шансы на успех. Команда хорошая и трудолюбивая. А что самое главное это токен, который подкреплен реальным активом, т.е. недвижимостью. Есть все шансы вырваться вперед. Симпатию берет, что данная компания из России. Приятно. Даже гордость берет свое за них. Продукт качественный, что очень важно. Ипотека дело хорошее. Всегда пользуется спросом в нашей стране. Удачи и больших успехов, а они уже не за горами. Конкуренты есть, но они слабее намного. Надеемся и верим в Ваш успех и процветание. Молодцы. Компания, за которую болеешь всей душой. Я с Вами. Так держать!  Wink
Вам стоило прочитать хотя бы последние 2 страницы обсуждений. Честно говоря с самого начала не верил в проект (я не участник баунти и ICO), так как знаю судьбу атланта и проппи. Они немного похожи. Но зато мой знакомый обеими руками за вас и очень мечтает обменять ваши токены на квартиру  Grin Grin Grin
member
Вы же сказали перестали за нами следить))) с чата убежали))) да вообще то и изменения на сайте есть. Что же вы лукавите. Замечания про 15 число учтем))) Работа сейчас идет очень хорошо по проекту.
И что там по баунтиHuh Что не закрыто?
А мы вас обсуждали в чате. И я сказал, что все кто бегут, все возвращаются. И вы не исключение, а закономерность))))

Сидеть в чате - пустая трата времени, ответы на свои вопросы я там не получил. А слежу я за всеми проектами, чьи токены у меня есть. Что работа идет это хорошо. Только она и раньше шла. Важна не работа, а результат. Его как раз нет.

По баунти не закрыт аирдроп. Если это можно считать частью баунти.
Вы можете поучаствовать в тесте смарта. К выходным 15 уже будет
Pages:
Jump to: